Alex61 написал(а):к сожалению как бэ намекает нам всем что никакая пластика скрыть этот дефект не может! тема "Знаменитости"
А зачем его столь уж усиленно скрывать, в смысле скрывать за гранью обычных косметических процедур - ну там зашлифовали, замазали, чтобы было достаточно незаметненько, как мы все поступаем с разными там прыщиками и пятнышками?
Что может символизировать шрам под носом - что человек в детстве перенес операцию? Ну так и от аппендицита шрамы, и от ушивания грыжи, и от кесарева, и от прочих хирургических вмешательств в организм, да и не только хирургических: вот моего сынулю лет в семь старшая кошатина под глазом царапнула - тоже шрамик остался... в чем глобальная проблема-то?
Мало ли в Бразилии Педров... то бишь мало ли у человека шрамов в различных местах? Именно этот здравый подход и демонстрирует нам тема "Знаменитости" - фото этих людей для того и выставляются в этой теме, чтобы стало понятно: этим НАШИМ людям никакие шрамы не помешали добиться того, чего они добились - значит, дело не в шрамах, а в чем-то совсем другом.
Вон моего любимого Вигго Мортенсена, однако, взяли на работу королем Арагорном в культовом "Властелине колец", несмотря на его совершенно чудный шрам от носа до губы Подумаем об этом, читая откровения о том, что "а вот нас таких на работу не берут".
Ну прям не знаю... моего сына сразу после универа, без опыта работы, тем не менее взяли на неплохую и удобную во всех смыслах работу буквально на втором же собеседовании - видимо, потому, что его брали работать мозгами и руками, а не внешними данными... да и меня, даму отнюдь не модельной внешности, тоже всегда на новую работу брали при первом же общении - по той же причине... и вообще я никогда работу не искала - мне ее предлагали, а я еще и выбирала
Там, в "Знаменитостях", кстати, помимо НАШИХ представителей шоу-бизнеса, есть также успешные НАШИ из самых разнообразных областей - и врачи, и спортсмены, и бизнесмены, и чиновники... вот так.
Короче, внешность тут ни при чем, а при чем тут как раз отношение самого человека к окружающему миру и его взаимодействие с ним ... о чем, к сожалению или уж к счастью, как бэ намекает нам всем данная дискуссия
Отредактировано Кузькина мама (2012-06-03 22:05:22)