Улыбки наших детей

Объявление

Здравствуйте!

Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.

Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.

С уважением администратор и модераторы форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улыбки наших детей » Знакомство » Принимайте новенького.

Принимайте новенького.

Сообщений 151 страница 180 из 217

151

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!ПРИМИТЕ НАС:)У НАС С ДОЧКОЙ ОПЕРАЦИЯ НА НЕБЕ(МЯГКОЕ,ЧАСТ.ТВ), ЛОЖИМСЯ 10 МАРТА В РДКБ...СТРАШНО...:(

152

ляля
Ааааа, долго ж Вы молчали)))))
Не бойтесь! Все будет хорошо! Открыла Вам доступ повсюду на форуме.

153

Ляля и Анжела!!Добро пожаловать!!!

154

zvezdosya,СПАСИБО ЗА ПРИЕМ:)))

155

zvezdosya
Cпасибо.Мы рады,что мы с вами.

156

Девочки,подскажите как линеечки вставить.

157

ляля
Анжела

Девушки, не увлекаемся капсом. :)

158

ляля
Анжела
Девчонки,[взломанный сайт]

159

Мусяка написал(а):

не увлекаемся капсом.

ПРОСТИТЕ,ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК, А ЧТО ТАКОЕ КАПС?

160

ляля написал(а):

ПРОСТИТЕ,ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК, А ЧТО ТАКОЕ КАПС?

Капс это как раз и есть слова, состоящие из одних только заглавных букв. Такой способ написание в сети приравнивается к крику. Не стоит им злоупотреблять.

161

ой, понял,улетаю:)больше не буду:)

162

К крику,всмыле ругаться, или крику души? В любом случае,я не хотела ни кого обидеть.

163

Анжела, нажми на любую линейку и тебя кинет на сайт, где можно их сделать...

164

Света,спасибо,что откликнулись.Дело в том,что сделать то я их сделала,а вот перенести сюда...никак.

165

сква
  Если у вас Артём плохо говорит,подумайте посылать ли его в сад вообще. Не стоит травмировать его психику...

166

Родители,у кого дети с ращелиной нёба/губы,пишите мне на zk22@inbox.lv . Я родилась с ращелиной нёба в 1979м , сейчас я хорошо говорю на двух языках, работаю переводчиком по иронии судьбы. Но детство у меня было трудным.тяжёлым и я не хочу чтобы ваши дети страдали как я. Общий совет всем - не спешите отдавать ребёнка в сад и школу, обдумайте занятия на дому какое-то время..Усиленно занимайтесь с логопедом,+ортодонт и может даже психолог. Не пытайтесь убедить себя что ваш ребёнок такой же как все, потому что ОН НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ, точнее речь у него не такая...И всегда найдутся дети которые дадут ему/ей это понять и даже взрослые будут пялится с интересом и наблюдать что с него/неё дальше вырастит. Не травмируйте вашего ребёнка.

167

Latvian
Ну что-то уж очень мрачно. Мне кажется, что это все индивидуально. Ведь со сверстниками общаться тоже надо уметь. Ведь речь можно исправить, а можно и нет. Что же всю жизнь в заперти сидеть? Надо суметь объяснить ребенку, что он отличается от других и ничего страшного в этом нет, а те кто это не понимают, сами не очень-то здоровые люди, по крайней мере головой. А изолировать ребенка наверное не правильно. Занятия с психологом - да, могут очень помочь, а остальное смотреть по ситуации. Мы вот тоже в сомнениях были по поводу дет. сада, а наш доктор сказал, что обязательно надо отдавать, чтобы ребенок учился общаться.

168

Latvian написал(а):

Не пытайтесь убедить себя что ваш ребёнок такой же как все, потому что ОН НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ

Так что же теперь, внушать ребёнку постоянно, что он не такой, как все? И что это даст, в конце концов, кроме может быть дополнительных комплексов, которых могло бы и не быть? Сомнительный совет, по-моему. Ребёнку в обществе жить, так что в ограждении от людей смысла не вижу.

169

Всем здравствуйте!!!
Принимайте новенькую! Давно уже здесь ошиваюсь, но решилась зарегистрироваться только сейчас  :blush:
Нам на УЗИ в 24 недели поставили дефект АО, челюсти и губки слева. С тех пор вот торчу у вас :-)
Пока не смогла найти на форуме почти ничего про операции в РДКБ, буду очень благодарна за ссылку на эту инфу...

170

dashishka [взломанный сайт]

171

dashishka
Добро пожаловать!

172

dashishka написал(а):

не смогла найти на форуме почти ничего про операции в РДКБ

Простите, а что Вас так влечет туда...
Может быть и просмотреть всех в Москве: Русаковку, ЦНИИИС="Вучетича", РДКБ, НПЦ-Можайка/Солнцево, "Институт Косметологии" и др.

Отредактировано EvAZa (2008-05-28 00:51:23)

173

dashishka
Добро пожаловать!

174

Спасибо большое за радушный приём!!!!

EvAZa написал(а):

Может быть и просмотреть всех в Москве: Русаковку, ЦНИИИС="Вучетича", РДКБ, НПЦ-Можайка/Солнцево, "Институт Косметологии" и др.

Просто на форуме много информации про НПЦ в Солнцево, а про остальные меньше, вот я и решила, может кто расскажет поподробнее про остальные. Ещё я не совсем понимаю, чем отличается тактика лечения в разных больницах и отличается ли она вообще?

175

dashishka, а вы зайдите в темку хирурги России, посмотрите, кто оперировался в РДКБ (там 4 хирурга) и напишите этим девочкам личные сообщения. Она вам ответят подробно.

176

Ирба написал(а):

Ирба

Спасибо большое!!!!

177

dashishka,добро пожаловать!у вас сейчас самре лучшее время-побольше отдыхайте и высыпайтесь!!!будем ждать ваше чудо!

178

dashishka написал(а):

Всем здравствуйте!!!
Принимайте новенькую! Давно уже здесь ошиваюсь, но решилась зарегистрироваться только сейчас   
Нам на УЗИ в 24 недели поставили дефект АО, челюсти и губки слева. С тех пор вот торчу у вас
Пока не смогла найти на форуме почти ничего про операции в РДКБ, буду очень благодарна за ссылку на эту инфу...

Мы старшего оперировали в РДКБ у Шахматовой.

179

Добрый вечер всем .У нас такое же горе , посоветуйте пожалуйста есть ли смысл искать у себя (в Ростове) врача, или сразу ехать в Москву ( сыну 4 дня двустороння расщелина губы и неба)

180

Жека
Боже, что Вы такое говорите! Какое горе! Поздравляю Вас с сыном! А смысл есть всегда - разобраться в проблеме и вариантах лечения и выбрать лучшее для Вашего малыша! У нашего Никиты тоже двустороння расщелина губы и неба. Помню, как тяжело и невыносимо и безнадежно казалось все в первое время. Держитесь! И не отчаивайтесь, все может быть и будет обязательно по-другому. Нужно только время, ваше желание и силы помочь малышу.

Вы здесь » Улыбки наших детей » Знакомство » Принимайте новенького.