Улыбки наших детей

Объявление

Здравствуйте!

Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.

Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.

С уважением администратор и модераторы форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улыбки наших детей » Беременность » Беремяшки! Пишем, кому сколько лет, неделек и какого "зайченка" ждем 2

Беремяшки! Пишем, кому сколько лет, неделек и какого "зайченка" ждем 2

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Всем привет, вчера на узи узнали, что ждем "необычного" дитёнка.
У нас дословно: практически серединная расщелина (несколько смещающаяся вправо) с распространением ее с верхней губы на верхнюю челюсть и твердое небо, нос несколько деформирован и смещен влево, носовые кости лоцируются.
Насколько страшен такой диагноз? Насколько ребенок будет страдать? Поддается ли такая патология коррекции?
Я плачу уже два дня подряд, мне страшно, и безумно жаль своего малыша!!!

422

Люля1911
Не плачьте - это у дитя увидели обычную расщелину губы и, возможно, небушка, а как прям диагноз-то расписали наукообразными словами... все это исправляется уже в раннем  возрасте и потом при необходимости доводится, не пугайте мелкого слезами, настраивайтесь на позитив; знакомьтесь с форумом, здесь много интересного и полезного.

423

Люля1911
Юлия, постарайтесь успокоиться, все восстанавливается и все у вашего малыша будет замечательно!!! Нам кстати тоже говорили, что похожа на срединную расщелину, оказалось, что левосторонняя.

424

Люля1911
я тоже почти год назад пришла сюда с таким же настоем и диагнозом..у нас широкая расщелина со всем набором,прооперировали губку все хорошо,посмотрите на наших детокШов на губе крупным планом - 3,гоните переживания по дальше,настраивайтесь на позитив..родится малыш и вы поймете,что он самый лучший и красивый..главное чтоб был здоров,остальное внешнее поправите,поверьте-а вот здоровье ни на какие деньги не купишь,думайте об этом чаще и набирайтесь сил к родам,не плачьте,он чувствует все и ему тоже плохо...

425

Люля1911
вы не переживайте, все будет хорошо! мы тоже в ожидании малышки, и точно не знаем что у нас и как! мы настраиваемся на лучшее! благодаря этому сайту, вы найдете для себя много полезного! и поймете, что это не все так страшно, как кажется)  я благодарна всем, кто помог нам успокоится! :yep:  и за подсказки! удачи вам ! и легкой беременности)

426

Денис_Мария
ирка
Valentina0909
Кузькина мама
Доброго дня всем вам и спасибо за поддержку! Верю только в лучшее! После 6 лет бесплодия даже думать боюсь о худшем! Малыш очень желанный и очень обидно за его такую судьбу!
Собираю информацию по крупицам, готовлюсь уже сейчас. Правда, столкнулась тут с проблемкой на сайте, ссылки в подписях не работают, пишет что информация устарела. Может доступ нужен специальный?

427

ирка
Ваш малыш чудесен! Дай Бог ему и вам здоровья!  :flirt:

428

Люля1911 написал(а):

Правда, столкнулась тут с проблемкой на сайте, ссылки в подписях не работают, пишет что информация устарела. Может доступ нужен специальный?

Сейчас должны работать, доступ открыла

429

Люля1911 написал(а):

за его такую судьбу!

Ну, как метко подметила Сара Коннор во втором "Терминаторе", судьбы нет; вот на моей аватарке сынуля, Ваш ровесник, ему скоро 27, ишь лыбится во все свои 32,5 зуба - он не страдает по жизни ничем таким особенным, кроме очень хорошего аппетита, так что расщелина - это не предопределение, а временная и устранимая проблемка, вот так на нее и смотрите уже сейчас: ибо все преодолимо  :yep:

Отредактировано Кузькина мама (2013-07-09 14:11:06)

430

КУЗЬКИНА МАМА
он не страдает по жизни ничем таким особенным, кроме очень хорошего аппетита,-
:cool:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Отредактировано Денис_Мария (2013-07-09 13:38:57)

431

Admin
Спасибо) вовсю путешествую, вдохновляюсь!
Кузькина мама
Вы заставили меня улыбнуться впервые за эти два дня! Спасибо))

432

Люля1911 Не переживайте всё у вас и вашего малыша будет замечательно. Вон посмотрите какие у нас тут на форуме все детки красивые, просто глаз не оторвать  :love: . Когда вам рожать? По описанию я так поняла у вас правосторонняя расщелина. А у нас левосторонняя была  ;) .

Отредактировано Ирин@ (2013-07-09 14:38:00)

433

Люля1911
добро пожаловать!
у нас тоже правосторонняя сквозная...БЫЛА! 3 операции позади. Все хорошо будет! Очень здорово, что вы нашли наш форум = здесь много полезной информации о кормлениях, подготовках к операциям, об оперирующих хирурга- вы будете вооружены как говорится по полной программе!

Желаю Вам легко доносить Вашего малыша и безусловно легких родов!

434

Ирин@
Срок у меня на мой ДР -18 ноября :-)
MamaYasi
Хорошо, что все самое страшное уже позади)
Да, форум очень клевый, дарит самое главное - надежду на счастливого малыша!

435

Люля1911 написал(а):

Срок у меня на мой ДР -18 ноября

А у меня 16 ноября ДР  ;) .

436

Ирин@
Привет скопиончикам  :flag: ))

437

Люля1911 написал(а):

Привет скопиончикам   ))

Приветик!

438

Люля1911 написал(а):

Срок у меня на мой ДР -18 ноября

у меня тоже у мелкого был срок на мой ДР... ,но он решил, что два ДР в один день слишком много и родился на 2 недели раньше)))

439

Люля1911
Все будет хорошо у вас!!! У дочки полный набор губа+небо+десна был. Небо и губа зашиты, десну тоже починим. Заканчивайте плакать, это неполезно ни вам ни ребеночку!

440

MamaYasi
Забавно))
Taska
Спасибо за поддержку! Вам здоровья вместе с дочуркой!))

441

Люля1911
Мы тоже узнали об особенности дочки в середине беременности, на очередном плановом УЗИ, и вот, завтра я уже планово ложусь в роддом! 39 неделек... Время так быстро пролетает, наслаждайтесь своей беременностью и читайте, читайте, у вас есть время подготовиться к встрече с малышом. Мне вот уже не терпится увидеть свою девочку!

Отредактировано Ksushamama (2013-07-14 17:13:07)

442

Ksushamama
Легких вам родов!

443

Ksushamama
Лёгких родов! :flag:

444

Ksushamama
Спасибо! Легких родов вам :-)

445

Спасибо, девочки! как будет время, отпишусь, как все прошло. Очень хочу создать веточку после рождения малышки!

446

доброе утро! у меня по моему начал опускаться животик! а нам 35 с половиной неделек) не рано ли это?  :dontknow:

447

Денис Мария в 36 недель беременность считается уже доношеной,так что не переживайте.

448

Karina2112 написал(а):

Денис Мария в 36 недель беременность считается уже доношеной,так что не переживайте.

спасибо))))))))))))))))) сегодня взвесилась, думала, что поправилась, а я похудела на пол кило :cool:

449

Всем привет!беременность 33 недели,узнала о своей малышке,точнее о её особенности в 5 мес беременности,сделали УЗИ в нашем городе,предположили расщелину губки с деформацией челюсти (кажется так звучал диагноз),направили в область для подтверждения/опровержения диагноза,в области подтвердили губку слева,сказали нёбо не видят,успокоили что успешно оперируется,конечно испытала самые негативные эмоции наверное за всю жизнь,но посидев в интернете обрела надежду и успокоилась со временем,затем УЗИ в 30 недель в другом месте, так же в областном городе-диагноз двусторонняя расщелина губки,слева 5,4 мм, справа 3 мм и небо задето, УЗИстка сказала дефект сильный,спрашивала почему не прервала беременность в 5 мес (знаю,как некоторые врачи безжалостно относятся,но всё равно осадок от её приёма остался),я и не собиралась её прерывать, конечно надеялась что только губка,но если бы в 5 мес узнала что не только всё равно бы не пошла на это,расстроилась снова,сейчас решила что дождусь рождения а там уже точно будет видно,что задето и в какой степени,УЗИ как я поняла всё равно предположительно,мы думаем оперироваться в Бонуме,потому как это ближе всего,сама из Казахстана,Костанайская область,читала о замечательных результатах в Москве,но я так поняла,что там бесплатно по направлению департамента,а это проблематично,наши казахстанские врачи тоже оперируют,но результаты конечно разные а хочется наилучшего результата,так вот я так поняла,что только в случае если наши врачи не возьмутся оперировать тогда только можно будет бесплатно попробовать в Москве,подскажите а платно можно прооперироваться в Москве у Гончаковых (кажется так фамилия звучит) и откройте мне доступ пожалуйста,а то многие ссылки не доступны,хотелось бы о Бонуме почитать и вопрос о страховке медицинской,как её получать,у нас тут такого нет)спасибо за внимание и жду ваших отзывов

450

Моя радость
Добро пожаловать на форум! :flag: Здоровья вам и вашей малышке!!! У вас правильный настрой, нервы сейчас ни к чему, спокойно доходите беременность, а там видно будет "что да как", главное, что эта проблемка устраняется. У вас есть время подготовиться ко встрече с малышкой и быть во всеоружии. На форуме информации очень много, читайте, изучайте... Удачи вам!!!

Вы здесь » Улыбки наших детей » Беременность » Беремяшки! Пишем, кому сколько лет, неделек и какого "зайченка" ждем 2