Улыбки наших детей

Объявление

Здравствуйте!

Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.

Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.

С уважением администратор и модераторы форума


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Улыбки наших детей » Медицинские учреждения » Благотворительная медицинская организация "Операция Улыбка"


Благотворительная медицинская организация "Операция Улыбка"

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Natalya2016 написал(а):

так как все таки на ней учатся и оттачивают свое мастерство хирурги (Пусть и под присмотром ведущих специалистов).

Об этом почему-то родителей никто не предупреждает, а потом приходят с недоделками и ошибками :mad:

32

дианочка
вы посмотрите состав хирургов на этой акции, почитайте о них, прежде чем так говорить.

33

lilit1 написал(а):

почитайте о них, прежде чем так говорить.

я не спорю, что там есть и хорошие хирурги, которые имеют большой опыт работы. Но я видела и двух девочек лично, которые ПОСТРАДАЛИ от данной акции. Обе ложились с небом, результаты - плачевные. Итог - несколько лишних операций. Я говорю о реальных фактах. Хорошо, если ребенок попадет случайно в руки нормального хирурга, а если нет? Знаете, как эту акцию пиарили у нас в городе? Мама одной из девочек до сих пор жалеет, что повелась и просто было лень пересдавать анализы, чтобы лечь к местному хирургу. В итоге и пришла к нему, чтобы заново все переделывать.

34

lilit1 написал(а):

вы посмотрите состав хирургов на этой акции

зашла посмотреть и увидела всего 4 хирургов. Т.е. получается их всего 4?
Нашу соседку оперировал какой негр как она сказала, там такого даже в списке нет  :dontknow:

35

Олеся 80 написал(а):

Нашу соседку оперировал какой негр как она сказала, там такого даже в списке нет

Да...

36

дианочка написал(а):

Об этом почему-то родителей никто не предупреждает, а потом приходят с недоделками и ошибками

Да они все с опытом... просто мало операций и все таки проходят под большим присмотром ведущего врача. Так как это освещает сми.))

37

Совсем без опыта не допускают. Там просто ассистируют во время операции.. Ну акция это лотерея повезет не повезет. У нас в Новосибирске методика своя.. зашивают все сразу. Правда если расщелина большая носик не правят, а только перед школой. Вот если бы объединить все эти методики, ах какие у нас бы были красивые дети после первой операции и без каких либо последующих. В Белоруссии делают АО, у нас все сразу. А Гончаковы красиво губы и носы и ЦНИИС тоже берем и Львов. Посидели бы поучили друг друга и было бы нам счастье.  :yep: Может организуем съезд всех наших врачей пусть опытом поделятся)))

38

Моему сыну 2 года и 4 месяца.У него врожденная расщелина мягкого нёба.Ему нужна как можно скорее операция.Мы из Томской области, Александровского района.Узнали про вашу акцию и хотели бы узнать, когда и будет ли проходить акция в городе Томске?

39

Швабауэр Наталья
вам нужно на сайт Улыбки зайти - http://operationsmile.org.ru/
и, извините за вопрос - почему Вы ждете благотворительной акции? Куда ранее обращались?

40

Natalya2016 написал(а):

Может организуем съезд всех наших врачей пусть опытом поделятся)))

У них ежегодная конференция только что закончилась...

41

Я из этой акции двух хирургов знаю, видела их результаты очень даже хорошие. У нас 12 ноября будет проходить, надо заняться посмотреть список кто приедет, а потом вести будет хирург из Липецка, при личной беседе показал себя квалифицированным спецом, посмотрел наш рот и заметил короткую уздечку, а Иванов даже в рот нам не заглядывал, и после его консультации мне еще и муж выговаривал, мол а зачем мы сюда ребенка везли???

42

Аннушка написал(а):

потом вести будет хирург из Липецка,

Это Сутулов Виктор Вячеславович. С 08.10.12 у нас в Липецке начинается акция Улыбка. При чем наш Сутулов В.В. использует методику Иванова, он ездил в ЦНИИС перенимать опыт.

43

Мы прооперировались по акции Улыбка (в Таганроге) у Останина. Очень довольны. Отношение прекрасное, такого не встретишь в обычных больницах (Не считая местных медсестер и поломоек которые вели себя по хамски и к нам и ко всей команде "Улыбка" очень стыдно за них перед хирургами и волонтерами :angry: ) Результаты прекрасные у деток и по губкам и по нёбу. Советую. После анестезии сразу же после операции детки приходили на своих ногах. что очень удивило. Приезжали на акцию оперироваться даже из Норильска и Белгорода. очень рады что попали на Улыбку.

44

«Операция Улыбка»
Бесплатная хирургическая помощь
детям с расщелинами губы и неба

«Операция Улыбка» - это российская неправительственная благотворительная организация, которая предоставляет бесплатную хирургическую помощь детям с расщелинами губы и нёба и другими дефектами челюстно-лицевой области.

• Бесплатные хирургические операции проводятся в рамках акций в разных городах России несколько раз в год. В ходе акций бесплатную хирургическую помощь и консультации могут получить дети из любых регионов России.
• В рамках акций осмотр, консультации и операции проводятся ведущими российскими и зарубежными специалистами, прошедшими обязательную аттестацию.
• Для оказания медицинской помощи используются одобренные и рекомендуемые как наиболее безопасные и соответствующие специфике операций оборудование, расходные материалы и медикаменты.
Если у Вашего ребенка или подопечного расщелина губы и/или неба, свяжитесь с нами, и вместе мы обязательно решим, как Вам помочь!

Узнать более подробную информацию, дату и место проведения ближайшей акции, а также задать все интересующие Вас вопросы Вы можете по телефону или электронной почте.
Наши координаты:

Москва,
Подсосенский пер., д.20, стр. 1
Тел для справок: +7 905 991 3743
olgak@operationsmile.org
operationsmile.org.ru
Игорь Войцеховский
Директор по медицинским вопросам
igorv@operationsmile.org
тел.: +7 919 879 9639
Дарья Сколозубова
Координатор
daria.skolozubova@operationsmile.org
тел.: +7 (917) 555 8504

45

Мы - жертвы серии неудачных операций в Ростове. Во время Акции нас оперировала Карпова Елена Ивановна в Таганроге. Сказать, что мы довольны - ничего не сказать! Она заново ребенка собрала! Низкий поклон врачам и всей Акции. Особенно Игорю Сергеевичу Войцеховскому и Сергею Викторовичу Карнуте. Есть в Таганроге такие душевные люди. Замечательное и внимательное отношение к деткам и мамам - все рассказывают, объясняют. Мне ребенка на руках принесли - вполне нормального и вменяемого. После операции несколько раз - подходили, интересовались. Карнута лично перевязки делает, всем по сто раз все рассказывает. Короче, мы не пожалели. Всем буду рекомендовать Акцию. Из всех мам, с которыми я общалась, не встретила недовольных. :)

46

Нилана-2Низкий Вам поклон!!! Вы усыновили ребенка. Многие родные мамы отказываются когда узнают о диагнозе ребенка или прерывают беременность. а вы не побоялись трудностей!!!!! Таких бы МАМ да побольше!!!!! :cool:  :cool:  :cool:

Отредактировано Элла (2013-04-17 17:40:49)

47

Мы хотим попасть на акцию в апреле 2014 года, подскажите пожалуйста те кто оперировался по Улыбке, где ведется дальнейшее наблюдение или вы в нем не нуждались? Занимались ли с логопедом? Какие были осложнения? Или их не было? Я очень волнуюсь, хотелось бы побольше узнать про результаты и дальнейшую адаптацию деток...

48

Здравствуй! Мы прооперировались в октябре этого года!!!! Нас первых взяли таких маленьких на операцию! Ведь мы думали оперироваться в апреле, но нам позволили сделать это раньше и слава Богу! До апреля я бы совсем нервная стала от волнений и переживаний. Все прошло хорошо! Все понравились и в палате с нами лежали чудесные люди и врачи были чудесные! и Игорь Сергеевич и его жена и Сергей Викторович! Нас оперировала Елена Карпова. Лежали в больнице неделю. Со мной был муж, очень помогал, когда не было сил он всю ночь проводил с ребенком. Там конечно морально тяжело... все дети кричат...все мамы в слезах и измотаны. Но мы старались поддержать не только своего сынишку но и всех кто был рядом. Пели песни, читали сказки и делились игрушками)))) Но все же, вспоминать время проведенное там, очень тяжело... и когда приносили деток после операции, слезы на глаза так и накатывали...  Но в целом все очень понравилось! И небо у нас теперь очень красивое!!  Что касается местного персонала, то они конечно грубоваты, но мы с ними тоже были достаточно резки, поэтому к нам вопросов не было и мы жили вдвоем с мужем с сыном в палате и готовили ему смесь в палате (там по местным правилам забирают смеси и приносят по часам), сами тоже кушали не только в столовой но и в палате, был свой чайник и чай))) К нам каждый час приходили доктора и проверяли состояние деток, выслушивали наболевшее и страхи всех родителей, давали советы. В общем человечные доктора работают в "Улыбке". Еще была анестезиолог из Америки, Джудит. Прекрасная женщина. Сынишке нашему она понравилась и он ей, они долго улыбались друг другу)) И кстати после операции ни кто из детей не боялся врачей, а наш детка, даже тянул ручки с улыбкой когда видел Войцеховского))) Через две недели после выписки мы приехали снова в Таганрог к Карнуте на обследование. Он сказал нам, что все хорошо)))

49

Акварель
поздравляю вас с малышом с операцией. это хорошо, что всё прощло удачно. Вам нёбо всё зашили и губку?

50

Olga75 написал(а):

Акварель
поздравляю вас с малышом с операцией. это хорошо, что всё прощло удачно. Вам нёбо всё зашили и губку?

Спасибо))
У нас было только небо, его сделали, все закрыли разом. осталось теперь в свое время ходить к логопеду.

51

Акварель
С операцией! :flag:

52

любаша написал(а):

Акварель
С операцией!

Благодарю!!!))))))))))))))

53

Поздравляю!!!  :flag:

54

Линочка написал(а):

Поздравляю!!!



спасибо большое!!!!


Вы здесь » Улыбки наших детей » Медицинские учреждения » Благотворительная медицинская организация "Операция Улыбка"