Мы все обожаем своих врачей, просто молимся на них. Слава Богу, что так много талантливых и есть выбор. Очень жаль, что не могу выложить результаты работ Иванова, потому что наш нос тттт - произведение искусства (изначально был деформирован очень сильно). Он не просто не отличается от носиков обычных деток, он графически идеально симметричен. Нам 6 с половиной лет, прошел уже год после последней операции.
Кстати Иванов разработал потрясающие вкладыши в нос. Они повторяют форму носа изнутри, их практически не видно снаружи, по мере роста носа их меняют на больший размер. Мы носим их по ночам, действие примерно как у пластинок на челюстях - уничтожается риск рубцовых деформаций, нос растет и формируется правильно, хрящи развиваются, не заваливая кончик и крылья носа. Мы и наш любимый добрый фей-доктор надеемся, что благодаря этому не придется больше оперировать нос ВООБЩЕ. По крайней мере у нас уже есть надежда.
А еще, все истории Терезы, как будто про нас - и мы в очередях к нашему ортодонту встречали не одну женщину, простодушно восхищавшуюся результатами работы своего хирурга, которые нас удивляли в нехорошем смысле, и про нас однажды лор на осмотре сказал "аа, ну с небом у вас все в порядке было...", а когда увидел мои выпученные глаза, присмотрелся и добавил "нет? ну никогда бы не подумал!".
Прошу прощения, если задела чьи-то чувства, но мы тоже очень любим нашего доктора, причем заслуженно и аргументированно, и когда так безаппеляционно организуют настоящий фан-клуб кого-то, чьи результаты работы у меня, например, вызывают недоумение (из разряда, найдите три отличия "до" и "после"), хочется замолвить словечко за нашего доброго фея. Когда после последней операции доче на 3ий день сняли повязку, я не ждала чего-то особенного - она и так неплохо выглядела до операции, потом я понимала, что будут синяки и отеки и оценить результат будет сложно, но когда я увидела ее, я чуть не расплакалась - в лице что-то неуловимо поменялось (Иванов перемещает лицевые мышцы) - как сказала моя мама, она стала выглядеть как обычная (в хорошем смысле) девочка. Это сложно объяснить, но я думаю вы понимаете, о чем я.
Сообщение отредактировано модератором. Идеальных методик не бывает, и критикуя методику отдельного хирурга, подумайте, что будут чувствовать пациенты этого доктора после прочтения Вашего опуса. Критика должна быть конструктивной, а не по образцу "ах, как у нас всё хорошо, как у них всё плохо". Чувство такта никто не отменял.