Улыбки наших детей

Объявление

Здравствуйте!

Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.

Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.

С уважением администратор и модераторы форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улыбки наших детей » Знакомство » Ветка для знакомства с новенькими - 2

Ветка для знакомства с новенькими - 2

Сообщений 331 страница 360 из 971

1

Дорогой наш новенький форумчанин, или старенький, но молчаливый. Мы все тебя приветствуем тут на форуме. Замечательно, что ты набрался смелости, зарегистрировался, заполнил свой Профиль, раздел Дополнительно и приступил к изучению разделов и веточек.
Наверняка через некоторое время ты понял, что не весь форум тебе открыт. Это сделано не из зловредности администрации, а для безопасности таких же как ты форумчан. Если ты хочешь полностью влиться в наши сплоченные ряды, кроме заполнения своего Профиля от тебя требуется только одно - НАЧАТЬ ЗДЕСЬ ОБЩАТЬСЯ. Для этого и создан этот раздел Знакомств. Напиши здесь (можно прямо в этой ветке) о себе пару слов, о диагнозе своем или твоего малыша, о твоих проблемах, вопросах, страхах или радостях. И тогда Админ сможет открыть тебе закрытые части форума.
Если ты еще в ожидании малыша, то можно отметиться в специальной веточке:
Беремяшки! Пишем, кому сколько лет, неделек и какого "зайченка" ждем 2

Давайте помнить, что форум создавался не как информационный портал, а как место для общения: мы общаемся с вами, а вы общаетесь с нами, а не всё в одну сторону: дайте посмотреть фотографии, дайте почитать отзывы, дайте, дайте, дайте...

Уф! Короче, новички, пишите тут о себе и будет вам счастье!  :flag:

331

Наталья88
Добро пожаловать! :flag:

332

Наталья88 Добро пожаловать!!!Не расстраивайтесь,все будет отлично!Про Иркутск не знаю,оьычно там Новосибирск хвалят и Бонум,но не стоит зацыкливаться на одной клинике в своей области и самой Сибири,можно и Москву рассматривать,и Питер ,и Украину

333

Здравствуйте, дорогие мои палочки-выручалочки! Я Нина, живу на Украине,Киев Я мама 2-х деток.Старшая доченька,ей 11 и малыш мой любимый, ему 4,5 месяца. Вовочка родился с двусторонней лицевой расщелиной. Операция назначали на 20 февраля 2014  Охматдет, Тетруева Н.А.Из-за ситуации в стране плановая операция была перенесена(((Сейчас очень переживаем когда будет операция.

334

Ижачек Добро пожаловать!А Львов как вариант не рассматриваете?там более менее спокойно сейчас

335

Здравствуйте меня зовут Катя. У меня два сыночка с расщелиной мягкого и частично твёрдого нёба. Старшему 8 лет младшему 1 год.

336

Здравствуйте! Меня зовут Юлия. На сроке беременности в 34 недели на УЗИ у малыша увидели расщелину губы и твердого неба слева. Потребовалось время, чтобы прийти в себя после такой новости. Спасибо этому форуму - он помог взять себя в руки.
Сейчас возникли вопросы. В какой клинике лучше делать операцию? В какие сроки? К какому хирургу обратится? И вообще с чего начинать? Очень прошу поделиться. Спасибо.

337

Катя мама миши и захара Добро пожаловать!Где оперировали мальчиков?

338

ИЖАЧЁК
КАТЯ МАМА МИШИ И ЗАХАРА
YULIYA2014

339

Добрый день, меня зовут Лена, 03.02.2014г. я родила сыночка с расщелиной мягкого неба, у нас в Белгороде операции не делают, дают квоты в Воронеж и Москву, но сама рассматриваю вариант операций в Харькове или во Львове, хотя ситуация щас там не очень...(((Пока ознакамливаюсь с информацией на нашем форуме, уважаемый админ откройте пожалуйста ссылочки на обсуждения по Харькову, Москве и Львову. Буду очень рада новым знакомствам,  вопросов в голове куча))

340

Лена Белгород,добро пожаловать!Заходите к нам на веточку,у дочки моей была расщелина мягкого и твердого нёба.оперировались во Львове

341

Вот и зарегистрировалась на "улыбках";)Буду рада общению!

342

Imani Добро пожаловать!У нас тоже СПР...где собираетесь опнрироваться?

343

добрый день мы новенькие мы из якутии. у нас левасторония расщелина губы и нёба.нам почти 2 месяца.мы собираемся оперироваться в минске  в мдкб через месяц.кто нибудь там оперировался и как там условия и что надо брать с собой.может кто нибудь тоже собирается в это время в минск?

344

lena29 Добро пожаловать!Наверно есть веточки про Минск,админ откроет их и почитаете)))Как настрой перед операцией?

345

Добрый день!

Моей малышке 2 года 4 месяца. У нее обнаружили опухоль на верхней челюсти, скорее всего будет удаление части челюсти. :( Ищу любую информацию, по лечению и реабилитации ребенка. Пока только одни вопросы. :(
Просьба к модератору, открыть доступ к темкам. Многое не могу прочитать. пишет - "не найдено или устарела"

Отредактировано wasilisa78 (2014-03-04 09:23:23)

346

wasilisa78
Я доступ Вам открою, но вряд ли Вы здесь найдете полезную информацию для себя, у нас узкоспециализированный форум детей с другим диагнозом.

347

Karina2112 написал(а):

lena29 Добро пожаловать!Наверно есть веточки про Минск,админ откроет их и почитаете)))Как настрой перед операцией?

Подпись автора

http://www.metricline.ru/children/line_8_beg_35_time_1348963200_color_8_c_0_text_%C4%EE%F7%E5%ED%FC%EA%E5.png
    наша веточка Про нашу Сонечку

Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО БРАТЬ С СОБОЙ.НАМ ЛЕТЕТЬ НА ДВУХ САМОЛЁТАХ НАДО ДОРОГА ДОЛГАЯ КАК ОН БУДЕТ ВЕСТИ СЕБЯ В САМОЛЁТЕ.ОДНО ЗНАЯ И МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ УСПОКАИВАЕТ ЧТО СКОРО БУДЕТ ОПЕРАЦИЯ.

348

lena29 написал(а):

Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО БРАТЬ С СОБОЙ.НАМ ЛЕТЕТЬ НА ДВУХ САМОЛЁТАХ НАДО ДОРОГА ДОЛГАЯ КАК ОН БУДЕТ ВЕСТИ СЕБЯ В САМОЛЁТЕ.ОДНО ЗНАЯ И МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ УСПОКАИВАЕТ ЧТО СКОРО БУДЕТ ОПЕРАЦИЯ.

По поводу самолета не переживайте. Мы летели в Германию в 5 недель. Перелет 7 часов. Спал весь полет. Я даже во сне кормила его. Разогреть молоко у них можно. С собой в самолет: памперсы, влажные салфетки, средство длЯ дезинфекции рук, пеленка, чтобы положить куда-нибудь ребенка, одноразовые пеленки, если сцеживаться будете в туалете, чтобы поставить было на что, одеяло, чтобы урыть, если прохладно будет. Вроде все. Бутылок можно взять несколько уже простерилизованных, молокоотсос я мыла и просила обдать кипятком (хотела стерилизатор для микроволновки с собой взять))), хорошо, что не взяла, все-равно в самолете микроволновки нет)))

349

Sokol написал(а):

lena29 написал(а):

По поводу самолета не переживайте. Мы летели в Германию в 5 недель. Перелет 7 часов. Спал весь полет. Я даже во сне кормила его. Разогреть молоко у них можно. С собой в самолет: памперсы, влажные салфетки, средство длЯ дезинфекции рук, пеленка, чтобы положить куда-нибудь ребенка, одноразовые пеленки, если сцеживаться будете в туалете, чтобы поставить было на что, одеяло, чтобы урыть, если прохладно будет. Вроде все. Бутылок можно взять несколько уже простерилизованных, молокоотсос я мыла и просила обдать кипятком (хотела стерилизатор для микроволновки с собой взять))), хорошо, что не взяла, все-равно в самолете микроволновки нет)))

а в больницу что брать?вы в германии делали операцию?

350

lena29
Мы еще не делали. Нам еще только 2,5 мес. Но делать будем в Германии. Только тут под микроскопом шьют.

351

Sokol написал(а):

lena29
Мы еще не делали. Нам еще только 2,5 мес. Но делать будем в Германии. Только тут под микроскопом шьют.

а в германии во сколько месяцев делают?и как называется клиника сколько стоит операция?

352

lena29
Сроки разные. В основном от 9 и до года. Делают в один этап. С СПР рано тоже нельзя. Там свои тонкости. По сумме примерно около 10 000, по-моему.

353

lena29
А если у вас расщелина, то шьют конечно же раньше. Я не спрашивала, но на фото на стенах видела совсем крохотулек ( месяца два-три), даже хотела сфотках результаты. Вообще никаких утолщений и приплюснутостей. А до этого было очень серьезно. У одного ребенка просто дырка под носом была и ничего, все сделали. Там очень много благодарственных фото в коридоре висит. Каких они только детей не выхаживют.

354

Karina2112
вам уже делали первую операцию куда девать ручки после операции или всё время держать его завёрнутым в пелёнках? :flag:

355

lena29 нам слелали операцию одноэтапно в 8 месяцев во Львове

356

Здравствуйте,меня зовут  Людмила:-)Сынульке 1 год 5 мес. Родился с двусторонней расщелиной губы  и неба.Оперировали  в Педиатрической Академии,у Якунина Сергея Ивановича пока только губу:-)Результатом очень и очень довольны.

357

лююлко

358

lena29, привет!
У вас обязательно всё получится. Неделю назад нам в МОДКБ сделали вторую операцию, в это же время были люди из Смоленска, из Читы. Не переживайте.

359

Sonejka
привет :flag:  какие там условия в палатах.по сколько человек лежат в палатах.есть там платные палаты и сколько они стоят? :writing:

360

Кристина5 написал(а):

Юлия/Фатима
Добро пожаловать! А вам подтвердили синдром ли Джорджи на генетическом уровне?

Извините, что не ответила сразу. Синдром Ди Джорджи не подтвердили, поставили велокардиофациальный синдром. Два синдрома очень похожи, только велокардиофациальный синдром встречается вместе с расщелиной, а Ди Джорджи нет.

Вы здесь » Улыбки наших детей » Знакомство » Ветка для знакомства с новенькими - 2