Сьездили хорошо,врач очень понравилась,все подробно и доступно объясняет.
Рязань
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться322016-09-28 17:27:00
Привет, мамулечки! У нашего сладенького сынуленьки расщелина губки. Нам 2 месяца. Были только у ортодонта Добычиной Натальи Александровны в 1 стоматологии (ооочень понравилась как человек и как специалист). Она выписала два направления на консультацию - в РДКБ и в ЦНИИС.
Но вроде надо еще и в минздрав за какой то бумажкой.
Подруга моей коллеги сама оперировала в ЦНИИСе, но пару лет назад уехала на ПМЖ в Германию. Очень советует и хвалит Иванова.
позвонила в ЦНИИС, записалась на консультацию к Иванову через две недели (сказали 1150руб стоит)
позвонила в ЦКБ, Гончаковой СГ, сказала приезжать персонально не нужно, а просто отправить фотки и описание проблемы на электронку
Но в ЦНИИС дадут квоту, а в ЦКБ только платно((( сколько - Гончакова не сказала, но что по квотам они не работают, сказала.
Отредактировано Табуреткина (2016-09-29 13:47:55)
Поделиться332016-09-29 15:51:07
Табуреткина
У нас планируется 2 операции,сначала мягкое,затем твердое небо.Будем оперироваться у Гончаковой,она сказала,можно будет хотя бы одну операцию попробовать через благотворительный фонд сделать.Расскажите потом,пожалуйста,как к Иванову съездите.Хотелось бы конечно по квоте,но неизвестно сколько ее ждать,а хочется пораньше сделать,чтобы речь нормально формировалась
Поделиться342016-10-19 10:07:18
Ездили мы в Москву на консультацию в ЦНИИСиЧЛХ к Иванову.
Малыш вел себя прекрасно, как подменили его, весь день спал. Никогда он еще таким спокойным не был, как в день поездки)
Доктор произвел хорошее впечатление. Квоту оформили, что оооооочень радует. Дал заключение, с которым можно обратиться в ВТЭК по поводу назначения инвалидности (правда там почти всегда отказывают по этому диагнозу, но попытка - не пытка)
Так что набираем 7 кило, отучаемся от сиси, приучаемся к ложке, и поедем.
Поделиться352016-10-19 20:53:55
Табуреткина
Молодцы!Я тоже хочу документы на инвалидность подавать
Поделиться362016-11-06 21:42:33
Табуреткина
Привет, скажите пож-та сколько по времени оформляли квоту? Тоже планируем ехать в Цниис, у нас неполная расщелина верхней губы, но к сожалению никак не доедем, заболели.
Поделиться372016-11-10 12:56:42
Табуреткина
Привет, скажите пож-та сколько по времени оформляли квоту? Тоже планируем ехать в Цниис, у нас неполная расщелина верхней губы, но к сожалению никак не доедем, заболели.
в рязани мы собрали "пакет" документов для того чтобы поехать на консультацию (взяли направление у ортодонта в стоматологич. пол-ке, педиатр составляет выписку об истории болезни, ее надо подписать у заведующей пол-ки, потом у главврача, потом с документами в минздрав - там выписывают направление в москву , хотя в москве это направление отдали нам обратно)
приехали в москву на консультацию, и там же в "квотном отделе" нас внесли в базу квотников. когда соберемся конкретно на операцию - сдаём кучу анализов и обследований типа узи, экг (у меня есть список если что). и опять в минздрав. в принципе ничего сложного
Поделиться382018-03-19 22:20:14
Всем привет! Давно не захожу на этот форум. Сегодня случайно заглянула - мне писали в личку девочки. Не приходят уведомления на почту((((( Поэтому - не стесняйтесь, у меня ватсап и вайбер - 8,915,шесть,ноль,два,ноль,четыре,семь,четыре
Поделиться392018-03-20 08:14:22
Всем привет! Давно не захожу на этот форум. Сегодня случайно заглянула - мне писали в личку девочки. Не приходят уведомления на почту((((( Поэтому - не стесняйтесь, у меня ватсап и вайбер - 8,915,шесть,ноль,два,ноль,четыре,семь,четыре
Привет-привет!Да,тебя наши земляки искали,а я твой вайбер не знала)))
Поделиться402018-03-20 12:07:04
Девочки привет. Давно не заходила. Кто нас не знает, то я Наташа- сынок Вова. Диагноз расщелина неполная двусторонняя губы и скрытая мягкого и АО. Оперировались у Гончаковой. Один раз за свой счет, один через фонд. Сейчас нам год и три. Оформили инвалидность после губы. Но там дали понять, что у нас в легкой форме. В апреле надо снова ехать. Вот думаю дадут ли? Может кто оформлял позже меня, что посоветуете?
Поделиться412018-03-20 12:08:40
Мой вотсап 8910 пять 01два шесть три шесть. Рада всем
Поделиться422019-02-01 02:40:16
Доброй всем ночи)) Мы из Рязани)) Пишите, пообщаемся, обсудим разные темы)
Поделиться432019-02-01 07:49:05
Доброй всем ночи)) Мы из Рязани)) Пишите, пообщаемся, обсудим разные темы)
А мы по-моему с вами недавно пересекались в цниис
Поделиться442019-02-01 15:36:39
Викулька
Добрый день! И мы из Рязани 😉
Поделиться452019-12-11 23:10:33
Всем привет. Мы из Рязани. Живём в Дягилево. В 22 недели поставили левостороннюю расщелину губы, небы и ао. В 32 недели диагноз подтвердили. Ждём нашего малыша и молимся, что бы больше не было никаких пороков. Читаю форум. Девочки с Рязани давайте общаться.
Поделиться462019-12-12 07:56:26
Привет!Мы из Рязани. У нас расщелина мягкого и твердого неба ,синдром Пьера-Робена. Живем в Дашково-Песочне😊