юльька написал(а):А снимок сохранился? Интересно посмотреть...
Нет, тот снимок я даже и не видела - родители возили пупса в п-ку, а я уж слышала их пересказ задним числом... ессно, они были в шоке, могли и попутать-подзабыть что-то из объяснений... а я тоже, когда приехала в 10 вечера и узнала, что вот такое у нас дело, слегка голову-то потеряла, тем более что у Лехи сразу температура подлетела до 39, тут было не до уточнений... а потом уж вроде все заросло, успокоилось, тем более что как раз через месяц мы пришли к ортодонту жаловаться, что теперь с пластинкой на полгода пролетаем, а она сказала, что нам пластинка и не нужна, зубы сами распределились... так и осталось.
Ну, никаких неприятных ощущений у него нет (если только в носу ковырять несколько несподручно, но это уже мелочи ).
Вот теперь весь день хожу и думаю - действительно ли это у Лехи было с самого начала, или трещина образовалась, когда этот ... прости Господи, нехороший человек ему выбил зуб? Знаю точно, что такого острого краешка и мягкого участка в носу не было, когда он был мелким. Или уж это все потом сместилось, когда рост пошел... а он по традиции молчал, как партизан, ничего не говорил.
Да, изюмина загадочная. А его ведь к врачам-то не пропрешь... эх, так и буду голову ломать.
Отредактировано Кузькина мама (2012-02-21 13:24:05)