Виктория Краснодарская написал(а):Сходили сегодня в наш Краснодарский центр члх. Землина не было, принимали другие врачи. Может они не так компетентны или что, но наша расщелина, которой Землин присваивал степень 3А, обозначили уже 3Б. Хотя , визуально или пропорционально она выглядит заметно меньше, чем при рождении. В моей ветке есть фото для сравнения.
Насчёт операции отвечали что-то невнятное, чуть ли не в 3(!) этапа может быть будут оперировать.
В очереди сидела родительница с девочкой лет 4. Со слов я поняла, что расщелина у них примерно такая же, как у нас. Девочку до сих пор не прооперировали(!), сказали ждать постоянных зубов... Т.о.до 7 лет.
Другая же женщина с девочкой около 1,5 лет сказала, что Землин с такой же примерно патологией их прооперировал в 8 месяцев. После чего у меня закралась надежда, которая же и умерла после приёма. Может имеет смысл дождаться именно Землина, не знаю. Что-то желание отпало.
Подпись автора
Добро пожаловать
Вовка-добрая душа!
Здравствуйте!
Я новичок. Скажите пожалуйста, чем закончилась ваша история с Землиным?
Дело в том, что я ещё беременна - срок 20 недель. На узи ставят одностороннюю расщелину губы и АО,размер около 3 мм. Нёбо вроде тоже задето.
У меня был сильнейший стресс! Но, благодаря мужу, собралась, чтоб не навредить нашему мальчику.
Рожать буду в Краснодаре. Недавно переехали сюда из Москвы.
Почитала веточки - вижу, что большинство оперируются в Москве в ЦНИИС ЧЛХ. А что с Краснодаром?
Если есть у кого информация о врачах - поделитесь, пожалуйста.
Жизнь моя перевернулась с ног на голову, стресс от этой новости + переезд, тут всё новое, многого не знаю
Девочки и ещё вопрос - ГДЕ лучше рожать в Краснодаре. Мы готовы рожать платно, в отдельной палате. Мне очень не хочется, чтоб все пялились на моего сыночка...
Спасибо всем, за этот форум! вы дарите людям надежду на светлое будущее!