сейчас обманула его кормила пока сонный он не понял присосался к уголку съел пол бутылки
вот!!!! значит потихоньку все у вас наладится! Я так своего неделю кормила. А потом поняла, что он будет скандалить пока видит соску рядом, в смысле пока я из нее его докармливаю и убрала ее. Вот тогда он и сломался у меня за 2 дня буквально.
Вы найдете свой способ переломить ситуацию обязательно!
мы сдали вич и прочие долго хранящиеся узи все сделали и ЭКГ.
у нас эти анализы сданы (мы же ложились 17.09), а вообще мы всегда в платной лаборатории сдаем - там все делают за один день, поэтому сдаем все вместе, чтобы один раз ручку колоть.
кровь сдавали гемоглобин был 118 это мало? нам ничего не прописали я сама пью витамины может и ему че перепадет? а вы что пили?
у вас сейчас возраст такой...период гемолитической нестабильности - как в НПЦ говорят...в общем гемоглобин может внезапно упасть. Мы перед первой операцией 2 раза сдавали был 110 и 111, а в НПЦ пересдали и вдруг стал 101...три недели до операции лежали, ждали пока гемоглобин станет выше. При том что я ему за 2 недели давала актиферрин.
У нас сейчас был гемоглобин 126, а после болезни 120, но я все равно даю актиферрин для профилактики (точнее даю терапевтическую дозу), дети во время операции кровь теряют. Ну и, честно сказать я бы на вашем месте начала бы срочно что-нибудь давать малышу - мы то едим мясо, гречу, яблоки, печень, а вы только грудное молоко. И через молоко вы не передадите ему железо.
Я напишу вам в личку.