Вот чикко бутылки не подходят, там резьба другая
Магазин: поильники, бутылочки, соски всегда в наличии
Сообщений 61 страница 81 из 81
Поделиться622017-05-26 10:28:43
Спасибо за то, что здесь отписываетесь! Это действительно актуально всем мамам! Здорово что к большинству бутылочек подходят - это облегчает поиск!
Поделиться642017-05-26 10:58:37
Ирин@
можете ещё с жидкостью эксперимент сделать? мне кажется толщина резьбы немного разная. Не будет течь?я просто на новых бутылочках это сделать не смогу......
Поделиться662017-05-26 11:21:44
Соска от бутылки курносики отлично села на цилиндр от ложки, плотно, ничего не сочится. я даже попробовала сама попить из нее, все отлично, пузырьки идут . У меня у самой была бутылка канпол с ложкой отлично совмещалась.
Подпись автора
Дениска - перезагрузка
Спасибо! Супер)
Отредактировано Littlebloom (2017-05-26 11:22:07)
Поделиться672017-05-26 11:25:18
Спасибо всем ))у нас браун, садится вроде ложка, но течёт ))
Поделиться682017-07-07 00:30:16
Добрый вечер , есть ли продукция нуби в наличии или под заказ ?
Поделиться692017-07-19 20:11:42
Добрый вечер , есть ли продукция нуби в наличии или под заказ ?
Извиняюсь, была в отъезде.... Нет, Нуби нету.
Поделиться702017-07-19 20:18:45
Вот какая ещё бутылочка поступила к нам.
Система Кормления Dr. Browns
По поводу нее пока мало чего знаю. Знаю что в ней установлена противоколиковая система и клапанный принцип как Pigeon.
Цена 800 рублей
описание (скопировано из буклета производителя):
Система Кормления Dr. Brown’s®
•Разработана специально для обеспечения помощи в сложных случаях при кормления через рот.
•Обеспечивает функцию кормления «Самим новорожденным» .
•Положительный опыт кормления из бутылочки:
- Эффективный
- Успешный
- Безопасный
•Бутылочка выглядит как обычная бутылочка.
•Помогает уменьшить газики и срыгивания.
•Многократное использование.
•Разработана для новорождённых и детей, кормящихся при помощи бутылочки с выявленными трудностями процесса кормления
•Врождённая расщелина верхней губы/нёба
•Врождённый порок сердца
•Оронейромоторная дисфункция
•Черепно-лицевые изменения
•Общие или редкие синдромные последовательности (синдромы Пьера-Робена и Стриклера)
Преимущества Системы Кормления Dr. Brown’s®
• Нет необходимости постоянно сжимать или надавливать на бутылочку для вывода необходимого количества жидкости в рот ребёнка
• Нет необходимости использовать рото-лицевые манипуляции, такие как поддержка подбородка и щеки, для увеличения давления в ротовой полости
• Предоставление возможности для новорождённого самостоятельно выдавливать жидкость из соски уменьшает риск развития защитной реакции на кормление через рот/неприятие или отказ от кормления
Бутылочка Системы Кормления Dr. Brown’s включает в себя не создающую вакуума при кормлении вентиляционную
систему – подтверждено клинически
Воздух попадает внутрь бутылочки через отверстия в держателе соски и проходит в часть за жидкостью через вентиляционную трубку, не смешиваясь с ней, выравнивая внутреннее давление с внешним, позволяя молоку вытекать через соску под собственным давлением
Клапан «Младенец сам регулирует порцию пищи»
Клапан вставляется в силиконовую соску Dr. Brown’s, что позволяет ребёнку использовать движения языка и челюстей в момент сосания для правильного вывода из соски порции еды для безопасного и эффективного глотания.
Система Кормления Dr. Brown’s®:
Нет:
•Сжатие
•Рото-лицевое манипулирование
•Помощь ребёнку
Да:
•Безопасно
•Эффективно
•Успешно
Систему Кормления Dr. Brown’s, включая клапан «Младенец Сам Регулирует Порцию Пищи» необходимо мыть в горячей мыльной воде после использования, с возможной последующей стерилизацией с помощью:
•Автоклавирование
•Пакеты для стерилизации паром Dr. Brown’s
•Электронный стерилизатор
•Стерилизатор для СВЧ
•Стерилизация в холодной воде
Отредактировано Littlebloom (2017-07-19 20:22:07)
Поделиться712017-07-19 20:54:37
Система Кормления Dr. Browns
Наврятли она подойдет для детей с расщелинами. Хотя бутылочка сама по себе хорошая.
Поделиться722017-07-19 21:47:01
Наврятли она подойдет для детей с расщелинами. Хотя бутылочка сама по себе хорошая.
Мы такой пользовались, только в соске отверстие немного расширить, чтобы лилось само (это происходит за счёт антиколиковлй системы)
Поделиться732017-07-19 21:52:09
Ирин@ написал(а):
Мы такой пользовались, только в соске отверстие немного расширить, чтобы лилось само (это происходит за счёт антиколиковлй системы)
Подпись автора
Моя сладушка)
Тоже с клапаном она была?
Поделиться742017-07-19 22:57:15
Мы тоже таков пользовались до операции , только соску на курносики поменяли нам силикон не подходил
Поделиться752017-07-20 09:45:20
Мы тоже таков пользовались до операции , только соску на курносики поменяли нам силикон не подходил
Насколько дистриб заявляет - это "новинка". Думаю Вы пользовались обычной бутылкой этой фирмы. В этой стоит клапан обратного оттока в самой соске.
Поделиться762017-07-20 14:39:53
Тоже с клапаном она была?
Нет, клапана не было, да мы обычными этой фирмы пользовались, как именно действует клапан не понятно, но думаю попробовать обязательно стоит!
Поделиться772017-07-20 15:56:09
Бутылка ДокторБраун просто суперская вещь!!!!
Благодаря этому клапану молоко льётся само, не происходит "слипания" соски, не создаётся вакуум!!! Нашим детям из них очень удобно есть! Мы ими и выкормились! Только дырочку в самой соске мы делали побольше. Есть ещё с широким горлышком и короткой соской, они типа анатомические, но вот нашим детям плохо подходят.
Поделиться782017-07-20 17:13:54
Len48
А это новая какая-то вышла, специально для детей с проблемами питания, прочитай внимательно аннотацию, я тоже вначале не поняла что это новинка.
Поделиться792017-07-20 17:28:42
Кристина5
Прочитала. Но они и без этой новой системы хорошие были )))
Поделиться802017-07-21 14:55:00
Насколько дистриб заявляет - это "новинка". Думаю Вы пользовались обычной бутылкой этой фирмы. В этой стоит клапан обратного оттока в самой соске.
У нас с антиколиковоц системой была с белым клапанном , может это другая )))но очень хорошие бутылки
Поделиться812018-09-11 12:30:53
Littlebloom
Добрый день! Если ли в наличии соски Нук для неба и отправляете ли вы в регионы?