Улыбки наших детей

Объявление

Здравствуйте!

Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.

Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.

С уважением администратор и модераторы форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улыбки наших детей » Беременность » Беремяшки! Пишем, кому сколько лет, неделек и какого "зайченка" ждем 2

Беремяшки! Пишем, кому сколько лет, неделек и какого "зайченка" ждем 2

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

вы меня радуете)))))))))) у меня появляется надежда, что может все таки на след. недели уже не придется и на осмотр ехать) может 9 уже выпишут) :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

542

Денис_Мария написал(а):

вы меня радуете)))))))))) у меня появляется надежда, что может все таки на след. недели уже не придется и на осмотр ехать) может 9 уже выпишут)

Ой,мой сидел,как партизан.Казалось до старости в жк буду ходить :D По советам форумчан стала пробовать подтолкнуть малого,а ему всё ни по чём было)))Вот такой характер и сейчас проявляеться)

Отредактировано малая (2013-08-02 22:28:44)

543

Ksushamama
С рождением доченьки!!!!

544

А мне врач на осмотре сказал, ты что как слон год ходить будешь? Быстро дуй в роддом, я побежала, а там не приняли, сказали гуляй пока схватки не начнуться...

545

Денис_Мария
Хихихи))) интуиция меня редко подводит)))) :crazy:
Ждем-с  :yep: ♥☼

546

Привет всем! Нам 36 неделек , две недели назад узнали что у нас расщелина верхней губы, до этого никто ничего не видел. (В принципе как и у многих).Ждем мальчугана.Беременность вторая, старший сын здоров.Мужа поддержка и поддержка гинеколога привела в чувства, уже нахожусь в адеквате.Беспокоит пока вопрос повлияет ли это как-то на течение родов?у кого были осложнения с ребенком??

547

Спокойно донашивайте малыша,ничего не бойтесь)))нужно только набрать всяческих приспособлений для кормления,что-то подойдет малышу,а может сможет и сам грудь сосать)))определяйтесь уже сейчас с хирургом у которого вдальнейшем прооперируетесь

548

MarishKo
Приветствуем :-) про роды ничего еще не знаю, тоже жду зайкина своего, он у меня первый!)) и долгожданный!!!

549

Люля1911 написал(а):

MarishKo
Приветствуем  про роды ничего еще не знаю, тоже жду зайкина своего, он у меня первый!)) и долгожданный!!!

Привет)Лёгкой беременности))Какой у вас срок?

550

Нам 36 недель, ждем Артурчика.Переживаю за осложнения при родах из-за расщелины.

551

Сама по себе расщелина не должна вызывать никаких осложнений, особенно если это расщелина только губки.

552

MarishKo
никаких не будет, кроме косых взглдов врачей и глупых вопросов)))

553

И то еще не факт - у меня сынуля родился сюрпризом, но никто из медперсонала ничего такого не сказал, наоборот, старались поддержать и утешить, что все исправится.

554

Осложнений не бойтесь,тк их в принципе не должно быть.Практически всё диагностируется ещё на этапе беременности)

555

MarishKo
На течение родов никак не повлияет :yep: ,самый обычный ребёнок родится,только губка не такая немножко.

556

Спасибо за ответы.Пока от медперсонала в ЖК была только поддержка, незнаючто будет в роддоме.Вроде его хотятзакрыть на мойку (в городе он у нас один).Если да- то повезут где место будет в ближайшие роддома.Хорошо что роды с мужем будут, а он у меня семью в обиду не даст.

557

я тоже переживала по поводу роддома, но как оказалось, это не та патология, что бы переживать за роды! самое главное, что нет других патологий! а губка- это ерунда!!!!!!!!!!!! косметический дефект! самое главное запастись всем необходимым для кормления!и информацией! благодаря этому форуму- я теорию уже знаю, осталась практика :crazyfun:  удачки вам  :surprise:

Отредактировано Денис_Мария (2013-08-05 13:16:39)

558

MarishKo
не легче сразу в областной, чтоб потом со схватками не переезжать?

559

Мёртвая Луна
Если дохожу до22 числа, поедим в донецк в вишню рожать (ездили договаривались).Первого родила на 37 неделе за 6 часов от начала схваток, госпитализация получается на 38-39 неделе.Боюсь если роды начнутся рано не доеду (дорога занимает 3 часа).Да и старшего сыночка оставить на долго не с кем.

560

Здравствуте! Жду уже 2го мальчика с расщелиной. У старшего левосторонняя полная губы, неба, АО(4,5 г.), у младшего правосторонняя расщелина губы и небо тоже задето(сказали на 2м узи). В кабинете узи рыдала, когда узнала. почему-то была уверена, что обойдется и ребенок будет без расщелины...но увы судьба... Сейчас почти 6 мес. беременности, в августе если все будет нормально, произойдет уранопластика(операция на тв. и мягк. небо) Дай бог!... Уж очень долго мы ждем эту операцию и все никак...

561

irina-87-09
Ирина, вы не расстраивайтесь! Ведь вы уже знаете, как ухаживать за зайкой!
Главное, что у вас есть двое замечательных ребятишек! Не каждой женщине дано счастье быть мамой вообще!!! Все прошло, пройдет и это!!! Мы с вами, не дадим вам унывать!!!)))

562

irina-87-09 написал(а):

Здравствуте! Жду уже 2го мальчика с расщелиной. У старшего левосторонняя полная губы, неба, АО(4,5 г.), у младшего правосторонняя расщелина губы и небо тоже задето(сказали на 2м узи). В кабинете узи рыдала, когда узнала. почему-то была уверена, что обойдется и ребенок будет без расщелины...но увы судьба... Сейчас почти 6 мес. беременности, в августе если все будет нормально, произойдет уранопластика(операция на тв. и мягк. небо) Дай бог!... Уж очень долго мы ждем эту операцию и все никак...

Привет,не переживайте всё будет хорошо,все справляются,моя мама с 2-мя зайчатами справилась.Со мной и братом,живём вполне счастливой жизнью!Удачи вам)))

563

Девушки, милые, добрый день! мы с мужем хотели бы до рождения ребеночка,поездить на консультации в московские клиники. Скажите, реально ли это? и если есть ссылочки, телефоны - буду благодарна. Я нашла сайт НПЦ, но, мне кажется, телефоны, указанные там устарели. Я бы очен хотела пообщаться с СГ, если она консультирует будущих родителей, и с другими врачами, если возможно.

564

Aleksa78 написал(а):

Девушки, милые, добрый день! мы с мужем хотели бы до рождения ребеночка,поездить на консультации в московские клиники. Скажите, реально ли это? и если есть ссылочки, телефоны - буду благодарна. Я нашла сайт НПЦ, но, мне кажется, телефоны, указанные там устарели. Я бы очен хотела пообщаться с СГ, если она консультирует будущих родителей, и с другими врачами, если возможно.

Первоначальная консультация в НПЦ

565

Я так понимаю,что это ссылка, когда уже ребеночек есть, а мы хотели бы до....

566

Малая, пардон. нашла на одной из страниц телефон СГ. Спасибо огромнейшее!!!!

567

Aleksa78
не за что)

568

Добрый день всем! Ждем рождения второй доченьки, срок 36 недель. Диагноз расщелина верхней губы и альвеолярного отростка нам поставили на УЗИ на сроке 22 недели. Скажу сразу, что был жуткий шок и непонимание, почему это коснулось нас. Помог муж, который очень сильно поддержал своей уверенностью, что все поправимо и нечего опускать руки. Ни один из врачей ни разу не заикнулся про прерывание беременности, все с уверенностью говорили, что это всего лишь косметический недостаток и бывает гораздо хуже. Очень большую моральную поддержку я получила на данном сайте, большое спасибо всем мамочкам за позитив, за доброе отношение ко всем пользователям. Сейчас с нетерпением жду появления на свет любимого ребенка, молюсь, чтобы роды были благополучными и девочка родилась здоровенькой. Пугает только отношение других людей к ребенку. Близкие люди уже все знают, а как быть с многочисленными друзьями и знакомыми, просто не представляю. Поделитесь опытом.

569

Ольга Жемчужная
Добро пожаловать!
Не пугайтесь, все нормально будет, все-таки подавляющее большинство людей вокруг нас вполне адекватны, так что ведите себя как обычно - Ваша доченька будет красивым и любимым ребенком, а это самое главное  :yep:

570

Ольга Жемчужная написал(а):

Добрый день всем! Ждем рождения второй доченьки, срок 36 недель. Диагноз расщелина верхней губы и альвеолярного отростка нам поставили на УЗИ на сроке 22 недели. Скажу сразу, что был жуткий шок и непонимание, почему это коснулось нас. Помог муж, который очень сильно поддержал своей уверенностью, что все поправимо и нечего опускать руки. Ни один из врачей ни разу не заикнулся про прерывание беременности, все с уверенностью говорили, что это всего лишь косметический недостаток и бывает гораздо хуже. Очень большую моральную поддержку я получила на данном сайте, большое спасибо всем мамочкам за позитив, за доброе отношение ко всем пользователям. Сейчас с нетерпением жду появления на свет любимого ребенка, молюсь, чтобы роды были благополучными и девочка родилась здоровенькой. Пугает только отношение других людей к ребенку. Близкие люди уже все знают, а как быть с многочисленными друзьями и знакомыми, просто не представляю. Поделитесь опытом.

Привет)))Если это настоящие друзья,то они так и будут вашими друзьями.Как может повлиять рождение ребёнка с расщелиной на ваши отношения?Это же ребёнок,он ни чем не отличается от др.таких же детей)

Вы здесь » Улыбки наших детей » Беременность » Беремяшки! Пишем, кому сколько лет, неделек и какого "зайченка" ждем 2