Улыбки наших детей

Объявление

Здравствуйте!

Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.

Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.

С уважением администратор и модераторы форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улыбки наших детей » Беременность » Беремяшки! Пишем, кому сколько лет, неделек и какого "зайченка" ждем 2

Беремяшки! Пишем, кому сколько лет, неделек и какого "зайченка" ждем 2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Спасибо, здесь действительно очень доброжелательная и светлая атмосфера! Кстати, этот форум долго искать не пришлось, он передовой! =)
Сейчас я на 29 неделе, скоро опять УЗИ, хочу 3д сделать, посмотреть на малышку =)

662

Денис_Мария написал(а):

все будет хорошо!!!!! кушайте вкусненькое - радуйте малыша. это он вам через монитор показал. что голодный   а то потом нельзя вам ничего будет вкусного кушать. я хожу и облизуюсь теперь)))))))))))))))))))))))

Я, честно говоря, ем, что хочется)) токсикоз был сильный, почти половину срока нормально ни есть, ни пить не могла(( да и сейчас иногда "разгрузочные" дни бывают)

663

Всем привет! На днях были на узи и нам поставили диагноз расщепление верхней губы. По поводу неба пока не известно. Сразу нашла ваш форум и стало гораздо легче и главное понятнее как действовать дальше. сейчас думаю а где рожать?

664

uchka77
Тут можно почитать А где же рожать?
По мне, так нет особой разницы где рожать, главное - основательно к этому подготовиться:)

Отредактировано Aygul (2013-10-08 13:29:43)

665

uchka77 написал(а):

сейчас думаю а где рожать?

Я рожала в роддоме при филатовской гкб. Удивило то, что с нашими детками там умеют обращаться. вообще отношение хорошее.

666

Здравствуйте! Мы тоже к вам. В прошлый четверг на 20 неделе поставили диагноз: дефект губы и твердого нёба. Сказали дефект достаточно большой и нёбо задето 100%. Пока пребываю в шоке. Успокоиться очень сложно, слезы то и дело наворачиваются... Душа на части рвется от неизвестности.. Здесь все такие молодцы!!! Такая поддержка! Хорошо что ВЫ есть, а вместе с вами появляется и надежда на лучшее.

667

Tanychka
У нас тоже очень широкая расщелина была, но вот уже две операции позади, сначала было также тяжело это все осознавать, но поверьте, родится ваш малыш и лучше его никого не будет на свете! Легкой вам беременности и родов!

668

Спасибо большое! Почитаешь вас всех таких сильных и как-то легче становится.

669

Tanychka хорошей беременности и родов!

670

"Karina2112"
Спасибо большое! Так важна любая поддержка.

671

Tanychka
Привет! :flag: У нас была сквозная расщелина, очень широкая, позади 3 операции. По узи ничего не видели, узнала после родов. Был и шок и слёзы. Сейчас очень счастлива что у меня есть такой замечательный мальчишка! :love:  У вас есть время до родов собрать полезную информацию, успокоиться. Всё будет хорошо!!! Лёгкой вам беременности и родов!

672

любаша
Ой, спасибо вам большое за такую поддержку!!! Будем крепиться, молиться и надеяться на лучшее.

673

Tanychka
Вот и правильно!!! Расщелина не самое страшное и главное всё поправимо!!!

674

Здравствуйте! Я на 19 неделе узнала, что у моего мальчика правосторонняя расщелина губы... Сейчас 31 неделя, а осознание того, что это случилось с нами, так и не пришло!!! Делала 3d узи на 22 неделе, диагноз подтвердили и выявили расщелину а/о. Как же это тяжело... Сердце на части... Читаю вас, девочки, и восхищаюсь!!!! Как настроиться и все это пережить!? Читаю на форуме, что операции в основном делают в Солнцево. Я ездила на консультацию в ЦДЧЛХ на Т. Фрунзе в Москве, кто-нибудь там бывал? Какие отзывы?

675

dolani
Добро пожаловать! Легкой вам беременности и родов! Про ЦНИИС посмотрите эти темки Цниис - 5  Хирург Иванов А.Л. (ЦНИИС и ЧЛХ)

676

Valentina0909
Спасибо огромное!

677

dolani
Добро пожаловать! :flag: Лёгкой вам беременности и родов!!!

678

dolani
Добро пожаловать на форум!!!

dolani написал(а):

Я ездила на консультацию в ЦДЧЛХ на Т. Фрунзе в Москве, кто-нибудь там бывал? Какие отзывы?

на форуме многие там бывали)) И есть))) отзывы хорошие)))

679

uchka77 написал(а):

Всем привет! На днях были на узи и нам поставили диагноз расщепление верхней губы. По поводу неба пока не известно. Сразу нашла ваш форум и стало гораздо легче и главное понятнее как действовать дальше. сейчас думаю а где рожать?

Привет! Я рожала в 11 роддоме, понравилось, врачи там знают как с нашими детками обращаться,  зонд не ставят, лежала одна в палате, ребенка отдали на третье сутки, на четвертые уже выписали, рекомендую.

680

dolani написал(а):

Здравствуйте! Я на 19 неделе узнала, что у моего мальчика правосторонняя расщелина губы... Сейчас 31 неделя, а осознание того, что это случилось с нами, так и не пришло!!! Делала 3d узи на 22 неделе, диагноз подтвердили и выявили расщелину а/о. Как же это тяжело... Сердце на части... Читаю вас, девочки, и восхищаюсь!!!! Как настроиться и все это пережить!? Читаю на форуме, что операции в основном делают в Солнцево. Я ездила на консультацию в ЦДЧЛХ на Т. Фрунзе в Москве, кто-нибудь там бывал? Какие отзывы?

Здравствуйте, я сама буквально несколько месяцев назад была на вашем месте, тоже сильно переживала, а сейчас понимаю что зря! Ваш ребенок для вас все равно будет самым красивым, в три месяца вам уже сделают операцию на губку,и видно почти не чего нечего не будет. На самом деле,не так все это страшно как кажется пока беременная.... по себе знаю)))

681

Ketrin23
Спасибо Вам большое за поддержку! Я правильно понимаю, Вы уже сделали операцию? Расскажите, как Вы справляетесь?

682

Здравствуйте примите и меня в свою компанию у меня сейчас уже 30 недель, узнала о своем горе в 22-23 недели, не могла себе места найти, аборт мне не разрешили делать, но после как почитала веточки уже стала улыбаться, и уже жду своего малыша с радостью и надеюсь что у нас все будет хорошо (у нас левосторонняя расщелина губы и неба). Подскажите сейчас нужно как-то подготавливаться  искать клинику чтобы сделать первую операцию, становится на очередь и как договариваться мы из города Орла

683

SVETIKMAKS
Добро пожаловать! Я думаю, вам сейчас нужно с клиникой определиться, где будете оперироваться, консультация в принципе сейчас не обязательна с хирургами, но если хочется, то можно съездить, для успокоения  души. Здесь на форуме вы найдете много информации, которая вам поможет сделать выбор. После этого уже будут понятен последующий план действий. Ну и закупиться всеми необходимыми предметами для кормления-сцеживания.
Легкой вам беременности и родов!

Отредактировано Valentina0909 (2013-10-24 23:15:50)

684

dolani написал(а):

Ketrin23
Спасибо Вам большое за поддержку! Я правильно понимаю, Вы уже сделали операцию? Расскажите, как Вы справляетесь?

Нет операцию нам еще не сделали, но надеюсь сделаем в ближайшее время, если хотите напишите мне в личку  если есть какие то вопросы, с удовольствием отвечу.

685

[b]Valentina0909[/ Спасибо

686

девчат а кто нибудь пользовался электрическим молокоотсосом, как он вам или лучше сцеживаться в ручную?

687

SVETIKMAKS написал(а):

девчат а кто нибудь пользовался электрическим молокоотсосом, как он вам или лучше сцеживаться в ручную?

Пользовалась медлла свинг, просто шикарно, не сцеживалась недели полторы с роддома, грудь болела ужасно, весь застой рассосал и не больно.... просто чудо а не вещь))
правда пользовалась им недели две всего, не смогла сохранить молоко...((( а так вещь хорошая
кстати могу отдать не дорого)

Отредактировано Ketrin23 (2013-10-25 17:43:11)

688

Извиняюсь, что не по теме спрашиваю, но может кто-нибудь знает, прооперируют ли мою крошечку без наличия прививок? И могут ли отказать в операции?

689

Oxana Volkova
Это смотря где вы решили проводить операцию.Я знаю,что во Львове,у Могиляка О.И никаких прививок не требуют

690

Oxana Volkova
Первую операцию делали практически без прививок, был только роддомовский БЦЖ и гепатит. Перед операциями за 45 дней не должно быть никаких прививок.

Вы здесь » Улыбки наших детей » Беременность » Беремяшки! Пишем, кому сколько лет, неделек и какого "зайченка" ждем 2