Улыбки наших детей

Объявление

Здравствуйте!

Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.

Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.

С уважением администратор и модераторы форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улыбки наших детей » Беременность » Беремяшки! Пишем, кому сколько лет, неделек и какого "зайченка" ждем 2

Беремяшки! Пишем, кому сколько лет, неделек и какого "зайченка" ждем 2

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Ольга Жемчужная
Нашей малышке сегодня три недели, она уже познакомилась со своими ближайшими родственниками, а так же нашими близкими друзьями, которые встречали нас с роддома и приходили на День Варенья старшего малыша. Никто пока не испугался, говорят, что очень быстро привыкли к "необычности" нашей зайки и ничего страшного нет. У нас все родственники, друзья и знакомые, с которыми часто общаемся знают об особенности, мы не стесняемся об этом говорить, с кем видимся редко, необязательно посвящать во все тонкости. И правда, большинство людей адекватны и понимают, что это исправляется и есть куда более серьезные проблемы. Все зависит от нашего собственного отношения к происходящему: у нас нет тоски в глазах, мы счастливые молодые родители- так и окружающие нас воспринимают.

572

Ksushamama
Надеюсь, что у нас все так и будет. Больше всего я боялась реакции своей старшей дочери, ей сейчас 7 лет. Решила заранее ее подготовить, рассказала ей, что у сестренки будет с губкой, что ей очень скоро сделают операцию, потом показала фотографии деток до и после операции. К моему удивлению, дочка очень спокойно отреагировала на это и сказала, что детей надо любить любыми. В общем, ребенок оказался умнее и добрее, чем мы думали.

573

Ольга Жемчужная написал(а):

Ksushamama
Надеюсь, что у нас все так и будет. Больше всего я боялась реакции своей старшей дочери, ей сейчас 7 лет. Решила заранее ее подготовить, рассказала ей, что у сестренки будет с губкой, что ей очень скоро сделают операцию, потом показала фотографии деток до и после операции. К моему удивлению, дочка очень спокойно отреагировала на это и сказала, что детей надо любить любыми. В общем, ребенок оказался умнее и добрее, чем мы думали.

так и есть,многие дети умнее и разумнее взрослых дядь и тёть)

574

Нашему старшему братику 3 года, заранее его не готовили. Когда он впервые увидел Аленку, сказал: "У сестренки болит носик!" Мы ответили, что обязательно вылечим ее. Больше он не обращал на это внимания.

575

Мёртвая Луна написал(а):

а будет 20)

что то мне кажется, что вы правильную дату предсказали) :rofl:

576

Денис_Мария
Так, вам пора срочно приманивать аиста. Кажется он заблудился :yep:

Отредактировано Taska (2013-08-16 22:27:52)

577

Taska написал(а):

Денис_Мария
Так, вам пора срочно приманивать аиста. Кажется он заблудился

Отредактировано Taska (Вчера 21:27:52)

та что-то вообще не хочет к нам лететь(((((

578

прилетит скоро ваш аист))

579

Karina2112 написал(а):

прилетит скоро ваш аист))

у меня уже и живот не болит и спина не болит! ну вообще ни каких признаков-что скоро уже(((((мне кажется, что я не человек, а бегемот))))))))))))))))))))))))))) и буду ходить беременной еще 9 месяцев :rofl:

580

Денис_Мария
Мамам новоржённых кажеться,что бессонным ночам не будет конца.Всем беременным кажется,что они так и будут ходить,но увидя мам с колясками,надежда появляется 8-)

581

Денис_Мария
Родите, никуда не денетесь, хронической беременности еще зарегистрировано не было :D . У меня тоже ничего нигде нен болело до дня родов. Болеть начало с утра 6 августа, вечером стали подтекать воды, утром 7 родила. Никаких признаков заранее не было.

582

Taska написал(а):

Денис_Мария
Родите, никуда не денетесь, хронической беременности еще зарегистрировано не было  . У меня тоже ничего нигде нен болело до дня родов. Болеть начало с утра 6 августа, вечером стали подтекать воды, утром 7 родила. Никаких признаков заранее не было.

:crazyfun:  завтра на сохранение буду ложится, и там уже будет точно известно- бывает или нет хроническая беременность :rofl:

583

завтра на сохранение буду ложится, и там уже будет точно известно- бывает или нет хроническая беременность

ну вот ляжете на сохранение - и концу недели точно родите - там долго не держут ^^

584

анна Л. написал(а):

завтра на сохранение буду ложится, и там уже будет точно известно- бывает или нет хроническая беременность

ну вот ляжете на сохранение - и концу недели точно родите - там долго не держут

мне до 22 главное родить, львенка очень хочу :blush:

585

Доброго всем времени суток :flag: Очень хорошо, что есть такой замечательный форум. О расщелине верхней губы и неба мы с мужем узнали на втором узи, которое нам сделали в 22 недельки. Ваш сайт помог справиться без помощи психолога с тем состоянием в котором я прибывала какое-то время посля известия. Сейчас нам уже 34 недели  :flirt: , в сентябре уже появится на свет наш мальчик-зайчик. Желаю всем терпения и легкой беремнности 8-)

586

мне до 22 главное родить, львенка очень хочу

вот это я думаю вряд ли - я сама ну очень не хотела родить 9 июля так как в этот день у родственницы мужа день рождения и родила 9 июля как на зло. А  вот Девы ну очень хороший знак по мне так лучше чем лев.

587

Это кому как подходит по совместимости, насчет знаков... а вообще дите само знает, кем оно будет - мой по ПДР должен был родиться Девой, а он решил родиться на три недели раньше и стал-таки  Львом; и по всем повадкам он чистый Лев  :yep:  он знал  :D

588

А у нас как поставили диагноз ВПР , так сразу написали дородовая госпитализация в 39 недель, вот уже неделю лежу в ОПЦ и никаких предвестников!!! Наша девочка совсем не собирается вылазить )))) я вот только понять не могу зачем заранее положили....

589

Анастасия13.13 написал(а):

А у нас как поставили диагноз ВПР , так сразу написали дородовая госпитализация в 39 недель, вот уже неделю лежу в ОПЦ и никаких предвестников!!! Наша девочка совсем не собирается вылазить )))) я вот только понять не могу зачем заранее положили....

я тоже не пойму зачем вас положили? :dontknow:  наша девочка точно не хочет  вылазить) у нас 41 неделя уже, а у вас еще 39 неделек, так что может родим в один день))))))))))

590

Денис_Мария
у меня тоже тоже было затишье, перед бурей..))) так что, это верный признак..))) уже скоро) Пусть все пройдет легко!

591

Денис_Мария написал(а):

я тоже не пойму зачем вас положили?   наша девочка точно не хочет  вылазить) у нас 41 неделя уже, а у вас еще 39 неделек, так что может родим в один день))))))))))

Нас хотят смотреть в среду уже будет 40 неделек и прокалывать пузырь :(, а Вам не предлагали простимулировать???

592

всем девченкам, которые еще в ожидании "зайченка" я хочу сказать, что нужно верить и надеяться, что все будет хорошо! :cool: верте в Бога и чудо обязательно случится!!!!!!!!! могу сказать из личного опыта! нам на узи ставили односторонюю полную расщелину , даже фото сделали, а родилась наша любимая Мелька с неполной расщелиной! и носик даже не задет! на узи у нас не видно было небо и мы с мужем себя подготавливали заранее. что и небушко задето, накупили кучу всего для кормления, но в тоже время мы просили Бога. что бы он нам помог и что бы малышка родилась с целым небом, и он нас услышал, и дал даже малышке маленькую расщелину. мы о таком даже не мечтали. мы сосем грудь отлично. так что НИКОГДА не теряйте надежды!!!!!!!!!!!!!! Бог есть и он вам поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yep:  :yep:  :yep:

593

Денис_Мария написал(а):

всем девченкам, которые еще в ожидании "зайченка" я хочу сказать, что нужно верить и надеяться, что все будет хорошо!  верте в Бога и чудо обязательно случится!!!!!!!!! могу сказать из личного опыта! нам на узи ставили односторонюю полную расщелину , даже фото сделали, а родилась наша любимая Мелька с неполной расщелиной! и носик даже не задет! на узи у нас не видно было небо и мы с мужем себя подготавливали заранее. что и небушко задето, накупили кучу всего для кормления, но в тоже время мы просили Бога. что бы он нам помог и что бы малышка родилась с целым небом, и он нас услышал, и дал даже малышке маленькую расщелину. мы о таком даже не мечтали. мы сосем грудь отлично. так что НИКОГДА не теряйте надежды!!!!!!!!!!!!!! Бог есть и он вам поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю с рождением дочки!!! Я очень рада за вас! :) здоровья вам всем!!!

594

Кристина85 написал(а):

Поздравляю с рождением дочки!!! Я очень рада за вас!  здоровья вам всем!!!

спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blush:

595

Денис_Мария
Поздравляю, ростите большие и здоровые!!!!
Сама хожу уже 40 недель , а сынок никак не хочет выходить, уже пакеты в роддом стоят две недели.Хочу до сентября родить :sceptic:

596

MarishKo написал(а):

Денис_Мария
Поздравляю, ростите большие и здоровые!!!!
Сама хожу уже 40 недель , а сынок никак не хочет выходить, уже пакеты в роддом стоят две недели.Хочу до сентября родить

спасибо большое! :jumping:  я вас понимаю! сама ждала появления малышки с 1 августа) а родила 20 :crazyfun:

597

ура! поздравляю!!!!!!! на море были...слегка пропустила!!! вот это новости!!!!!!!!! неполная - просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ждём фото красотульки!

598

Здравствуйте, на 31 неделя, в 22 недели поставили диагноз правосторонняя расщелина губы, причем несколько врачей, все разные, была недавно на узи, врач сказал, что слева, теперь вся извелась, причем все утверждают, что 100% односторонняя, может у кого была похожа ситуация, не знаю что и думать.

599

Света-56
Было и такое, писали в теме Новость на УЗИ...

Ж.Е.В. написал(а):

Плакучая ива написал(а):
А еще нам на всех 5 консультациях разные специалисты, в разных местах расщелину с другой стороны диагностировали, вот как такое может быть?

Ой это вообще и смех и грех... Мне 3 раза написали левосторонняя расщелина, а она у нас правосторонняя. И поняла я это когда ребенку недели 2 было, когда в Пермь к ортодонту поехали. Вспоминаю УЗИ, да, была она справа, но УЗИст не сообразил видимо, что ребенок напротив его и там где у врача лево у ребенка право )))) И мы с мужем не сообразили, вот как )))

Отредактировано Кузькина мама (2013-08-30 17:39:50)

600

Света-56
У нас такое было. Даже родившемуся малышу ставили то право- то левостороннюю (у него расщелина справа). Это потому, что кто-то пишет так как есть, а кто-то в зеркальном отображении (считая, что так и должно быть:).

Вы здесь » Улыбки наших детей » Беременность » Беремяшки! Пишем, кому сколько лет, неделек и какого "зайченка" ждем 2