marykunst написал(а):Нам ДГ говорил сразу мазать дерматиксом, мы так и делаем. И тоже есть красная точка вот тоже думаю, помазать мазью или как? И вообще, у нас до сих пор опухший нос, после каждой процедуры по промывке вкладыша он опухает, потом немного спадает. У вас как с носиком?
У нас где была точка,показалась нитка,вернее ее кончики,синие,по ходу это шов,но незнаю как дальше быть,его нужно снять????или нитки сами выпадут?А с вкладышем дела лучше,он теперь стоит ближе к выходу,т.е. вход в ноздрю совпадает с дыркой от вкладыша,но перед сном,вечером я его немного проталкиваю внутрь,боюсь как бы ночью не вылетел...тем более у нас шестой день текут сильно сопли,вкладыш легко заходит и выходит,наверно из за соплей...Но по крайней мере вкладыш перестал скрипеть,когда я его вставляю в ноздрю,может нитки уже отпали в носу...одну нитку я выловила из рта,белую,а другую синюю не успела выхватить,она ее проглотила,,наверно...А еще кажется у нас молочница во рту,на нижней губе белые единичные точки,я снимаю их раствором пищевой соды,наверно из за антибиотиков,но мы ведь пили флуканозол????Короче атас...