Я специально операцию перенесла на 3 месяца, чтоб нам еще на год инву дали, должны были вот в апреле делать, а поедим теперь в июле. В июне на переосвид пойдем.
Челябинск
Сообщений 421 страница 450 из 951
Поделиться4222015-04-10 15:02:49
Про Бонум - в веточке Бонума, пожалуйста!
Екатеринбург - Бонум часть 3
Про Бонум - в веточке Бонума, пожалуйста!
Екатеринбург - Бонум часть 3
Я вообще то ничего тут про Бонум не рассказываю,меня спросили где мы оперировались я ответила и все,мне что надо было для того что бы ответить где мы оперировались переходить на ту веточку?
Поделиться4232015-04-16 23:29:07
Девочки, у кого постарше детки вы занимаетесь с логопедом? И со сколько начинать? Мы в принципе разговариваем, предложениями говорит, но не всегда понятно, хотя может мы и маленькие ещё. В поликлинике у логопеда вопрос только в количестве слов, больше ничего не волнует.
Поделиться4252015-04-22 15:02:34
Раскажу наши новости! Дочке почти 2 месяца. За это время мы получили инвалидность ,оформили пенсию. Операцию назначили в сентябре! Ортодонт поставила пластину но она нам мешает ,дочка с ней плохо ест и спит.
Поделиться4262015-04-22 15:11:49
.
Раскажу наши новости! Дочке почти 2 месяца. За это время мы получили инвалидность ,оформили пенсию. Операцию назначили в сентябре! Ортодонт поставила пластину но она нам мешает ,дочка с ней плохо ест и спит.
Вам дали инвалидность? Капец ,блин, похоже мы одни в пролете что ли? Поймите правильно, я за вас рада! Я только не пойму как так, одним дают, вторым нет...
Поделиться4272015-04-22 15:13:02
А вы когда были на комиссии? Мы 19 марта ходили. И обжаловать подавали и все бес толку
Поделиться4282015-04-22 17:05:15
ИринаАФ86
Если у вас только губка и АО, то не дадут(( Если весь набор, то дают.
Поделиться4292015-04-22 17:06:08
золотая рыбка больше половины пластину не носит. Мы ее даже не делали
Поделиться4302015-04-22 17:11:36
золотая рыбка
нам тоже эта ортодонт делала пластину, ездили каждую неделю наращивали пластину. У нас операция через месяц на губку, а ортодонт сегодня заявила, что к сожалению отростки не срослись, и результата пластина нам никакого не принесла(((( Поздравляю с оформлением инвалидности. Сейчас это редкость)))
Поделиться4312015-04-22 18:07:14
ИринаАФ86
Если у вас только губка и АО, то не дадут(( Если весь набор, то дают.
В том -то и дело,что у нас полный набор! Только пришли мы, когда губка уже зашита была.Но расщелина неба и твердого и мягкого была. На все мои доводы и вопросы нам отвечали что дело не тоооочно не в том, что у нас губка уже зашита, просто вот поправка вышла, у вас только 30% и т.д.!
А по факту получается наоборот, девочки, кто приходят с детками до операций на губу инвалидность получают.
Мне не понятно вообще как они оценивают.
Ну да и ладно! БУдем справляться без гос.помощи, хоть и дорогущее лечение, конечно.
Поделиться4322015-04-23 08:55:53
.
Вам дали инвалидность? Капец ,блин, похоже мы одни в пролете что ли? Поймите правильно, я за вас рада! Я только не пойму как так, одним дают, вторым нет...
Нам дали так как мы за 1,5 месяца набрали 600 грамм плюс у нас ещё сердечко, но врач сразу сказала что на год и в следующий раз не продлят даже если операцию не сделают!
Поделиться4332015-04-23 08:57:59
А вы когда были на комиссии? Мы 19 марта ходили. И обжаловать подавали и все бес толку
На комиссии были 16 апреля
Поделиться4342015-04-23 09:01:32
В том -то и дело,что у нас полный набор! Только пришли мы, когда губка уже зашита была.Но расщелина неба и твердого и мягкого была. На все мои доводы и вопросы нам отвечали что дело не тоооочно не в том, что у нас губка уже зашита, просто вот поправка вышла, у вас только 30% и т.д.!
А по факту получается наоборот, девочки, кто приходят с детками до операций на губу инвалидность получают.
Мне не понятно вообще как они оценивают.Ну да и ладно! БУдем справляться без гос.помощи, хоть и дорогущее лечение, конечно.
Мне это объяснили тел что мы не входом не в одну группу, и государство не считает что мы нуждаемся , мне так и сказала руки и ноги есть значит нормальные!!!
Поделиться4352015-04-23 13:05:38
ИринаАФ86
вы меня растроили прям. У нас губка зашита уже, хотела до операции прийти на переосвид, а то после точно не дадут, а тут получается если приду раньше, так и эту снимут((
Слов нет....
Поделиться4362015-04-23 14:35:06
ИринаАФ86
вы меня растроили прям. У нас губка зашита уже, хотела до операции прийти на переосвид, а то после точно не дадут, а тут получается если приду раньше, так и эту снимут((
Слов нет....
Снять то наверно не снимут рескните а вдруг повезёт я вот тоже буду пробовать в след году давить на то что кушаем мало и плохо!!!
Поделиться4372015-05-03 19:01:30
Девочки подскажите нужно идти к Куличковой если оперируемся в Бонуме? мне педиатр сказала что направление на операцию даёт только ЧЛХ.
Поделиться4382015-05-05 11:45:59
Девочки подскажите пожалуйста,как нужно записываться на переосвидетельствование,там же надо уже с направлением из поликлиники ехать,и как они там принимают
Поделиться4392015-05-10 08:38:50
Девочки подскажите нужно идти к Куличковой если оперируемся в Бонуме? мне педиатр сказала что направление на операцию даёт только ЧЛХ.
Мы не ходили, нам направление дал участковый педиатр
Поделиться4402015-05-10 08:40:12
Девочки подскажите пожалуйста,как нужно записываться на переосвидетельствование,там же надо уже с направлением из поликлиники ехать,и как они там принимают
я звонила туда и мне сказали со скольки запись, я честно уже не помню. Направление в поликлинике брали и ехали с ним.
Поделиться4412015-05-13 20:19:23
я звонила туда и мне сказали со скольки запись, я честно уже не помню. Направление в поликлинике брали и ехали с ним.
Спасибочки,записались на 2 июня,только вот не знаю стоит ли идти
Поделиться4422015-05-15 08:26:49
Все равно ничего не потеряете, может повезёт.
Поделиться4432015-05-20 14:12:57
Все время забываю по каким дням наш центр работает?
среда или четверг?
Поделиться4442015-05-20 17:41:13
по средам с 16-00, только ортодонта не будет до 8 июня
Поделиться4452015-05-24 19:13:01
Всем привет!!! У нас СПР и полная расщелина твёрдого и мягкого нёба. Нам пятый месяц пошел, мы до сих пор не научились есть((( Заливаем в неё соской, я на бутылочку давлю, у нас есть всё и спец. нуковские соски для расщеленны, и поильник Хабермана, и авент, советские соски, весь дом в сосках столько денег потратили, а в итоге едим из дешовых курносиков и пустышка ромашка))) Нам отказали в инвалидности хотя мы маловесные и проблемы есть с сердечком. Так обидно было, я и плакалась там, но всё напрасно, ни чего не оспаривали, нам тяжело где либо бывать т.к неналажено питание нестабильно всё, хотя пьём Элькар для аппетита и набора веса, вот. И Путину звонили, когда принимали вопросы от россиян для прямой линии, так и хочется сказать снимите налоги с семей с нашими особенными детьми, если нет помощи и толку от государства. Девочки подскажите как раскормить ребёнка. Мы и в деревню ездили на свежий воздух, сами знаете как в Челябинске туго с этим. Спасибо Что вы все есть. Чаще читаю чем пишу, но легче всегда от ваших бесед!!!
Поделиться4462015-05-24 19:26:03
Alivija
Приветик!!! в 4 месяца мы кушали 180 мл спокойно и даже ничего не оставалось))) может делай побольше интервал между кормлениями, разжигай у неё аппетит))) На счёт инвалидности ты знаешь моё мнение, этот закон несправедлив, как будто до 2015 года детки рождались с большими потребностями в лечении. Все мы в одинаковых условиях, и раз уж раньше давали всем инвалидность, то и продолжали бы. Удачи тебе в кормлении дочи)))
Поделиться4472015-05-25 08:19:38
Привет!!! Спасибо))) Мы и так выдерживаем иногда интервалы между кормлениями, всё без толку. Делали узи животика с пищ. системой всё в порядке, может мы малоежки(((
Поделиться4482015-05-26 14:16:00
Привет!!! Спасибо))) Мы и так выдерживаем иногда интервалы между кормлениями, всё без толку. Делали узи животика с пищ. системой всё в порядке, может мы малоежки(((
Добрый день!
А у вас проблема в том ,что доча сама не кушает и приходится вливать в нее? Или в малом весе?
я к тому что проблемы с кормлением у многих деток. нам почти 8 мес, а мы едим по 160 мл.за раз максимум,а то и по 110-120.
Но часто довольно таки. Нам педиатр говорит, что часто очень встречаются детки , не готовые принимать еду большими порциями. Так что может быть просто со временем это само пройдет.
А если вес малый.... и до операции не хватает например.... надо советоваться с педиатром. Может вам кашки жиденькие начинать добавлять?
Мы сами весим мало. Мало прибавляем. С кашками дело лучше пошло)) Но начали их кушать после 6 месяцев уже. Вообще их раньше можно вводить(как нам говорил врач), но жиденькие
Поделиться4492015-05-26 17:32:05
День добрый))) Мы не умеем есть, и маловесные. Кашки начали прикармливать))) А педиатр у нас никакая вообще!!! Спасибо
Поделиться4502015-05-26 17:57:59
День добрый))) Мы не умеем есть, и маловесные. Кашки начали прикармливать))) А педиатр у нас никакая вообще!!! Спасибо
У нас та же история с педиатром. Мы вызываем из росточка обычно