Я пока в процессе разгона, так сказать, но очень сильно помогает поикладывание к груди ребенка. У нас односторонная большая расщелина всего, но я настаиваю и пихаю сосок ребенку. Сосать не получается, это естественно, но он балуется язычком, нализывает, пытается присосаться, и на секунду-две это у него получается, видимо когда грудь заполняет пробел... И вот в эти пару секунд находит прилив молока. Кстати, нам только неделя исполнилось. Ночами даю смесь, не выдерживаю, т.К. сын плачет ночами, и все время на руках. Поспать бы, какое там сцеживание. Это, конечно, очень тормозит... И плюс утром грудь болит сильно.
Вообщем: частый (каждые 3 часа, по возможности) прием теплой правильной пищи, обильное питье (чай с молоком), горячий душ, поикладывание ребенка к груди, молокоотсос (у меня медела мини электрик, но мне бы помощнее и на две груди). А, еще я после молокоотсоса руками капли досцеживаю, пока не психану ))))
В итоге, я на 3 кормления в день опаздываю за растущими у ребенка молочными потребностями. Но уверен на, что если парочку день-ночь все делать правильно, то результат не заставит себя ждать