Денис_Мария, действительно красивая пара! Дай Бог, что б неба было целое!
Всем привет!
Нам диагноз РГ слева 6 мм., и неба под вопросом поставили в 23 недели. Потом консилиум, 5 УЗИ за один день, генетики, биопсия..., как и все вы я была в шоке, потом в отчаянье, и мой муж конечно тоже, это наш второй малыш, и это предало нам силы, не болели во время беременности, и в родне ни у кого не наблюдали. И потом тоже были слезы, депрессии. Мне тоже казалось, что я не хотела даже рожать идти, просто не хотела видеть и знать. Стыдно теперь. У нас малышка родилась недоношенной, мы еще желтышку лечили, и как же я была счастлива, когда она родилась))) и эту губку я и не замечала. Сейчас уже нам пол года, губу прооперировали в 4,5 месяца. Ездим на массаж губы, шрамик еще красный немного, но вид совсем другой, такая лапуля. Очень ее люблю. Так что вы даже не сомневайтесь, вы будете ОЧЕНЬ любить сових деток, какими бы они не родились!!!

Девочки, хочу поделиться ссылкой (не реклама!!!!), где я купила чудесную силиконовую бутылку с мягкой соской для своего малыша. Мне очень понравилось качество и она просто незаменимая до и после операции! Ребенок может кушать из нее в вертикальном положении (бутылку не надо задирать вверх), там имеется специальная трубочка, по которой, при надавливании на бутылку, поднимается молочко. Дырочка в соске немаленькая, мы даже кашки через нее умудряемся есть. Заказывала я на китайском сайте на свой страх и риск, но хотя цена оправдывает)) Прошу модераторов не удалять ссылку, т.к цена на нее по-сравнению с известными фирмами просто символическая, что актуально для многих мамочек! А забыла написать, посылка в Иркутск ехала ооочень долго, больше месяца, но доставка бесплатная (опять же очень радует), поэтому заказывать лучше заранее! А вот и сама бутылочка
Кого ждете, дочку или сыночка? Как рано у вас рассмотрели, обычно носогубный треугольник на втором узи смотрят. Вы целенаправленно просили врача посмотреть или просто такой дотошный специалист? Просто я думала, что на таком сроке еще ничего не видно. По поводу земляков здесь посмотрите
легкой тебе беременности! все будет хорошо! ты не одна!!! Я тоже в ожидании малышки)
спасибо девочкам с форума за поддержку!
легких тебе родов!!!!!!