Очень интересно, а кто же Вас оперировал, там ЧЛХ по пальцам пересчитать!? А как у Вас впечатление от Людмилы Людвиговны? Она конечно очень своеобразный человек, мы к ней долго подход искали, но потом были чуть ли не лучшими друзьями!
Иркутяне!
Сообщений 91 страница 105 из 105
Поделиться922012-06-10 04:08:19
А как у Вас впечатление от Людмилы Людвиговны? Она конечно очень своеобразный человек,
мы у нее уже лечимся, хорошая женщина, пока своеобразия не увидела, может не придала значения проосто
а вот Ольга Николаевна... меня немного расстроила
Поделиться932012-06-10 06:01:45
Очень интересно, а кто же Вас оперировал, там ЧЛХ по пальцам пересчитать!?
Карноухов А.Т.и Маковецкая Е.А.
Поделиться942012-06-24 19:37:15
Всем привет! А подскажите к кому можно сходить на консультацию еще до рождения малыша? И кто в каком роддоме рожал своего малыша, каким было отношение персонала? Я своего первого малыша рожала на Бограда, там ужас ужасный в послеродовом.
Поделиться952012-06-25 03:59:27
А подскажите к кому можно сходить на консультацию еще до рождения малыша?
на Грязново 9 принимает Белых Ольга Николаевна по понед и средам с 17 часов и до победного. Прием 500 р.
если хотите вечером могу тел этой клиники поискать
Поделиться962012-06-25 07:22:46
Олеся, поищите, пожалуйста. Съездим к ней на консультацию. В ОПЦ мне посоветовали еще к Козлову съездить, но мне кажется, что он не оперирует расщелины.....или я ошибаюсь?
Поделиться972012-06-25 08:16:30
В ОПЦ мне посоветовали еще к Козлову съездить
про него ничего не могу сказать, а в Ивано-Матренинской по расщелинам только она
номерок за мной, сейчас домой на обед прибежала, так сразу не нашла
Поделиться982012-06-25 08:22:45
Всем привет! А подскажите к кому можно сходить на консультацию еще до рождения малыша? И кто в каком роддоме рожал своего малыша, каким было отношение персонала? Я своего первого малыша рожала на Бограда, там ужас ужасный в послеродовом.
Привет, мы родились на Баграда, легла туда сама на 40 нед., т.к. ставили крупный плод и думали что кесарить будут, да и реанимация там есть для новорожденных, если что не так. Отношение со мной и с малышом было нормальное, и врачи и персонал хорошо отнеслись. Только он лежал в детской комнате 5 суток, только потом его мне в палату перевели. А после недели в роддоме отправили в матрешку еще на неделю (зачем сама не пойму до сих пор, сказали что сразу про оперируют, ан нет) в последний день пришла Белых и нас выписали через час, провалялись там просто так, только молоко потеряла я. так что если будут отправлять в Матрешку лучше сами съездите на конс. уже из дома.
Олеся, поищите, пожалуйста. Съездим к ней на консультацию. В ОПЦ мне посоветовали еще к Козлову съездить, но мне кажется, что он не оперирует расщелины.....или я ошибаюсь?
Мы после УЗИ поехали в Матрешку в отделение хирургии новорожденных на консультацию (как раз Козлов там заведующий), но к нам вышел другой хирург, успокоил, сказал что все оперируется хорошо, рожайте и приезжайте и все, чего то еще написал. А потом ездили в Юбилейный к Протопоповой, тоже чего то писала нам и к генетику там же.
А вы в каком районе живете, мы может соседи с вами?
Отредактировано Ирина Егупова (2012-06-25 08:33:07)
Поделиться992012-06-25 20:12:34
Ирина Егупова
Мы на южной сейчас живем, а вообще сами из академа. Кадлый день туда гулять ездим)))
А на Бограда вы у кого рожали? И зачем вас так долго там держали? Меня больше всего пугает, что малыша заберут от меня, я не хочу.... даже не знаю как быть, кого привлекать.
Поделиться1002012-06-26 03:36:45
телефон нашла 343610 и 738769 это на Грязново 9. Позвоните узнайте про консультацию.
Поделиться1012012-06-26 03:38:04
Меня больше всего пугает, что малыша заберут от меня, я не хочу.
так может стоит настоять на том что бы не забирали? Сейчас думаю не стоит волноваться все у вас будет хорошо , не волнуйтесь
Поделиться1022012-06-26 04:42:28
Ирина Егупова
Мы на южной сейчас живем, а вообще сами из академа. Кадлый день туда гулять ездим)))А на Бограда вы у кого рожали? И зачем вас так долго там держали? Меня больше всего пугает, что малыша заберут от меня, я не хочу.... даже не знаю как быть, кого привлекать.
Степа был отдельно от меня, но я с ним была постоянно, и кормила и мыла, ночью вставала к нему постоянно, уходила поспать на пару часов, а так все время там с ним была. Медсестры хорошие были, учили меня как мыть, кормить (ели с обычной советской соски). У него было еще тугое удушение пуповиной и вод немного нахлебался, может еще поэтому его забрали и наблюдали за ним. Рожала я просто, не платно, мне повезло что это был понедельник и врачей было много, фамилий я к сожалению не запомнила.
Долго держали потому что нас переводили в Матрешку, а там мест не было. То что отдельно будет не бойтесь, там хорошо за малышами ухаживают. А вот в Матрешку не соглашайтесь ехать, все равно вам операцию после роддома никто делать не будет. У меня сложилось впечатление что они койко-план выполняли, да и правила там как в гистапо, до сих пор с ужасом вспоминаю ту неделю.
Ну вас то в Юбил. увезут скорее всего рожать, а там я не знаю как с этим дела обстоят. Вы как планируйте платно?
Отредактировано Ирина Егупова (2012-06-26 04:45:42)
Поделиться1032012-06-26 04:49:48
Я вообще как рассуждала, не потому что у нас такой диагноз, нужно выбрать роддом где есть детская реанимация, что бы в больницу не увезли сразу после родов. У меня был вариант во Втором или на Бограда, т.к. живем в Ново-Ленино. У меня подруга рожала во Втором и у ребенка была пневмония, так девочку увезли в Матрешку, а она там лежала одна.
Поделиться1042012-06-26 18:39:48
Олеся 80
Спасибо, обязательно позвоню.
Ирина Егупова
Я рожала у Сверкуновой НЛ и хочу у нее же платно. Замечательны человек и врач. А вотпотом в послеродовом был просто кошмар(((
Поделиться1052012-06-27 05:52:57
Я рожала у Сверкуновой НЛ и хочу у нее же платно. Замечательны человек и врач. А вотпотом в послеродовом был просто кошмар(((
Самое главное что б роды прошли хорошо, а что потом все не так важно!