Короче вызвали мы скорую, нас увезли в инфекцию. Один день поноса и рвоты - это три дня под капельницей!!!
Мы 4 января отметились. Скорая забрала нас в больницу. Положили в Русаковку,в инфекцию. Правда поноса у нас не было.Рвота была на всё и темпра. Вот там от врачей я узнала много "нового и интересного".Во первых жуткие условия содержания,общие палаты,разновозрастные больные,общий туалет,железные горшки и т.д. В палатах нет розеток,телефоны заряжать не разрешают. Видимо,чтоб сдохли молча. на моё блеяние по поводу обезвоживания,ацетономичного синдрома и проч. доктор оборала меня(потом я выяснила.что она так всегда разговаривает)и сказала,что неукротимая рвота в течении 12 часов у двухлетнего ребёнка это не повод обращаться в скорую. Рассказала мне попутно сколько государственных денег я потратила на свою"прихоть". Т.к. мы практически здоровы."Подумаешь,рвёт." Из лечения-никаках капельниц,было сказано помирать будете,тогда в реанимации и прокапаем. Лечение у всех одинаковое-чай(суточный),регидрон и смекта."Полечились" мы там полторасуток и сбежали домой(под расписку). Правда в расписке написали,что состояние средней тяжести и т.д. Дома уже в себя приходили.