Улыбки наших детей

Объявление

Здравствуйте!

Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.

Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.

С уважением администратор и модераторы форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улыбки наших детей » Беременность » Беремяшки! Пишем, кому сколько лет, неделек и какого "зайченка" ждем 2

Беремяшки! Пишем, кому сколько лет, неделек и какого "зайченка" ждем 2

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

laureille
Вы, конечно, имеете право верить в лучшее, что все само собой пройдет, у нас на форуме есть слуаи, когда врачи ошибались, но лучше все же зря не надеться. чтоб потом большего шока не получить, это все не так страшно, как кажется, трудности преодолимы, просто у кого-то расщелина, а у кого-то характер плохой например, с детьми все-равно легко не бывает)) крепитесь и кушайте мандаринки и гранаты- сезонные витаминки)))

752

laureille
привет!!! все присутствующие мамы вас прекрасно понимаем, все через подобное прошли, хотя некоторые не знали до родов)))) успокойтесь и поверьте, случится то, что должно произойти. в любом случае. и ВАШ малыш всё равно ЛУЧШИЙ, ЛЮБИМЫЙ, ДРАГОЦЕННЫЙ. а на узи можете не идти, оч часто в реале диагноз не точный, причём бывает как в пользу ребёночка, так и противоположная ситуация. узи не даст 100% верный диагноз. а лишние нервы ни к чему.
а в наше время хирурги такое вытворяют, ух!!!! всё будет класс!!!!!!!!
поэтому вопросы ваши должны ограничиваться следующими темами: как кормить и подготовиться к встрече с чудом, клиники и хирурги, координаты для наиболее раннего обращения. ну и материальная подготовка. можно заранее предупредить близких, друзей, что ждёте особенного малыша. поверьте, они пойдут вам навстречу и потом ещё до дыр затискают малявку!!! ну и помогать будут

753

по поводу гранаток и мандаринок согласна - потом долго нельзя будет))))))))))

754

lago-naki
вот-вот я вообще только недавно начала кушать если точно то 2 недели назад, а так только лизнуть или там долечку, Новый год без мандарин, ужааас(((

755

Мёртвая Луна
ну, у меня мандарины к новому году не привязаны, я их с самого появления тоннами лопала (с октября). а сейчас не рискую, долек пару могу позволить, а так хоцца пару кило навернуть!!!! а гранаты спокойно ем

756

lago-naki
год назад тоннами, ага))

757

спасибо за поддержку! я вот раньше и не догадывалась, что есть так много таких малышей . посмотрела уже пару фото деток здесь( почему-то не все открывается и доступно ), но все лялечки большие умнички и красавчики, а вы, мамочки, очень позитивные и сильные, я тоже буду такой ! )) наш мальчик желанный и уже очень любимый,но всегда хочется верить и надеяться на лучшее...

758

laureille
напишите мв дежурную веточку и попросите откріть доступ...

759

Мёртвая Луна
честно! накануне родов ещё лопала)))

760

laureille
Дежурная веточка

761

laureilleвсе будет отлично)))мальчишку вашего будем всем форумом встречать

762

спасибо! уже, кажется, все открывается. как хорошо, что есть этот форум!!! теперь будет возможность оценить ситуацию адекватно и насмотреться на кучу счастливых малышей и их родителей... ))

763

laureille а вы сразу свою темку создавайте личную,пишите о себе.многие так делают еще До рождения зайки)))

764

laureille
Добро пожаловать! :flag:  Легкой вам беременности и родов!!!

765

laureille написал(а):

Привет... мы 2 дня назад узнали на узи , что у нашего мальчика расщелинка. 22 неделя. Диагноз: расщелина верхней губы и неба справа. Как и у всех в такой ситуации слезы, горечь,много вопросов...В общем, приятного мало. Сегодня уже более-менее привыкла к мысле об этом, но глаза на мокром месте. Стараюсь не переживать и прошу Небесного Отца сотворить Чудо и все исцелить, а также помочь и дать сил и мудрости. На выходных собираемся пройти дополнительное узи. Все так волнительно...

я желаю тебе поменьше нервничать, набираться сил перед родами! отсыпайся, пока малыш твой в пузике))))))))))) главное верить и надеяться. что все будет хорошо! это все не так страшно, как кажется!!!!!! когда малыш родится, ты будешь самой счастливой!!!!!!! я сама недавно ужасно переживала по этому поводу!спасибо  всем девченкам, которые меня поддерживали. очень хорошо, что есть такой форум! так что не волнуйся! мы держим за вас кулачки!!!!!!

Отредактировано Денис_Мария (2013-11-14 12:12:39)

766

laureille
Добро пожаловать. Вы успокойтесь, вам волноваться вредно. Здесь очень много полезной информации. Готовьтесь к родам, запасайтесь бутылками и сосками. Ищите доктора.
Нам на таком же сроке стало известно о нашей проблемке. Хорошо, что нашла сайт. Закупила все необходимое в род дом - это очень помогло!

767

Ksushamama
Добрый день! Прочитала Ваш комментарий и заострила внимание на фразе "...все, что необходимо, было заготовлено." Подскажите, что конкретно у Вас было приготовлено, какие приспособления для кормления, что брали с собой в роддом? У меня 35 неделя и еще ничего не готово. Ставят диагноз расщелина губы и АО справа. Очень надеюсь, что сыночек будет брать грудь...

768

спасибо Вам большое за поддержку, намного проще, когда владеешь информацией и видишь какие эти детки красивые и умненькие )) наше золотко тоже пряталось личиком к моей спине и не показывалось, а только на секунду повернулся-они уже ВСЕ увидели.
только интересно, как такие малыши разговаривают? речь не страдает после вОвремя сделанных операций? ...а врачи наши, конечно, как скажут, еще и аборт предлагают и жалеют, как-будто это конец ... кстати, мне прописали таблетки, но мы с мужем еще хотим проконсультироваться у других врачей по поводу их приема (кому-нибудь выписывали актовегин и хофитол?)

769

dolani написал(а):

Прочитала Ваш комментарий и заострила внимание на фразе "...все, что необходимо, было заготовлено." Подскажите, что конкретно у Вас было приготовлено, какие приспособления для кормления, что брали с собой в роддом?

что нужно взять с собой в роддом

770

laureille написал(а):

(кому-нибудь выписывали актовегин и хофитол?)

мне назначали актовегин во вторую и третью беременность. С расщелиной это не связано никак.

771

MamaYasi написал(а):

мне назначали актовегин во вторую и третью беременность. С расщелиной это не связано никак.

Применение при беременности и кормлении грудью:
Использование препарата у беременных не вызывало негативного воздействия на мать или плод. Однако при применении у беременных женщин необходимо учитывать потенциальный риск для плода

поэтому и думаю: стоит ли ?
и вообще, сказали. что все анализы хорошие, зачем тогда рисковать ?..

772

laureille
хофитол абсолютно безвреден, я его пила, он и успокаивает, и на почки благосклонно влияет. а актовегин мой малыш пьёт постоянно (первый раз начали принимать в 2,5 мес).и этот препарат хорошо стимулирует его психическое развитие

773

laureille
а ещё хофитол неплохо себя показывает при токсикозе

774

яна, почитай ещё Соски, бутылочки и т.д., ну и поройся в разделе "здоровье и питание", мож, чего ещё полезного накопаешь))))

775

laureille
Добро пожаловать! Хофитол мне прописывали при изжоге, это растительный препарат, его многим прописывют при токсикозе и изжоге.

776

dolani написал(а):

Ksushamama
Добрый день! Прочитала Ваш комментарий и заострила внимание на фразе "...все, что необходимо, было заготовлено." Подскажите, что конкретно у Вас было приготовлено, какие приспособления для кормления, что брали с собой в роддом? У меня 35 неделя и еще ничего не готово. Ставят диагноз расщелина губы и АО справа. Очень надеюсь, что сыночек будет брать грудь...

На всякий случай, нужно быть готовой и к небу тоже, если оно окажется незадетым, то будет повод для радости, а так будет все наготове. Вот еще темка про инструменты для вскармливания Опрос о наилучших инструментах вскармливания.. Еще мне было удобно ребенка пеленать, столбиком ее кормила почти в вертикальном положении, понемногу, давая почаще воздуху отходить.

777

Ksushamama
вот пеленать точно не нужно, мы и так кушали столбиком хорошо...

778

пол дня сижу тут и штудирую сайт. нужно отдохнуть, а так хочется все знать и быть готовыми. спасибо за советы, наверное нужно тогда попить и не боятся о последствиях, все будет у нас хорошо )

779

laureille
успокойтесь!!!! куча времени!!!! всё успеете! если что не понятно - спрашивайте, здесь или в личку, все поделятся опытом

780

Мёртвая Луна написал(а):

вот пеленать точно не нужно, мы и так кушали столбиком хорошо...

Почему так категорично, каждый сам решает, пеленать или нет. Мы пеленались всего пару недель, мне так было легче ее кормить. Потом стало жарко, носили легкие одежки, но ребенок уже становится побольше и покрепче, шея крепнет, кормились без пеленок, потом мы вообще лежа кушать научились, сейчас, лежа в больнице так и едим.

Вы здесь » Улыбки наших детей » Беременность » Беремяшки! Пишем, кому сколько лет, неделек и какого "зайченка" ждем 2