Улыбки наших детей

Объявление

Здравствуйте!

Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.

Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.

С уважением администратор и модераторы форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улыбки наших детей » Беременность » Беремяшки! Пишем, кому сколько лет, неделек и какого "зайченка" ждем 2

Беремяшки! Пишем, кому сколько лет, неделек и какого "зайченка" ждем 2

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Машуль,позвоню  врачу,договорюсю на 8е)))  :D

512

А я ставлю на 10-е :-) или на 1-е :-) не могу точно определиться, но так интуиция подсказывает, что единичка должна присутствовать)))

513

малая написал(а):

а мой аж 10 дней пересидел  животе)))

о у меня оба как партизаны сидели..старший 2 недели пересидел-вызвали,мелкий тоже выходить не хотел 10 дней лишнего и тоже вызывали,а так еще бы незнай сколько сидели бы там оба-хотя у обоих не было признаков переношености))

514

Денис_Мария я ставлю вам на 4-е число или 8-е)))

515

Уважаемые форумчане, все здравствуйте!
Нам 28 неделек.  Ждем мальчонку. Правостороняя расщелина губы и неба(включая мягкое).

516

Aleksa78
ПРИВЕТСТВУЕМ!

517

Люля1911 написал(а):

А я ставлю на 10-е  или на 1-е  не могу точно определиться, но так интуиция подсказывает, что единичка должна присутствовать)))

1-е точно отпадает))))))))))) сидит в животике  еще)  :crazyfun:

518

Денис_Мария
5-го родите! :yep:  :D

519

ирка написал(а):

о у меня оба как партизаны сидели..старший 2 недели пересидел-вызвали,мелкий тоже выходить не хотел 10 дней лишнего и тоже вызывали,а так еще бы незнай сколько сидели бы там оба-хотя у обоих не было признаков переношености))

аж ностальгия напала,как мы наших ждали год назад почти)))

520

Денис_Мария
А я на 8-е ставлю :D

521

радует одно- головка уже опустилась врач сказал и живот уже 3-ий день побаливает ) завтра еду на осмотр к своему акушеру- гинекологу)  надеюсь после его осмотра- процесс пойдет быстрее))))))))))) :jumping:
я всю  беременность мазала животик детским маслом, а вчера муж обнаружил у меня расстяжки(((((((( а я так надеялась, что их не будет :'(  скажите, чем то можно будет мазать их после родов, что бы они менее заметны были?

522

Денис_Мария написал(а):

радует одно- головка уже опустилась врач сказал и живот уже 3-ий день побаливает ) завтра еду на осмотр к своему акушеру- гинекологу)  надеюсь после его осмотра- процесс пойдет быстрее))))))))))) :jumping:
я всю  беременность мазала животик детским маслом, а вчера муж обнаружил у меня расстяжки(((((((( а я так надеялась, что их не будет :'(  скажите, чем то можно будет мазать их после родов, что бы они менее заметны были?

Удачного вам осмотра :flirt:  И поскорее увидеться с малышкой!
Я свои растяжки после первой беременности чем только не мазала, но ничего не помогло. Думала что во вторую новых не появится, но не тут-то было :suspicious:  Но у меня кожа тонкая очень и белая (рыжая я), может поэтому они и не проходят.

Отредактировано Светлая (2013-08-01 18:36:08)

523

Денис_Мария написал(а):

радует одно- головка уже опустилась врач сказал и живот уже 3-ий день побаливает ) завтра еду на осмотр к своему акушеру- гинекологу)  надеюсь после его осмотра- процесс пойдет быстрее))))))))))) 
я всю  беременность мазала животик детским маслом, а вчера муж обнаружил у меня расстяжки(((((((( а я так надеялась, что их не будет   скажите, чем то можно будет мазать их после родов, что бы они менее заметны были?

детский крем и мумиё,только не в таблетках,мазать этой смесью ,проходят)

524

Всем привет! Мы уже родились! Дочка Алёнка, двухстороняя расщелина губы, АО, неба, центральный фрагмент АО выступает вперед, относительно всей челюсти (это и есть протрузия???). Но! Девочки, кто только ждет и переживает, нет никого милее своего дитя! Доча такая лапушка, и смотрит осмысленно на нас. Мы очень любим нашего маленького ангелочка!

525

Денис_Мария
я тоже сколько не читала - ничего не помогает. хотя всю беременность мазала оливковым, но после родов, когда сиськи налились шо торпэды, на них пошли растяжки...фу - какие-то аж фиолетовые, сейчас они уменьшились и побелели. теперь такие и будут, наверное....

я светло-русая, конопатая малось

526

Ksushamama
молодцы!так держать)))) :flag:  :flag:  :flag:

527

спасибо всем за ответы :cool:  ну и ладно! зимой и осенью не видно под кофтами растяжек, а летом под парэо :rofl:  ради маленького счастья- можно идти на любые жертвы)))))))

528

Ksushamama написал(а):

Всем привет! Мы уже родились! Дочка Алёнка, двухстороняя расщелина губы, АО, неба, центральный фрагмент АО выступает вперед, относительно всей челюсти (это и есть протрузия???). Но! Девочки, кто только ждет и переживает, нет никого милее своего дитя! Доча такая лапушка, и смотрит осмысленно на нас. Мы очень любим нашего маленького ангелочка!

Приветик! Ура! Поздравляем! Счастья вам и сил побольше! Ура!

529

Ksushamama
С рождением малышки вас! :cool:

530

Ksushamama

Поздравляю с рождением доченьки!

531

Мёртвая Луна
Ольга Кр
Ирина82
Светлая
Спасибо за поздравления! Малышка теперь с нами, и я перестала так переживать, как когда беременная была. Кушает хорошо с советской соски, щеки уже наела:) Пока наш быт ничем не отличается от других семей, где есть новорожденный. Но я уже думаю, когда и за что хвататься, получить консультацию по электронке, оформлять документы на квоту, этим уже сейчас нужно заниматься?

532

малая написал(а):

аж ностальгия напала,как мы наших ждали год назад почти)))

помню-помню,как аиста ждали,сколько переживаний было перед первой встречей с крохой!!!
Ksushamama
с рождением малышки!!!

533

я была сегодня на осмотре и врач меня расстроил :'(  сказал, что малышка еще не собирается появляться на свет(  и ждет меня на осмотр 9 числа(  а там решим, что со мной делать! назначил свечи и отправил домой отдыхать)))))))))) так что ставки можно ставить после 10 числа :rofl:

534

Ksushamama
чем раньше, тем лучше, ато потом проблем не оберетесь.

Отредактировано Мёртвая Луна (2013-08-02 20:10:32)

535

Денис_Мария написал(а):

я была сегодня на осмотре и врач меня расстроил   сказал, что малышка еще не собирается появляться на свет(  и ждет меня на осмотр 9 числа(  а там решим, что со мной делать! назначил свечи и отправил домой отдыхать)))))))))) так что ставки можно ставить после 10 числа

а нош-пу не назначали для подготовки матки?

536

Э-э... я в свое время тоже пришла на очередной осмотр, мне еще назначили на след. день сходить сдать какой-то очередной анализ, но  тем же вечером я почувствовала первые схваточки, они постепенно усиливались и усиливались, а следующей ночью родился сынуля... уж, казалось бы, за полсуток до начала родов врач могла бы как-то углядеть, что уже вот щас-щас   :yep: ... мы-то пупса ждали через три, ну минимум через две недельки, а он решил слегка поторопиться - первый и последний раз, ибо он по жизни скорее опоздун и никуда никогда больше не торопился :D

537

малая написал(а):

а нош-пу не назначали для подготовки матки?

мне ее назначили просто как обезбаливающее. спасибо за подсказку)))))))))))) :yep:

538

Кузькина мама написал(а):

Э-э... я в свое время тоже пришла на очередной осмотр, мне еще назначили на след. день сходить сдать какой-то очередной анализ, но  тем же вечером я почувствовала первые схваточки, они постепенно усиливались и усиливались, а следующей ночью родился сынуля... уж, казалось бы, за полсуток до начала родов врач могла бы как-то углядеть, что уже вот щас-щас    ... мы-то пупса ждали через три, ну минимум через две недельки, а он решил слегка поторопиться - первый и последний раз, ибо он по жизни скорее опоздун и никуда никогда больше не торопился

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

539

зато я наконец-то сегодня купила арбуз)))) я исполнила свою мечту с нового года)))))) я о нем мечтала с первых дней беременности))))))))))  :rofl:

540

У меня примерно, как Кузькина мама было. Пришла на прием к гинекологу в четверг 2 ферваля. Гинеколог после осмотра меня спрашивает - когда рожать будем? Я отвечаю - до выходных точно рожу. Она так удивленно - ну не родишь, 10 февраля приходи. В итоге 3 февраля в 7.15 дочка появилась на свет.

Вы здесь » Улыбки наших детей » Беременность » Беремяшки! Пишем, кому сколько лет, неделек и какого "зайченка" ждем 2