У нас огромная проблема со вкладышем,народ,помогите!!!!!Читала,что все мучаются,но у нас вчера был полный трындец!!Неделю после выписки я его вставляла резко и довольно глубоко,потому что,если так,как показывала хирург,выпадал постоянно,но хотя бы вставляла!!!!С каждым днем чувствовала все уже и уже в нозре становится,а вчера с третьей попытки и громким ором бедному ребенку разодрала нозрю в кровь,она прямо струями потекла,я в ужасе!!ВСю ночь проревела,перепугалась,что все зарастет,и как теперь,потому что в бедный израненный носик я уже просто морально не смогу ничего вставить,это какой-то кошмар(((Я даже промыть его боюсь.Что уж говорить обо мне,если,придя к лору,я услышала,что она тоже боится,и никогда этого не делала.Написала тут же СГ,она сказала,что срочно вставить тампон с мазью,что если дать заживать неделю,то все сузится.В итоге мы теперь с тампоном,как в первую неделю в больнице,лор увидела сгусток внутри,но делать ничего не стала.я почти уверена,что это кровь запеклась,что нужно ее как-то прочистить что ли,ума не приложу,кто был в данной ситуации???Те,кого оперировали в Советском Союзе,вкладышей никаких не носили,и точно знаю двоих людей,у кого все ок,но и тут пишут,что те,кто соблюдал весь этот период,все равно недовольны носом,так есть ли смысл так мучить ребенка?Уж лучше у него будет одна ноздря отличаться,чем он будет так орать,не дай бог на психику повлияет((((