Девченки, умоляю, ну ответте! Сколько будет стоить операция во Львове. Она у нас уже в марте, а с деньгами еще не решили.
А почему бы Вам в клинике не узнать?
Улыбки наших детей |
Здравствуйте!
Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.
Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.
С уважением администратор и модераторы форума
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Улыбки наших детей » Хирургия » Насколько материально надо быть готовой к операции
Девченки, умоляю, ну ответте! Сколько будет стоить операция во Львове. Она у нас уже в марте, а с деньгами еще не решили.
Nadin Kazankova
Напишите во Львовскую ветку - там быстрее ответят. Если никто не откликнется - пишите в личку, мы полтора года назад были, напишу..
если все же Новосибирск.. то максимум что к губке добавится, это то что крылошко носика будет лежать.. но Новосибирск делает коррекцию.. если делал Колыбелькин, то своим через год полтора еще раз делает коррекцию.. А мне сказали на консультации, что только к школе все можно исправить. Девочки давайте честно рассуждать ну не было у Вас малыша с расщелиной,то получали бы Вы обычное пособие.. а так можно к месяцу пройти всех врачей и получать пенсию 11 с копейками.. а это за три месяца до операции почти 33 тыс. значит уже дорога в Москву оплачено или в другой город есть еще Бонум там операция стоит 70 тыс. не так дорого и не так далеко. Или Новосибирск, но шанс делать коррекцию почти 80%. Тогда за чем платить врачу деньги если все равно корректировать.. но и другие клиники не дают гарантий..Ну если взять всех собравшийся здесь.. то даже 0,5 % не наберите кому ну уж срочно нужна коррекция.. Так что решайте сами.. но я честно скажу.. когда я увидела своего котенка в реанимации мне было все равно.. криво косо.. хоть как ,но еще раз проходить через это не готова ..Лучше мы школе поправим.. но пока я не увижу,чего у нас исправлять.. А около двух лет еще труднее будет..это самый ранний срок коррекции.. еще сразу в Новосибирске все делают за один раз..но это не есть все хорошо.. если на пример вы где то сделаете губку и носик то на небо возьмут не раньше 1,5 года.. почему так я не поняла. Приезжайте в Новосибирск и разговаривайте с Колыбелькиным.. а еще есть сот. тел. у девушек в Новосибирской ветке.. попросите может так можно будет по телефону договорится..
Потому что для жителей Украины там бесплатно...
Ответила в личку.
Подскажите пож.У нас в Омске говорят что нос не правят,что он со временем сам выпрямляется.Правда ли он выправится.Или всё же лучше хирургическим путем его сразу с губкой исправить?Кто делал или знает отзовитесь
Со временем нос выпрямляется в основном тогда, когда расщелина маленькая и неполная, т.е. ткани носа изначально не были затронуты - тогда при правильном восстановлении мышц губы нос с большой вероятностью встанет на место сам.
Но в большинстве случаев, когда расщелина полная и нос затронут, все-таки может потребоваться его коррекция - если не сразу при первичной операции, то позже.
Спасибо большое.Я к сожалению ещё незнаю,полная у нас расщелина или нет.У врачей ещё не были.Значит если в нашей ЧЛХ скажут что нос трогать не будут,то наверное лучше ехать в Новосибирск или Екатеринбург?А по ценам не подскажете,где и сколько.Губка,нос и альвеола.
перегородка носика у нас искревлённая.А вот полная расщелина или нет незнаю как понять.
Добрый вечер!
Вот почитал тут много, спасибо всем, очень полезная информация. Подскажите, сколько будет стоить во Львове сделать операцию. Можно в личку. Спасибо ещё раз всем.
В Питере в ПЦ"Алмазова" хирург Терентьев А.Б операции для иногородних делают БЕСПЛАТНО по мед.полису.В Турнера 100 тыс или ждать квоты пол года(
Отредактировано малая (2013-01-14 21:29:49)
В Питере в ПЦ"Алмазова" хирург Терентьев А.Б операции для иногородних делают БЕСПЛАТНО по мед.полису
Неужели такое возможно!
tatka
Да есть и такое,информация от мамы ,которая едет на операцию к нам из Мурманска)))
Скажите сколько стоит операция в Саратове у Свиридова без квоты?и сколько стоит с квотой,в благодарность???
Добрый вечер! Мы только зарегистрировались, много интересного прочитали и ещё больше хотим узнать. Мы в конце январе едем оперироваться к Тетруевой. Вопросов уйма, подскажите как там с проживанием? с питанием для малышей? с денежным вопросом? И расскажите как проходит послеоперационный период? Буду рада любым ответам. Всем огромное спасибо.
Инна Сокол
У Вас не указан диагноз в Профиле.
[font=Arial BlackМАЛАЯ
Здравствуйте. Скажите,пожалуйста, операции на нёбе тоже бесплатные для иногородних? Или только на губке? А телефон для связи с ними случаем не подскажите? У сына полная и широкая расщелина нёба и я ещё не решила, где же всё-таки его прооперировать и денежный вопрос тоже имеет место быть,если по квоте не пройдёт-у нас в округе есть ЧЛХ, которые оперируют, но в 1.8-2 г, а наш ЧЛХ местный сказал, что до 1.5 лет обязательно сделать операцию. Вот хочу в Бонум и в Москву на консультацию съездить, а там уж определиться. Спасибо.
[/font]
МАЛАЯ
Извините, я хотела выделить Ваше имя, но чего-то не получилось. Честно говоря, с компом я пока на "Вы"
[b][b]МАЛАЯ[/b][/b]
Извините, я хотела выделить Ваше имя, но чего-то не получилось. Честно говоря, с компом я пока на "Вы" Вот, уже что-то выходит,значит прогресс впереди:))
Подскажите, оперируемся в ЦНИИС, сама операция по квоте, а вот за все остальное надо платить. Сколько примерно денег на все надо? (пребывание, питание, что там еще..)
Отзовитесь пожалуйста!!!! Нам 5 февраля выезжать на операцию в Киев к Тетруевой. У моего сына расщелина мягкого нёба и частично твёрдого. Сколько стоит операция и пребывание??? У нас оформлена инвалидность. Пожалуйста, ответьте!!!
Отзовитесь пожалуйста!!!! Нам 5 февраля выезжать на операцию в Киев к Тетруевой. У моего сына расщелина мягкого нёба и частично твёрдого. Сколько стоит операция и пребывание??? У нас оформлена инвалидность. Пожалуйста, ответьте!!!
я думаю вам стоит написать в теме "земляки"где общаються мамы с Украины.Наверняка кто ни будь подскажет)
Подскажите пожалуйста мы собираемся делать операцию в Запорожье у Мосейко,может кто то у него делал,сколько вам это обошлось?Ещё интересует информация о Коротченко,и Могиляк.Ответьте пожалуйста в личку.Потому что я чуть сомневаюсь в нашем враче.Спасибо.
Nastyast
Ищите инфу о Могиляке и Коротченко в соотв.ветках.Админ вам откроет доступ.
Nastyast
Написала в личку!!!
Nastyast
Мы делали у Мосейко операцию, правда губку, небо еще предстоит.. Но губкой мы очень довольны!
Написала вам вопросик в личку.
Ой и мне пожалуйста в личку во сколько кому обошлась операция во Львове. у нас предстоит в мае первая - губка. Всем заранее спасибо!
Здравствуйте,на УЗИ в 20 недель сообщили о правосторонней расщелине.Роды в конце сентября, подскажите сколько будет стоить операция во Львове и Симферополе пожалуйста!
Добрый день! подскажите приблизительно на какую сумму расчитывать Тетруева Н.А.? ( РАСЩЕЛИНА ТВ. И МЯГ. НЕБА).
Готовимся к операции. Операция. Послеоперационный период. | Хирургия | 2023-10-12 |
Ветка для знакомства с новенькими - 2 | Знакомство | 2014-07-25 |
Украина!!! | Хирургия | 2012-09-04 |
Вы здесь » Улыбки наших детей » Хирургия » Насколько материально надо быть готовой к операции