Улыбки наших детей

Объявление

Здравствуйте!

Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.

Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.

С уважением администратор и модераторы форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улыбки наших детей » Знакомство » Ветка для знакомства с новенькими - 4

Ветка для знакомства с новенькими - 4

Сообщений 541 страница 570 из 998

1

Дорогой наш новенький форумчанин, или старенький, но молчаливый. Мы все тебя приветствуем тут на форуме. Замечательно, что ты набрался смелости, зарегистрировался, заполнил свой Профиль, раздел Дополнительно и приступил к изучению разделов и веточек.
Наверняка через некоторое время ты понял, что не весь форум тебе открыт. Это сделано не из зловредности администрации, а для безопасности таких же как ты форумчан. Если ты хочешь полностью влиться в наши сплоченные ряды, кроме заполнения своего Профиля от тебя требуется только одно - НАЧАТЬ ЗДЕСЬ ОБЩАТЬСЯ. Для этого и создан этот раздел Знакомств. Напиши здесь (можно прямо в этой ветке) о себе пару слов, о диагнозе своем или твоего малыша, о твоих проблемах, вопросах, страхах или радостях. И тогда Админ сможет открыть тебе закрытые части форума.
Если ты еще в ожидании малыша, то можно отметиться в специальной веточке:
Беремяшки! Пишем, кому сколько лет, неделек и какого "зайчонка" ждем 4

Давайте помнить, что форум создавался не как информационный портал, а как место для общения: мы общаемся с вами, а вы общаетесь с нами, а не всё в одну сторону: дайте посмотреть фотографии, дайте почитать отзывы, дайте, дайте, дайте...

Уф! Короче, новички, пишите тут о себе и будет вам счастье!  :flag:

541

И.Я написал(а):

Здравствуйте! неделю назад родила принцессу. Благодаря вашему форуму я сумела противостоять морально всем "доброжелателям". у нас расщелина неба и губы и десны. проблемы с кормлением особо нет. обычные соски резиновые на стеклянные бутылки, которые честно сперла в роддоме. было кесарево. молока нет. на смеси сидим. хочется пообщаться с мамочками деток из Нижнего Новгорода. как дальше быть? врачи в роддоме орали и предлагали отказную писать... Извините за стольнепоследовательные мысли. столько вопросов по операциям... если есть опыт операции в нижегородском областном центре на Ванеева - я бы с удовольствием пообщалась. даже позвоню, если вы не против. очень страшно за дочку. помогите советами))) только на вас вся надежда. во время беременности ваш форум придавал сил и уверенности.

как такое может быть? что это за врачи такие? малограмотные? ужас! здоровья вашей принцессочке!!! все будет хорошо у нее! вырастит и будете ею гордится и собой! ;)

542

И.Я написал(а):

Спасибо огромное! подскажите кто-нибудь куда нам теперь бежать и что делать в первую очередь? боюсь упустить время!

Успокоиться и никуда не бежать. Посмотрите веточки, результаты. Определитесь с клиникой, где будете оперироваться.  узнайте сроки операций. все будет хорошо :) вы ни одна

543

Sheph написал(а):

Варвара82
все))) Вера - моя дочка) мы дома) сейчас пойду читать веточки про кормление. Вера - молодец, рот разевала хорошо. но много каши лезло через нос.

Операция как пошла? Суд был?
У нас с 01.09 предварительная опека, сегодня исковое в суд подала на удочерние. Госпитализация у нас 17.09

544

AnnaSH
любаша
Valentina0909
Olga Kalinka
AnnaSH
спасибо, девочки!!!

545

Варвара82
суд был вчера. нормально. все прошло вполне доброжелательно: спасибо форуму))) я продемонстрировала знание предмета в плане предстоящей операции, реабилитации и т.д.
убедила судью, что "мое решение осознанно"
операция у нас только 24 сентября.
беготни еще будет много: новое свидетельство, новый полис, вставать на учет в поликлинику и т.д.
но главное - мы вместе) и она - совсем моя) я ее чувствую своей)
и Вам того же желаю.

546

Sheph написал(а):

Варвара82
суд был вчера. нормально. все прошло вполне доброжелательно: спасибо форуму))) я продемонстрировала знание предмета в плане предстоящей операции, реабилитации и т.д.
беготни еще будет много: новое свидетельство, новый полис, вставать на учет в поликлинику и т.д.
и Вам того же желаю.

Поздравляем с дочкой Верочкой! Как хорошо, что у крошки появилась мама!!!

547

Sheph написал(а):

Варвара82
и Вам того же желаю.

Замечательные новости! Поздравляю вас и доченьку с приобретением друг друга! Приятных вам маминых хлопот!!!  :flirt:

548

Здравствуйте! В июле у нас родился третий ребёночек, с расщелиной нёбушка. На Узи ничего не показывало. Как потом сказали это нормально, тк узист смотрел на внешние изменения. Теперь учимся и ищем доктора. Будем рады знакомству!

549

Emasha написал(а):

Здравствуйте! В июле у нас родился третий ребёночек, с расщелиной нёбушка. На Узи ничего не показывало. Как потом сказали это нормально, тк узист смотрел на внешние изменения. Теперь учимся и ищем доктора. Будем рады знакомству!

Здравствуйте!
С прибавлением! А кто у Вас?Мальчик или девочка?
По поводу врача - о Гончаковых хорошие отзывы, я будучи беременной уже связалась со Светланой Геннадьевной.

550

Юлия1988 написал(а):

Здравствуйте!
С прибавлением! А кто у Вас?Мальчик или девочка?
По поводу врача - о Гончаковых хорошие отзывы, я будучи беременной уже связалась со Светланой Геннадьевной.

Спасибо!!!  Мальчик,  принц. Погодка среднему. А у вас кто ожидается? А Гончаковы где принимают?

551

Emasha
у нас девочка).
http://www.cchp.ru/stacionar/det_chelust_hiryrg/ - вот тут почитайте) Там и телефон есть, чтобы записаться на консультацию.

552

Юлия1988 написал(а):

Emasha
у нас девочка).
http://www.cchp.ru/stacionar/det_chelust_hiryrg/ - вот тут почитайте) Там и телефон есть, чтобы записаться на консультацию.

Спасибо вам! Вы уже встречались?  Вы по рекомендации? Отзывы бы почитать.

553

Добрый день, наша история наверное схожа с многими другими. На 21 неделе беременности поставили диагноз - двусторонняя расщелина, я перенервничала, начался сильный тонус, кровоизлияние, ну и остальная часть беременности прошла очень тяжело. Родила на 37 неделе, у малыша двустороння расщелина губы и мягкого и твердого неба. Сначала было тяжело, ми еще 10 дней пролежали с желтушкой, все врачи і медсестры нам говорили, что вот прооперируем і все будет хорошо. Сразу после больницы были на консультации в Могыляка, назначил нам первую операцию на 4 декабря и еще 2 до года, ну и потом будут еще 2-3 до 3, вот. Кормила сначала поильником Хабермана, а сейчас перешли на нуковскую соску, молоко сцеживаю. Спасибо за такой форум, очень много с него узнала. Теперь вот в ожидании операции хочу подготовится, если это возможно, к трудностям послеоперационного периода, ну и конечно еще куча вопросов, что брать, как поступать в разных ситуациях, надеюсь, что к тому времени буду хотя бы теоретически готова, так как врач не так много рассказал, кто был у Могыляка, поймет меня, а вопросов то куча.

554

driada
Добро пожаловать!

555

Здравствуйте! 21.08.2015  на свет появился мой сынок. У нас левосторонняя расщелина мягкого и твердого неба, а также губы. На узи не предупреждали. Сказали сразу в родзале. Очень переживаю и в панике ищу информацию. Даже не знаю что же дальше. Просьба открыть все ветки форума. Спасибо.

556

driada
Ирина1988
Все открыла. Добро пожаловать!  :flag:

557

Emasha написал(а):

Отзывы бы почитать.

:D отзывов сдесь целая куча. Выбирайте любого из этой ветки
Операции у Гончаковых - ЦКБ и "Альба" - 3, заходите на личные веточки и читайте

558

Sheph написал(а):

Варвара82
убедила судью, что "мое решение осознанно

Поздравляю!!! Все в 1 заседание решили? Простите, что так лезу, но у меня сегодня паника началась - вдруг био нарисуются. Мы исковое В пятницу подали. Как у Вас со сроками в суде было? Москва? Био вызывали? И жду операцию ...

559

Всем здравствуйте! Мне на 35 неделе сказали,что у нас такая патология! Был шок  ... Перезаписалась к другому узисту... Все подтвердили - только вот сомневались в отсутствии неба и расщелину ставили одностороннюю! Надежда что это ошибка врачей была до последнего... И вот 9 августа 2015 года родилась наша доча - с двусторонней расщелиной губы и отсутствием мягкого и твердого неба! Сами мы с хабаровского края... Клиник толком нет ! Сейчас ищем что то подходящее ! Операции платные? И интересно делаются ли в один этап и с какого возраста? Очень много вопросов и неясностей в этом всем

560

Евгенич
Добро пожаловать! Вы откуда?

561

Евгенич
Увидела. Напишите мне в личку!

562

Ирина1988 написал(а):

Здравствуйте! 21.08.2015  на свет появился мой сынок. У нас левосторонняя расщелина мягкого и твердого неба, а также губы. На узи не предупреждали. Сказали сразу в родзале. Очень переживаю и в панике ищу информацию. Даже не знаю что же дальше. Просьба открыть все ветки форума. Спасибо.

Привет!А я 23 родила)))у нас все то же самое,только справа!Не переживай!Мы справимся!!!

563

Здравствуйте! Меня зовут Юля, а мою доченьку, которой сейчас один месяц и одна неделя - Мила. У Милы расщелина мягкого и скорее всего частично твердого неба. Так сказал Гончаков Г.В. по фотографиям, которые я ему выслала. Завтра едем к нему на первую консультацию и тогда будет точный диагноз. Такой же диагноз был в свое время и у меня (( И вот я передала это своей дочке, из-за чего чувствую огромную вину перед ней. У меня это обнаружили еще в роддоме. Мы тогда жили в Санкт-Петербурге, и как я поняла, тогда не делали операции в раннем возрасте как сейчас. Я ходила с обтуратором 6 лет, а потом мне зашили нёбо. Какое-то время я занималась с логопедом, проблем с речью у меня нет. У моей Милы в роддоме ничего не увидели. Я несколько дней пыталась кормить ее грудью,но ничего не получалось, она за первые три дня потеряла 0,5кг. Я была очень напугана. Начала сцеживать молоко и кормить из бутылочки. Расщелину обнаружила педиатр, которая пришла к нам через пару дней после выписки. Теперь кормлю своим молоком и докармливаю смесью, т.к. молока мало. Я очень рада, что есть такой форум, как этот! Я читаю его уже несколько дней, и он очень меня поддержал! Я была так расстроена и так переживала (да и сейчас переживаю), но теперь я знаю, что мы это преодолеем, как сумели это сделать многие, кто тут пишет! Спасибо вам за то что делитесь информацией!!

564

Очень прошу открыть мне доступ ко всем веткам. Заранее спасибо!

565

Юлия_2602
открыто!

566

Юлия_2602
Добро пожаловать!

567

Спасибо большое!!

568

Откройте пожалуйста все веточки.

569

AnnaSH
Давно все открыто!

570

Admin написал(а):

AnnaSH
Давно все открыто!

Спасибо, видимо интернет шалил)

Вы здесь » Улыбки наших детей » Знакомство » Ветка для знакомства с новенькими - 4