Улыбки наших детей

Объявление

Здравствуйте!

Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.

Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.

С уважением администратор и модераторы форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улыбки наших детей » Знакомство » Ветка для знакомства с новенькими - 4

Ветка для знакомства с новенькими - 4

Сообщений 631 страница 660 из 998

1

Дорогой наш новенький форумчанин, или старенький, но молчаливый. Мы все тебя приветствуем тут на форуме. Замечательно, что ты набрался смелости, зарегистрировался, заполнил свой Профиль, раздел Дополнительно и приступил к изучению разделов и веточек.
Наверняка через некоторое время ты понял, что не весь форум тебе открыт. Это сделано не из зловредности администрации, а для безопасности таких же как ты форумчан. Если ты хочешь полностью влиться в наши сплоченные ряды, кроме заполнения своего Профиля от тебя требуется только одно - НАЧАТЬ ЗДЕСЬ ОБЩАТЬСЯ. Для этого и создан этот раздел Знакомств. Напиши здесь (можно прямо в этой ветке) о себе пару слов, о диагнозе своем или твоего малыша, о твоих проблемах, вопросах, страхах или радостях. И тогда Админ сможет открыть тебе закрытые части форума.
Если ты еще в ожидании малыша, то можно отметиться в специальной веточке:
Беремяшки! Пишем, кому сколько лет, неделек и какого "зайчонка" ждем 4

Давайте помнить, что форум создавался не как информационный портал, а как место для общения: мы общаемся с вами, а вы общаетесь с нами, а не всё в одну сторону: дайте посмотреть фотографии, дайте почитать отзывы, дайте, дайте, дайте...

Уф! Короче, новички, пишите тут о себе и будет вам счастье!  :flag:

631

Арсюхина мама
Доступ открыт  :flag:
Alisa_syner 27
А Вам давно все открыто))

632

Здравствуйте. Меня зовут Ангелина, 33года. На 16 неделе результаты узи -двухсторонняя расщелина губы и нёба (мягкие и костные ткани). Сделали аминоцентоз, только через неделю первые результаты будут. Схожу с ума. Подскажите,пожалуйста,как просматривать фотографии, просто жизненно необходима позитивная информация.

633

LinaLeen
Как только придет Админ сразу откроет Вам доступ. Сможете просматривать фотографии и личные веточки участников. А пока осваивайтесь, и не переживайте! Все очень поправимо, Поверте! ))))

634

LinaLeen
Админ приполз и все открыл.
Не сходите с ума, он (ум) Вам еще пригодится. Все будет ХА-РА-ШО!  :flag:

635

Admin написал(а):

LinaLeen
Админ приполз и все открыл.
Не сходите с ума, он (ум) Вам еще пригодится. Все будет ХА-РА-ШО!

Спасибо!

636

Здравствуйте, моя дочь родилась в октябре в Петрозаводске, после рождения не взяла грудь, и мы не сразу но узнали, что у ребенка расщелина неба. За прошедшие 11 месяцев мы пережили много и чувство вины, и бессонные ночи, и сменили столько бутылочек и поильников и молокоотсос, что даже страшно подсчитать, но самое главное, что мы через 1,5 месяца едем на операцию.
Все это время, когда дочь с нами, форум служит нам опорой и верным другом, столько тем я перечитала и перечитываю, столько реальных советов и слов поддержки я не получала нигде. Сейчас мы начинаем готовится к госпитализации и вопросов все больше и больше.

637

всем добрый день! я пока тут не совсем освоилась, но уже этот сайт для меня отдушина. 2 дня назад на узи (21 неделя беременности) узнала о диагнозе, уже многое из доступного тут перечитала, но вопросов все равно миллиард. плачу целыми сутками, настрой меняется от оптимистичного и позитивного до слез и форменной истерики в день по нескольку раз( ... все пытаюсь понять чего мне ожидать, насколько серьезен будет дефект чисто внешне если узи показывает расщелину в 2,5 мм, но ведь расщелина растет вместе с малышом.... и подскажите пожалуйста как смотреть фото?

638

Ая написал(а):

всем добрый день! я пока тут не совсем освоилась, но уже этот сайт для меня отдушина. 2 дня назад на узи (21 неделя беременности) узнала о диагнозе, уже многое из доступного тут перечитала, но вопросов все равно миллиард. плачу целыми сутками, настрой меняется от оптимистичного и позитивного до слез и форменной истерики в день по нескольку раз( ... все пытаюсь понять чего мне ожидать, насколько серьезен будет дефект чисто внешне если узи показывает расщелину в 2,5 мм, но ведь расщелина растет вместе с малышом.... и подскажите пожалуйста как смотреть фото?

Подпись автора

я верю в лучшее!)) но это тяжело...

Администратор откроет доступ и сможете смотреть все! Не переживайте, очень Вас понимаю 2 недели назад на том же сроке тоже сообщили такой диагноз...тоже находилась в трансе, сейчас легче немного! Ждем следующего УЗИ)

639

Ая
Доступ открыла. Вы в Профиле ПДР хотя бы укажите.
Плакать бросайте. Наши дети умнее и красивее всех! Нам очень повезло с детьми!

640

Ая написал(а):

Подпись автора

я верю в лучшее!)) но это тяжело...

Здравствуйте! Вы нашли этот форум, а значит вы скоро перестанете плакать, поверьте! :) Гоните все плохие мысли прочь, у вас будет обычный здоровый красивымалыш! Мне год назад также поставили диагноз на УЗИ (правда, в 32 недели), тоже ревела белугой и не знала, как жить дальше. Хорошо, нашла этот сайт. Посмотрела детишек - они просто милаши все:) Я поняла, что все у нас будет хорошо! Главное для вас - это определиться с хирургом (мне кажется, хороший хирург - это уже половина успеха!) и набраться информации про кормление малыша  в начальный период его жизни. ВСЕ! У меня двое детей, и к обоим абсолютно одинаковое отношение - ОБА здоровы!  И это так! :)

641

Всем привет! :flag:   Мы пока новички, еще только изучаем тут все!  Ждем дочу в конце ноября-начале декабря, на узи нам с 17 неделек увидели одностороннюю расщелину губы с правой стороны 7 мм. Потом подтвердили в 21 неделю. Сейчас нам 28 неделек, пинаемся, растем, и не переживаем по этому поводу 8-) Наш папа шутит, говорит: вот доча будет что нибудь просить, я ей скажу: губу закатай! А она, мол, ответит: не могу папа,  мне ее зашили :D  Я говорю: до полугода у нас будет забавная дочка ^^  Так что нет смысла париться, родится красавица) Плакать ни к чему абсолютно,  только зря малыша расстраивать!

642

Лия Малавита написал(а):

Всем привет!    Мы пока новички, еще только изучаем тут все!  Ждем дочу в конце ноября-начале декабря, на узи нам с 17 неделек увидели одностороннюю расщелину губы с правой стороны 7 мм. Потом подтвердили в 21 неделю. Сейчас нам 28 неделек, пинаемся, растем, и не переживаем по этому поводу  Наш папа шутит, говорит: вот доча будет что нибудь просить, я ей скажу: губу закатай! А она, мол, ответит: не могу папа,  мне ее зашили   Я говорю: до полугода у нас будет забавная дочка   Так что нет смысла париться, родится красавица) Плакать ни к чему абсолютно,  только зря малыша расстраивать!

Вот это позитив, какие вы молодцы))) Все однозначно будет хорошо) я конечно по началу не была так же как вы настроена, но сейчас уже все не кажется так страшно...мы тоже еще в животике, появимся конец декабря начало января! Удачи вам!)))

643

ElenaF здравствуйте! удачной вам операции! где вы будете оперироваться? и пожалуйста спрашивайте что вас интересует.

644

AnnaSH написал(а):

Вот это позитив, какие вы молодцы))) Все однозначно будет хорошо) я конечно по началу не была так же как вы настроена, но сейчас уже все не кажется так страшно...мы тоже еще в животике, появимся конец декабря начало января! Удачи вам!)))

Спасибо вам! Все непременно будет хорошо и наши сладкие детки будут радовать нас своими улыбками! :jumping:

645

Здравствуйте! Мы тоже новички здесь. Доченька родилась в сентябре 2015 г. Все УЗИ за беременность ничего нам не показали такого, роды выявили проблемы (частичная расщелина верхней губы - это пока диагноз из выписки). Первые эмоции прошли (у многих наверное в таких ситуациях они похожие), сейчас планируем собрать информацию о возможных дальнейших шагах. Будем благодарны об информации о специалистах и клиниках Перми (если, конечно, таковые имеются).

Отредактировано Папа_59rus (2015-09-11 18:31:24)

646

Лия Малавита написал(а):

Спасибо вам! Все непременно будет хорошо и наши сладкие детки будут радовать нас своими улыбками!

Согласна с Вами)))

647

Ая написал(а):

Не плачте :-) потом будет неловко перед собой, что плакали аместо радости :-) я вот узнала за 2недели до рождения, но толком ничего не поняла. А когда родился - смотрела и думала - странно, но он такой Хорошенький :-) сейчас мне стыдно, перед собой, перед сыночком - что плакала, что то или это думала. Поверьте - это такая мелочь, все исправят и забудете. Не так конечно, как в бразильском сериале :-) но не будете думать об этом 24 часа в сутки.
Все исправимо, детки здоровенькие, очень смышленые :-) радуйтесь и улыбайтесь :-)

648

АннаКК написал(а):

Не плачте  потом будет неловко перед собой, что плакали аместо радости  я вот узнала за 2недели до рождения, но толком ничего не поняла. А когда родился - смотрела и думала - странно, но он такой Хорошенький  сейчас мне стыдно, перед собой, перед сыночком - что плакала, что то или это думала. Поверьте - это такая мелочь, все исправят и забудете. Не так конечно, как в бразильском сериале  но не будете думать об этом 24 часа в сутки.
Все исправимо, детки здоровенькие, очень смышленые  радуйтесь и улыбайтесь

Согласна полностью))))про моего Сашку еще в роддоме говорили,что боец))))и зонд вырывал,и кричал так,что весь роддом слышал)))к маааме хотел)

649

Лия Малавита написал(а):

Всем привет! :flag:   Мы пока новички, еще только изучаем тут все!  Ждем дочу в конце ноября-начале декабря, на узи нам с 17 неделек увидели одностороннюю расщелину губы с правой стороны 7 мм. Потом подтвердили в 21 неделю. Сейчас нам 28 неделек, пинаемся, растем, и не переживаем по этому поводу 8-)

какие вы с мужем молодцы! прям завидую такому оптимизму! не то что я, ходячая депрессия, узнала в 18 недель и 3 недели выпала вообще из реальности, сопли, слезы каждый день были.

650

Всем здравствуйте. Моей красавице почти 10 месяцев. Она просто чудо.Утро мы встречаем улыбкой, у нас так много дел: побегать в бегунках, попрыгать, поиграть в игрушки. Все в семье в ней души не чают...
      Беременность была трудная, начиная с 21 недели я почти не вылизала из больницы. УЗИ делали  раз в две недели. Ребенок развивался хорошо, никаких патологий. В день рождения моей доченьки мы с мужем поехали ложить меня в очередной раз в больничку, всю дорогу смеялись, дурачились..Мне было так хорошо. А дальше: в приемном покое анализы, каталка, реанимация, срочное кесарево...Моя доченька появилась на 34 неделе. Мне было так плохо, так много лекарств, что саму операцию я почти не помню, доченьку сразу унесли, сказали что всё хорошо. Опять реанимация, ожидания встречи с ребенком. Моё состояние было не очень, и врачи не выпускали меня из реанимационной палаты.  Каждый день ко мне приходила врач из детского отделения и рассказывала о состоянии малышки. Не помню точно на  какой по счету день, мне сказали, что малышку переводят в отделение недоношенных, в другой корпус. Мою малышку уносили куда-то, а я её даже не видела... Видимо боясь ухудшения моего состояния, дежурная врач разрешила мне сходить посмотреть на дочку. ...Моя малышка спала...Такая маленькая, такая хорошенькая и точная копия папы. Мне дали всего пять минут постоять рядом с малышкой.
      И снова реанимация, потом просто палата, каждый день звонки врачу о состоянии дочки, выписка, бегом к доченьке, тоскливая дорога домой без малышки, каждодневные поездки в больницу, чтобы хотя бы несколько минуточек постоять с ней, сказать как любим и мечтаем быть вместе., и радость от возможности лечь в больницу к доче.  Я думаю, что многим из Форумчан всё это знакомо. Всё это время врачи заверяли, что ребенок развивается нормально, конечно есть проблемы, но как иначе у недоношенных...И вот на третий день моего прибывания в стационаре с малышкой,  меня вызвала к себе врач для планового разговора о состоянии ребенка, и как-то между прочим сказала, что у малышки какое-то странное нёбо. Не удивляйтесь, именно так и было. в выписке из роддома у меня написано, что ребенок без патологий!!!!Я ничего не понимала. Сначала мне сказали, что у девочке высокое нёбо, потом подозрение на готическое нёбо, потом расщелина твердого нёба.  И уверение, что ничего страшного, всё убирается несложной операцией. И наконец консультация у стоматологов и слова врача, а что вы вообще мамаша себе думаете у Вас ребенок инвалид...вот так в нашу жизнь вошел диагноз полная расщелина твердого и мягкого нёба.
      30.09 у нас первая операция. мне очень нужна вся информация. всё что есть на форуме, чтобы помочь моей малышке.

651

mamayasi2014
Форум открыла. Где операция-то будет?

652

В  Самаре.  В СОКБ Середавина /Калинина/

653

Всем, здравствуйте! У меня беременность двойней- девчонки. И вот на 20 неделе сообщили у одной из малышек расщелина губы и неба слева. Мысль сразу же- как кормить буду. Муж впал в панику орал неделю, обвинял меня во всех бедах, вплоть до прерывания. И тут я начали паниковать. Город у нас не большой, медицина в этом направлении не развита. Вопрос сразу где, когда оперироваться, сколько это будит стоить. Фото выложенные в сети ужасающие. Подскажите как можно посмотреть фото с этого форума.

654

натусик37
Форум Вам открыла. Найдите раздел "Наши дети", там личные ветки, есть фотографии.
Вы успеете все купить для кормления, подготовиться, выбрать врача и главное - успокойтесь. У нас тут и из маленьких сел люди, и из больших городов. Все решаемо, все проходимо. Читайте! ;)

655

Здравствуйте! Меня зовут Елена. Живём в Челябинске. Два месяца назад у нас родился сын с полной правосторонней расщелиной губы, ао, твердого и мягкого неба. О диагнозе мы знали ещё в 20 недель беременности, и морально к рождению нашего долгожданного солнышка уже были готовы. Старшие дочь и сын абсолютно здоровы,с такой патологией мы никогда не сталкивались. Сейчас собираем информацию о дальнейших действиях, клиниках и врачах, операциях и обследованиях. Также буду рада общению. Прошу администраторов открыть доступ ко всем веточкам форума.

656

Елена мама Виктора написал(а):

Здравствуйте! Меня зовут Елена. Живём в Челябинске. Два месяца назад у нас родился сын с полной правосторонней расщелиной губы, ао, твердого и мягкого неба. О диагнозе мы знали ещё в 20 недель беременности, и морально к рождению нашего долгожданного солнышка уже были готовы. Старшие дочь и сын абсолютно здоровы,с такой патологией мы никогда не сталкивались. Сейчас собираем информацию о дальнейших действиях, клиниках и врачах, операциях и обследованиях. Также буду рада общению. Прошу администраторов открыть доступ ко всем веточкам форума.

Здравствуйте,я с челябинской области!мы звонили в клинику Бонум в Екатеринбурге,там сказали ,что по какой то программе нас бесплатно прооперируют,это связано с местом жительства!позвоните,думаю они и вас бесплатно прооперируют

657

Елена мама Виктора
Все открыла.

658

Латоша написал(а):

какие вы с мужем молодцы! прям завидую такому оптимизму! не то что я, ходячая депрессия, узнала в 18 недель и 3 недели выпала вообще из реальности, сопли, слезы каждый день были.

Ну не стоит так мучить детку! Он же там все слышит и чувствует, настраивайтесь на позитив! Малышок родится здоровеньким, его любят и ждут - это главное, а все остальное мелочи)

659

натусик37, привет и добро пожаловать! мы тоже ждем двойню, но у нас разнополые и тоже у девочки слева расщелина губы и неба.
Лия Малавита, спасибо, умом то я все понимаю, сейчас успокоилась более менее, иногда конечно накрывает, но это уже больше предродовая паника.

660

Здравствуйте! У меня родился мальчик с двусторонней расщелиной губы и нёбы, ао. Нам 1,5 мес. Пока не знаем где будем оперироваться. Ездили в Цниис наприем к Павлович. Квот сказали нет и неизвестно будут ли после нового года. А вот односторонникам квоты есть!

Вы здесь » Улыбки наших детей » Знакомство » Ветка для знакомства с новенькими - 4