Нам делали мягкое небо,вот 16 едем на твердое.Да у всех по разному,зависит еще от возраста,чем меньше тем легче с ребенком справится,повзрослее дети уже более активные.Но опять же все разные.У нас самая главная проблема была с едой,моя после операции не ела совсем 3 дня,нам ставили капельницы,чтобы не было обезвоживания,потом потихоньку пить начали,ну и потом постепенно по чуть-чуть кушать.Но опять же моя врединка и дома то не особо ела,а уж что говорить после операции и подавно.А у соседок ребенок от наркоза отошел и начал сразу кушать,как мимо не пройду так они все едят))) ,так что все индивидуально.Если у вас все с аппетитом хорошо,то я думаю что проблем с этим не возникнет(ТТТ)А даже если и что то будет,то не стоит пугаться, там персонал хороший,никого не бросают,мне приходили и помагали кормить,отвлекали,а сама врач ей в рот ложку пыталась засунуть))))А мне сказали,мамаша не переживайте,и такое бывае,пока кушать не начнете,вас не выпишут,так что не переживайте,адаптируйтесь,начинайте кушать и спокойно поедите домой.Я конечно очень благодарна персоналу,и поддержат и помогут.Так что не волнуйтесь,вам там все подскажут и помогут.А больше вроде таких каких то проблем не возникало.
действительно ли первые два дня после операции очень тяжелые?
Я думаю не очень тяжелые,а просто их очень боишься,т.е 2 дня пережить,приласкать,ребенок постоянно на ручках,ему хочется чувствовать мамину поддержку,а потом уже как то легче,проше,ребенок уже адаптируется,и там уже отсчитываешь дни до выписки домой.Так что как то так.По крайней мере я написала про себя,у кого то было по другому,да у всех по разному.