Улыбки наших детей

Объявление

Здравствуйте!

Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.

Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.

С уважением администратор и модераторы форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улыбки наших детей » Беременность » эпидуралка. девочки, что вы думаете про данный вид анестезии.

эпидуралка. девочки, что вы думаете про данный вид анестезии.

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

как зая написал(а):

Я тоже рожала  с ЭА,схватки были  сильные с самого начала и  раскрытия не было долго,и поэтому мне предложили ЭА,чтоб так не мучиться.а спиной и ногами последствий нет,иногда ощущаю то место где кололи именно когда ложусь а так все хорошо.мне во время родов делали ее два раза. С перерывами.ну мне кажется я сама бы без ЭА родила быстрей бы,воды быстро отошли и все шло на сухую.ребеночек родился тяжелый,аж синюшный,а вот родила бы я второго и с ЭАя даже вот и не знаю.наверное когда буду беременна второй раз то буду стараться сама,естественным путем,без анестезии,потому что она своего рода все равно тормозит весь родовой процесс,.��

Отредактировано как зая (Сегодня 15:19:29)
Подпись автора

люблю свою маленькую крошечку!!!     Моя Викуля

мы любим друг друга!

Абсолютно согласна с предыдущим оратором))))))))) Я после ЭА не могла даже чайник поднять. Лучше самой.

32

Анестезия не тормозит процесс. Наоборот, все быстрее открывается, т.к. не чувствуя боли, вы не закрепощаетесь. У меня после анестезии все быстрее пошло. И у многих, кто со мной рожал. Единственное, эпидуралку делали, когда уже определенное раскрытие было.

33

И полностью согласна со всем, что на предыдущей странице сказала Елена2011

34

Меня кесари ли с ней тоже довольна, только спина потом болела

35

У меня после эпилуралки онемело правое бедро, и вот уже больше 2,5 месяцев это не проходит... Но у меня было КС, поэтому уж лучше ее, чем общий наркоз.

36

У меня тоже было КС с эпидуральной анестезией. Вообще никаких осложнений после не было. Ни ноги, ни спина...

37

мне тоже делали эа, шейка очень долго не раскрывалась, я сутки со схватками мучилась. мне в обед поставили баллон для раскрытия шейки, а родила аж на следующий день в восемь вечера. если бы не укол, у меня б на сами роды сил бы не осталось. делали два укола, между ними интервал был около полутора часов. когда действие второго закончилось, как раз потуги начались. родила довольно быстро, на второй схватке. осложнений после укола не было (ттт).

Вы здесь » Улыбки наших детей » Беременность » эпидуралка. девочки, что вы думаете про данный вид анестезии.