evgeniya_viktorovna
Конечно может затянуться... Родится и нет ее... Куда делась? Затянулась...
У некоторых писюны "рассасываюся" или "отрастают", а тут какая-то расщелина.
Все будет хорошо, просто немного сложнее.
Улыбки наших детей |
Здравствуйте!
Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.
Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.
С уважением администратор и модераторы форума
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Улыбки наших детей » Беременность » Новость на УЗИ...
evgeniya_viktorovna
Конечно может затянуться... Родится и нет ее... Куда делась? Затянулась...
У некоторых писюны "рассасываюся" или "отрастают", а тут какая-то расщелина.
Все будет хорошо, просто немного сложнее.
Надеюсь скоро будет новый папа который нас будет любить!
Елена Вы молодец! Оптимистка!
Я своего после УЗИ отговаривала расписываться, а он настаивал .... итог через 2 года ушел, оставил документы, вещи ..... сынулями не интересуется, алименты исправно приходят 1500 на двоих )))) Такие уж нам попались мужчины - слабые и боязливые. Будем из своих - хороших, сильных, умных, трудолюбивых, ответственных, внимательных .... вообщем самых-самых лучших мужчин воспитывать!
Эх.... где папу нового взять....)))
Эх.... где папу нового взять....)))
Светлана, не переживайте!!! Встретится вам настоящий мужчина обязательно!!! Боятся наши мужчины теперешние трудностей! Говорю не за всех.
Девочки да все у нас будет лучше всех!!! И папа и муж самый лучший и дети самыми здоровыми самыми красивыми и умными!!!За черное полосой всегда идет белая))!! Щас у нас она ой как затянулась)) А потом кругом белые будут!!!
Света у нас будет новый папа!! Самый самый!!!И мы не применено будем счастливы!
Девоньки! Пошла нам тридцатая неделька, скоро на узи плановое топать, а чет очк...боюсь вообщем я. Вот на 21 недельке была у нас расщелинка 3,5 мм, а теперь? Повернется ли ко мне личиком моя "гюльчатай"? Последние походы на узишечку конечно жутко нервные были, вот и думаю, может потянуть хоть ну неделек до 35 хотя бы...
Отредактировано arina.eo (2012-03-31 21:25:57)
может потянуть хоть ну неделек до 35 хотя бы..
А смысл... тянуть. Все равно, что уже есть то есть, а как там на самом деле, вы увидите только после родов. Теперь уже без особой разницы сколько там мм.... у нас расщелина так смотрю и небольшая совсем была, и только губка, а вот носик достаточно сильно деформирован был, и этого на узи не видно. А убивалась я будто конец света наступил((((А еще нам на всех 5 консультациях разные специалисты, в разных местах расщелину с другой стороны диагностировали, вот как такое может быть?
Девченки да что вы паретесь с этой расщелиной?? Все щас решаемо! И не все так страшно как кажется на самом деле!Вот помню я родила так переживала, растраивалась, столько плакала! А щас вот я себя настраиаю только на одно, моему чуду скоро сделают операцию и не чего обсалютненько не видно будет! И еще красивее других будем!!!!!!!!!!!!
Арина! Идите на узи как положено! И не о чем не думайте! И не кого не слушайте! Смысл?? Как родите сразу станет ясно! Все говорят по разному, а умные были бы вас бы не растраивали и не говорили бы всякие гадости! Есть расщелина ну и что? Вы не переживайте это щас все попровимо вам зашьют и не чего видно не будет, вы не одни такие! Вот как должны врачи говорить!!! Так что будь те счастливы, малышу от этого только лучше будет! И представляйте его самым красивым! и говорите ему скоро увидемся, что любите его! Это важнее!
А еще нам на всех 5 консультациях разные специалисты, в разных местах расщелину с другой стороны диагностировали, вот как такое может быть?
Ой это вообще и смех и грех... Мне 3 раза написали левосторонняя расщелина, а она у нас правосторонняя. И поняла я это когда ребенку недели 2 было, когда в Пермь к ортодонту поехали. Вспоминаю УЗИ, да, была она справа, но УЗИст не сообразил видимо, что ребенок напротив его и там где у врача лево у ребенка право )))) И мы с мужем не сообразили, вот как )))
Ксюша !!!Поздравляем С Днем Рождения!!!)))) Всего вам самого доброго и светлого! Все у вас будет ХОРОШО!!!!)))) Нам тоже на узи 3 раза говорили по разному , сначала справа потом слева, а на последнем так вообще поставили двухсторонюю и очень огромную,( так узист выразилась), а родилась моя королева с неполной расщелинкой губки!!! Я вам желаю удачи!!!
Отредактировано Мама Олеся84 (2014-08-09 00:01:57)
Вы здесь » Улыбки наших детей » Беременность » Новость на УЗИ...