Улыбки наших детей

Объявление

Здравствуйте!

Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.

Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.

С уважением администратор и модераторы форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улыбки наших детей » Знакомство » Принимайте новенького.

Принимайте новенького.

Сообщений 121 страница 150 из 217

121

мама Лена
Ну не девочки,настоящие принцески :) [взломанный сайт]

122

Какая красавица..а глазки :) Слов нет!!!

123

мама Лена У вас такая девочка хорошенькая. Одуванчик. :D

124

Мама Лена, какая чудесная девочка и какое чудесные имена! Ужасно хочу тоже девочку... Добро пожаловать в наш клуб. У нас всегда поддержат и помогут!

125

Амелия просто красотулька!!!

126

мама Лена, смотрю на ваших девочек и поскорее хочу увидеть свое Чудо! Доченки - это такое счастье!  :good: А сыновья - гордость (привет всем мамам мальчишек)! :D

127

мама Лена, ваша доченька красавица!!!!И такой вид  у нее самостоятельной девочки. сразу чувствуется, что помощница!!! :)

128

Спосибо Девочки!Очень приятно!Мы очень счастливые родители.Второго ожидали мальчика!Бог дал Есеньку,я,новерное,с мальчишкой не справилась бы! :give_rose:

129

А я очень хотела мальчика, а муж девочку.Когда мы всей семьей(я муж , дочка и конечно же пузожитель наш) поехали делать узи и нам сказали что будет ДЕВОЧКА .Мои прыгали до потолка от счастья. *yahoo

130

Амелия в таком красивом платье на утреннике в д.с. была? Кем вы были?Платье такое красивое

мама Лена написал(а):

Есеньку просто обожает...и попку вытрет,и соску даст и присмотрит,когда попрашу.

Это замечательно, когда у мамы помощница такая есть!

131

Мария
Амелька была у нас куколкой-это она сама так решила.А платье шили сами!
Завтра поедим к родителям,а потом в Екатеребург за новым обтуратором.Надеюсь дорога пройдет легко!

132

мама Лена написал(а):

А платье шили сами!

:good: здорово! и платья пропадать не будут - младшенькая следом... А можно платье в полный рост?

мама Лена написал(а):

потом в Екатеребург за новым обтуратором.Надеюсь дорога пройдет легко

Удачной дороги, чтобы все запланированное выполнилось!!!

133

мама Лена
Удачной вам поездки.

134

Надеюсь,что дорога будет хорошей!!!Только действительно ли Вам нужен этот обтуратор?

135

мама Лена А ребенок без обтуратора не ест? Зачем он вам нужен? Это прошлый век и нужность подобных приспособлений уже поставили под вопросом, более того, говорят о вреде этих самых обтураторов.

Отредактировано Eathna (2008-01-17 15:16:30)

136

Я вот тоже думаю....может,без него попробуете...или у Вас такая методика изначально была?

137

Мама Лена, какие у Вас очаровательные дочурки!!!!!!!!!!  :D Главное, держать хвост пистолетом, а нос по ветру!!!  :lol:  все у Вас будет хорошо!!!

138

Здравствуйте! Насте 27.02 Будет 3мес.  Унас полная двусторонняя расщелина мягкого и твёрдого нёба. С-м П-Р Мы из г.Бердска Новосибирской обл. Операция намечается  Между 6-9 мес

139

Samoylov,мне,конечно,очень нравится Ваша подпись!Давайте помогать друг другу и с Божьей помощью мы все справимся с любыми трудностями

140

zvezdosya, спасибо за тёплые слова.Так приятно....

141

Здравствуйте,мы тоже хотим с вами дружить.У вас тут интересно!

Отредактировано Анжела (2008-03-04 17:36:23)

142

Анжела Привет! У нас здесь не просто интересно, а очень интересно :) Присоединяйтесь!

143

Анжела[взломанный сайт]

144

Моей доче через месяц 2 года.Зовут её Алёна.Мы готовимся к операции на твёрдом нёбе.

145

Анжела, у доченьки красивое имя - Алёнушка - прелесть!!!

146

Всем приветик! Сегодня крестили малышку, так ей все это понравилось, улыбалась зайка)! У нас полная расщелина твердого и мягкого неба, с питанием сначала беда была, пока к соске приспособились, потом она у меня приболеле кашлять начала, вот только сейчас вроде начала кушать, а недавно за40 минут 200гр съела, теперь все ду когда повтрит подвиг) Нам врач сказала, что аперацию у них раньше 3 лет не делают, зато потом в один заход все сразу устранят. Говорит кто делает в платных клиниках рано, потом к ним приходят переделывать (устранять ошибки), на речь вроде говорили особенно не повлияет, с логопедом надо будет заниматься и все! теперь вот к ним в 3 месяца надо будет ехать, показываться! Девчонки, я так рада что форум этот нашла, вы все такие лапочки, так поддерживаете, а то и поговорить не с кем, только с родителями, с мужем я во время беременности расталась, вот развод 6 марта, а больше я об особенностях своего ребенка никого не просвящаю, не хочу, люди злые, в лицо пожалеют, а за спиной позларадствуют(

147

Юляшка
Сил вам и терпения! Тяжело ещё и развод... Но у вас обязательно всё будет хорошо :)
А в Москве, как минимум,  есть 4 крупных больницы, где бесплатно делают операции на ранних сроках.  Расщелина всё таки влияет на речь....

148

Ирба а вы мне не подскажите тел. какой-нибудь больницы, где раньше это все делают, мне на самом деле не важно платно это или без, я любые деньги готова отдать, слава богу есть, только что бы это все убрать с наименьшим риском для моей казявки!)

149

Юляшка написал(а):

Ирба а вы мне не подскажите тел. какой-нибудь больницы, где раньше это все делают,

А на форуме вся информация есть. Вот, например:
Для жителей России
А здесь перечислены форумчане и хирурги - кто у кого оперировался:
Форумская статистика - хирурги России

Я не знаю, где Вы консультировались, но нам даже 15 лет назад оперировали небо раньше и при этом с речью мы намучались ого-го как!

150

Юляшка

Юляшка написал(а):

Нам врач сказала, что аперацию у них раньше 3 лет не делают

, вы посмотрите в этой веточке:
Для жителей России У нас многие форумчане оперируются в НЦП. Очень хорошие результаты, даже вот Anna_ODS, с Одессы туда ездили ;) . А раз вы с московской области - то вам не так уж и далеко ехать. У моей дочери тоже было полная расщелина тв. и мг. неба оперировались в 6 мес. ;)
А добрых людей больше чем злых!!!

Вы здесь » Улыбки наших детей » Знакомство » Принимайте новенького.