Девочки,спасибо всем ответившим, успокоили,а то для меня итак бутылки и соски из ряда фантастики,т.к первый сосал до 2хлет, а тут... вообщем озадачилась
Соски, бутылочки и т.д.
Сообщений 181 страница 210 из 477
Поделиться1822013-01-26 21:27:45
попробуйте соски nuk используются при любых видах расщелин, подходят для стандартных бутылок, отверстие в соске проделывается индивидуально взависимости от расщелины.
Мы тоже из таких сосок едим. Для нас это стало спасением. Вначале ели из соски надетой на шприц, но с увеличением порции это стало очень муторно. Потом из обычной соски курносики, но ребенок подрос и соска ему стала неудобна, маленькая. Случайно удалось купить НУК, очень довольны.
Поделиться1832013-05-05 14:28:07
Решила написать про бутылочки для советских сосок. Так как не на все бутылочки они налезают, а из обычных, как из молочки мне было не удобно кормить(точнее держать саму бутылку), то мы испоьзовали бутылочки от глюкозы и физ.раствора. Вот фото наших бутылочек: слева- от глюкозы, справа- от физ.раствора. А чтобы удобнее и легче одевалась соска, я её споласкивала в кипяченной воде перед натягиванием на бутылочку
Поделиться1842013-05-21 17:16:22
Ложка-шприц
хотя больше похоже на Клизма-ложку )))
Выглядит удобно вроде
Заказать можно, например, здесь http://www.antonchik.ru/product/boon-sq … ing-spoon/
Поделиться1852013-05-24 11:20:19
добрый день, я обсолютный новичек здесь, родились мы две недели назад, с расщелиной твердого неба, на узи ничего не видно было, так что я оказалась абсолютно не подготовленой, Ребенок несколько дней лежал в реанимации и ее начали кормить через зонд, после реанимации зонд так и оставили, сейчас я пытаюсь начать кормить из соски больничной советской, дочка очень плохо сосет и глотает, будто не умеет, делает пару глотков и все, после этого сильно срыгивает, не знаю что делать, как отучать от зонда.....подскажите как начать кормить....
Поделиться1862013-05-24 17:21:01
lus_ka
почти стоя кормить если не сосет, то дырочку больше, главное смотреть. чтоб не давилась, если срыгывает значит поносить чтоб воздух выходил, мы так раза 3-4 носим бывает. воздух из желудка выходит...
Поделиться1872013-05-28 20:05:51
девочки прочитала тут про бутылочку адири? кто нить еще пробывал, а то я арсенал целый собираю. брать или нет незнаю?У нас расщелина губы и неба. это по узи, говорят что уже 100%, что еще будет и будет ли неизвестно.
пока вот такой список составила:
хаберман, медела ложка, ложка нуби, ложка лови, нук соски для детей с расщелиной губы, и соска для детей с расщелиной неба.
Советские соски тоже приобрести заранее лучше? и еще подскажите пожалуйста, прочитала всю тему но забыла, какие бутылочки для сосок нук?
И еще такой вопрос- наши детишкам соска обычная нужна буден или нет, пустышка в смысле?или они не смогут ее сосать?
Отредактировано лиляш (2013-05-28 20:09:04)
Поделиться1882013-05-28 21:23:39
лиляш
сосать нет , а вот жевать еще как))главное, чтоб длинная біла...пустішка в смісле.
Поделиться1892013-05-29 11:51:11
подскажите пожалуйста, прочитала всю тему но забыла, какие бутылочки для сосок нук?
все обычные бутылочки....читаю вас и вспоминаю,я тоже готовилась как на войну,оказалось все намного проще и много лишнего набрала я..
некоторые сосут пустышки,но вылетает,некоторые мамы приспосабливаются и подпирают пеленками например,мое мнение она не нужна,потом отучать надо..
Поделиться1902013-05-29 11:58:38
Мёртвая Луна
спасибо!даже жевать)))))
ирка
тогда куплю однв на всякий случай, точно как на войну)))))
Поделиться1912013-05-29 11:59:31
хаберман, медела ложка, ложка нуби, ложка лови, нук соски для детей с расщелиной губы, и соска для детей с расщелиной неба.
Советские соски тоже приобрести заранее лучше?
Из всего перечисленного нам понадобились советские соски из которых мы если первые 1,5 мес. и Меделовская ложка с которой мы стали есть в последствии (кто-то сразу после рождения из неё начинает есть). Хаберман я думаю вам не нужет, т.к. после операции можно есть тольео с ложки, а переучиваться очень не просто, т.ч. пытайтесь сразу с ложки, а что это будет медела, нуби (селиконовая бутылочка с ложечкой) или Лови это выбор за вами.
Поделиться1922013-05-29 12:45:01
Ирин@
а вы советские соскина какие бутылочки надевали?
и ВОТ ВОПРОС ПРО НУБИ, нашла силикон. бутылочку, но она с соской. ложечка отдельно покупается? весь сайт их перерыла, не могу найти.. вот бутылочка такая как я понимаю http://www.nuby.ru/catalog/detail.php?i … p;sid=411, и их 3 от 0,3 и6 месяцев какую лучше брать?и интернет магазины облазила. нет нигде нуби с ложкой(((
Отредактировано лиляш (2013-05-29 16:53:50)
Поделиться1932013-06-30 22:29:37
Добрый день! волнует следующий вопрос. Малышке 2 мес. На данный момент пользуемся Бутылочкой Хабермана, все нормально, но есть нюанс один, соска на кончике треснула, в упаковке была еще одна запасная - произошло тоже самое, тоесть дырочка в соске стала еще больше., и когда кушаем, то молоко слишком быстро льется. Вопрос, есть ли в продаже запасные эти соски на бутылочку? и есть ли смысл покупать, если до операции осталось совсем чуть чуть, попытатся кормить ложечкой? мамы эксперты ответьте. заранее спасибо.
Поделиться1942013-07-02 00:18:05
Елена, пробуйте кормить из того, из чего она сможет кушать свою норму. Вам главное вес держать под контролем. У нас с бутылочки Хабермана ребенок очень плохо ел, поэтому мы ей почти не пользовались. Я выкормила мальчика с советской соски. И пробовала кормить с многофункциональной силиконовой ложки LOVI (бутылочка мягкая с ложкой), именно готовилась к послеоперационному периоду. Я одно кормление в день учила кушать с ложки, остальные с привычной соски. А в бутылке Хабермана вы на каком потоке кушали? Там отверстие специально так разрезано в одном направлении и в зависимости от того, как вы держите ее по отношению к носику ребенка, поток увеличивается или уменьшается. Может с вашей соской все в порядке? Когда планируете оперироваться? Не переживайте, все будет хорошо, наши детки быстро приспосабливаются. Раньше просто не было всех этих приспособлений, а деток выхаживали.
Поделиться1952013-07-02 00:19:19
Елена, пробуйте кормить из того, из чего она сможет кушать свою норму. Вам главное вес держать под контролем. У нас с бутылочки Хабермана ребенок очень плохо ел, поэтому мы ей почти не пользовались. Я выкормила мальчика с советской соски. И пробовала кормить с многофункциональной силиконовой ложки LOVI (бутылочка мягкая с ложкой), именно готовилась к послеоперационному периоду. Я одно кормление в день учила кушать с ложки, остальные с привычной соски. А в бутылке Хабермана вы на каком потоке кушали? Там отверстие специально так разрезано в одном направлении и в зависимости от того, как вы держите ее по отношению к носику ребенка, поток увеличивается или уменьшается. Может с вашей соской все в порядке? Когда планируете оперироваться? Не переживайте, все будет хорошо, наши детки быстро приспосабливаются. Раньше просто не было всех этих приспособлений, а деток выхаживали.
Поделиться1962013-07-02 21:19:10
Добрый день! волнует следующий вопрос. Малышке 2 мес. На данный момент пользуемся Бутылочкой Хабермана, все нормально, но есть нюанс один, соска на кончике треснула, в упаковке была еще одна запасная - произошло тоже самое, тоесть дырочка в соске стала еще больше., и когда кушаем, то молоко слишком быстро льется. Вопрос, есть ли в продаже запасные эти соски на бутылочку? и есть ли смысл покупать, если до операции осталось совсем чуть чуть, попытатся кормить ложечкой? мамы эксперты ответьте. заранее спасибо.
-- можно заказать соски для поильника.Только кажется доставка платная
Отредактировано doliva08 (2013-07-02 21:19:37)
Поделиться1972013-07-02 22:48:22
doliva08
Да,у Хабермана соски держаться недели 3-4, потом огромная трещина появляется.
Я тоже на тот момент думала может ещё купить? Но в итоге купила соску "Курносики", которые ещё в комплекте с бутылочкой идут. И из неё сыночек стал даже лучше кушать,чем из поильника.
Поделиться1982013-07-03 10:44:53
Спасибо за ответы. Кушаем с бутылочки Хабермана очень хорошо. Вот всетаки подумываю приучать кушать с ложечки, вот недавно купили обычную силиконовую.... а по поводу ложечки лови, как она вообще, ею лучше после операции кушать??
Поделиться1992013-07-03 13:38:35
LOVI мы пользовались после операции какое-то время,а потом вернулись к соске. Чем она лучше от обычной? В основном, удобнее для мамы. Вам достаточно слегка надавить на силиконовую бутылочку и смесь или молоко вытекает прямо в ложечку. Хотя, согласно инструкции, она предназначена для пюреобразной пищи (супики, пюре), а не для жидкой. Мы ей мало пользовались. А мои знакомые, тоже после такой операции, очень к ней приспособились и ели уже все с нее долго. Все индивидуально.
Поделиться2002013-07-04 10:20:08
добрый день, я обсолютный новичек здесь, родились мы две недели назад, с расщелиной твердого неба, на узи ничего не видно было, так что я оказалась абсолютно не подготовленой, Ребенок несколько дней лежал в реанимации и ее начали кормить через зонд, после реанимации зонд так и оставили, сейчас я пытаюсь начать кормить из соски больничной советской, дочка очень плохо сосет и глотает, будто не умеет, делает пару глотков и все, после этого сильно срыгивает, не знаю что делать, как отучать от зонда.....подскажите как начать кормить....
Добрый, мы тож с расщелиной неба, тоже совсем не сосала, я посоветую то, что сама опробовала, я делала дырочку маленькую посередине, потом и сбоку соски, и давила пальцем по чуть чуть на соску, слушала как глотает так и подлевала. Но она от этих отверстий захлебывалась постоянно. Тогда я сбоку соски сделала лезвием крестик вначале маленький, сейчас уже большой, обязательно кипятила соски чтобы они становились мягче. У вас может по неврологии есть проблемы?,(раз слабо сосет) роды тяжелые? мы так по часу кушали, так как она спала, я ее будила. Большого вам терпения, оно очень нужно.
Поделиться2012013-07-09 10:24:46
Добрый день еще раз повторюсь возможно, где и как можно купить эту бутЫлочку с ложечкой? и можно ли уже по-тихоньку приучать с нее кушать малышку,( у нас операция в 5 мес. на губе)? И мучает еще вопрос, малышка у нас без пустышки не может заснуть, наверное надо отучать от этого, ведь потом будет больно после операции??
Поделиться2022013-07-19 11:12:33
Запасные соски к поильнику Хабермана есть. мы покупали в этом магазине - milk-land.ru
Поделиться2032013-07-19 11:17:47
Спасибо за ответы. Кушаем с бутылочки Хабермана очень хорошо. Вот всетаки подумываю приучать кушать с ложечки, вот недавно купили обычную силиконовую.... а по поводу ложечки лови, как она вообще, ею лучше после операции кушать??
мы пользовались ложкой Нуби. Мне она больше понравилась. Мы начали недели за две до операции на мягкое небо к ложке приучать. Ну и едим до сих пор из нее ( в конце лета вторая операция предстоит).
Поделиться2042013-07-28 15:46:51
Девочки подскажите, где можно купить бутылочку Nubi Natural Touch с силиконовой ложечкой,у нас в городе нет , хотела заказать в инете, и найти не могу, везде пишут нет в наличии, операция через 2 недели, хотела попробовать, с нее покормить
Поделиться2052013-07-30 19:42:24
Матрёшка
А вы с этими сосками что-то делали? у нас просто наоборот эти соски не подошли, дочь не смогла рассосать, хотя я и кипятила, и дырку пробовала больше делать, но не вариант оказался. Она даже поильник порой медленно кушает, неудобно ей что ли. А с ложки раньше много срыгивала, сейчас пробуем опять вводить.
Поделиться2062013-07-31 13:22:09
Аська
Сначала из этих сосок нормально кушал, потом то ли надоели ему,то ли очень уставал. Тогда перешли на соски нук,которые от 6 месяцев ортодонтические. Где-то здесь на форуме прочитала, что для размягчения сосок надо положить их в лампадное масло,ну т.е. вазелиновое. Я очень удивилась,когда через 2 дня вытащила соску из этого масла. Она была раза в 2-3 больше и очень мягкая. Из неё сыночек стал очень хорошо кушать и набирать вес.
Поделиться2072013-07-31 17:06:15
Девочки подскажите, где можно купить бутылочку Nubi Natural Touch с силиконовой ложечкой,у нас в городе нет , хотела заказать в инете, и найти не могу, везде пишут нет в наличии, операция через 2 недели, хотела попробовать, с нее покормить
можно попробовать в маг.Ласточка http://www.babypages.ru/8151/16874/ - там обычно хороший ассортимент товаров для деток с нашей особенностью - нас он здорово выручил (еще когда я в роддоме была а муж метался в поисках приспособ по Москве);
насадку ложечка для силиконовой бутылочки Нуби я точно видела в Детском мире.
Сама я в свое время заказывала силиконовую бутылочку Нуби с ложкой в интернет-магазине - Мамино солнышко...сейчас посмотрю, ссылку кину
посмотрела в Мамином солнышке, нет, офиц.сайт Нуби не работает...
вижу есть в аптеках http://amt.allergist.ru/medtovar/nubi.html, но это доставка только по Москве и области....
должна где-нибудь быть наверняка - напишите в раздел объявлений, может у кого осталась (мы свои отдали)
Отредактировано MamaYasi (2013-07-31 17:14:19)
Поделиться2082013-07-31 18:53:30
такая же беда. постонно просматриваю наличие в интернет магазинах, ее нет к сожалению, в городе у нас тоже нет. ЛОжечку нашла купила. завалялась в аптеке одной аж с 2011, а вот с бутылочками напряг
Поделиться2092013-08-01 15:32:26
Девочки, в выходные по просьбе Steshka поеду в магазин покупать бутылку Nubi Natural Touch и насадку-ложку ( если конечно они там еще есть). Недели три назад насадок-ложек там штук 7 висело, на бутылки правда внимание не обратила. Может кому-то тоже посмотреть?
Поделиться2102013-08-01 16:39:58
Девочки, в выходные по просьбе Steshka поеду в магазин покупать бутылку Nubi Natural Touch и насадку-ложку ( если конечно они там еще есть). Недели три назад насадок-ложек там штук 7 висело, на бутылки правда внимание не обратила. Может кому-то тоже посмотреть?
Если есть возможность посмотрите нам насадку-ложку, бутылку взяли, кучу магазинов облазили, а насадки нет! С Меделы никак есть не хочет.