Блин как же так! За такие деньги он обязан был развернуть ребенка,чтобы обязательно личико рассмотреть🙄моя тоже прикрывалась на всех узи,но андреева из этого же центра пока лицо не посмотрела,прием не закончила. Крутила меня и вертела...радует,что стыгар остальное все рассмотрел и подтвердил,что все хорошо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Значит,кроме расщелины ничего нет,а с ней уж по любому справитесь!
Время приема ограничено... запись из таких же как мы все и каждый за деньги расчитывает попасть на прием в первую очередь в назначеное время :/ может у Андреевой просто записи нет столько и располагает временем, чтобы подождать?!
но раз закрывает ручкой, придется, полежать, чтобы снял ручку, дождаться момента. Но если вы смиренно ждете, есть ли смысл ходить смотреть... уже что будет...
Естественно жду, просто вариант со слов той, которая одна видит все прекрасно и без помех, конечно же гонит в панику. Ведь если оно так, тут даже никакой поильник не спасет (если сразу две челюсти), нужно будет искать специалистов, которые выходят до операции, после которой уже можно будет кормить по-человечески. Я абсолютно точно настроена на верхнюю губу и небо, читала и читаю всю информацию, благодарна создателям этого сайта куда больше, чем создателям социальных сетей!