Alivija написал(а):Ортодонт очень молодая, Куличкова вообще разозлилась когда мы у неё про Екат спросили. Нам она назначила операцию в 1.2 сразу зашить нам твёрдое и мягкое небо. Мы считае что поздно это. А что за пластинку вам нарашивают, а то нам даже абтуратор не стали делать. Какой у вас диагноз. Обязательно ли ездить на Кашириных? Дочку назвали Аделина. Во 2м в ленинском рожала.
я тоже в том году в 2ке рожала)) После меня там уже все привычные наверно.
Девочки, в каждой больнице свои методики опер лечения, будь то Че, Ект или Москва. Я когда увидела детей оперировпнных у нас, я сразу поняла, что ни за что здесь оперироваться не буду. Перекошеные носы, губы, жуткие рубцы, как то сразу отпугнули. На Кашириных не ходим, были 2 раза, как родились и после операции месяца через 3, сейчас вот перед переосвид пойдем. Обуратор не носим и не носили, ортодонт меня не впечатлила, нет у нее в силу возраста положительных результатов лечения таких детей, только в теории. Быть подопытным кроликом не хочу. То что швы расходятся, слышу не в первый раз, знаю людей кто ее работу переделывал, после операции ре заговорил нормально, без назального оттенка, а Куличкова говорила, все у вас хорошо, вам петь надо.
Так что каждый сам выбирает.