Ой,а я только вчера в записи смотрела "Уральские пельмени",где Эвелину пригласили на сцену с большим уже животиком.Меня прямо резанула фраза ведущего "Ой,нам нужен только один человек,ну да ладно,пусть будет полтора" Я еще подумала,вот придурок,нашел над чем шутить....И сегодня вот только читаю статью.Эвелина умничка,муж тоже.Свекровь у меня -медик,она говорит,что детки с синдромом Дауна-солнечные детки.Что они не знают таких чувств как злость,зависть.Это дети добра,ласковые и ранимые.А люди в России очень жестокие,послушайте малолеток нга улице,ведь они же друг друга даунами называют,не понимая,что говорят.
Статья в "7 дней". Интервью с Эвелиной Блёданс.
Сообщений 151 страница 154 из 154
Поделиться1522012-08-20 01:13:54
Диан, а у меня наоборот, я рассказывала нашему педиатру как кормить, ухаживать, что мы едим... Мне моя матушка уже говорит, что из меня медик бы отличный вышел...
Ух ты, ликбез значит проводили)) Она Вас, наверное, в пример теперь ставит. Моей было интересно, сколько времени оперировали, где что брали. Я рассказывала. Может, кому-то она это скажет и людям будет полегче ориентироваться. А мне свекровь насчет медика наоборот говорит, что "хорошо, что ты не Токарев", ты бы мамочек просто съела бы давно, изводила бы их похуже него))) Это в ответ на мою щепетельность и дотошность, которые иногда границы переходят
Поделиться1532012-08-21 15:14:29
в ответ на мою щепетельность и дотошность,
Кому что... Кстати , Диана, эта черта тебя отличает от многих здешних мам... Всегда смотрю, какой очередной вопросик у тебя возник ...
Поделиться1542012-08-21 16:10:58
Всегда смотрю, какой очередной вопросик у тебя возник ...
я сейчас прочитала и смеюсь сама на собой)))) да, бывают у меня бзики.