Sneginka-Anna написал(а):А когда следующую порцию кушать начинаете? сколько за сутки получается съесть? для меня очень важно
здравствуйте и спасибо. Мы просыпаемся в 09-00, кушаем, пока 60 мл не съел, плачь не плачь, не отстану, через час еще 60 мл. спать конечно не получается как раньше, бужу. ОТ УСТАЛОСТИ ЗАСЫПАЕТ ПРЯМ НА ХОДУ , А ЧТО ДЕЛАТЬ? к -зонду однозначно возвращаться не будем , это Шаг назад, не для нас. съедаем 480 гр. Потому как среди дня мы все таки спим 3 час, потому как замучить совсем не хотелось бы. и на ночь съедает только 40-60, к концу дня устает сильно. Сегодня с голодухи съел 90 мл, доели через час 30 мл. Сегодня были у врача, сказала толкать при каждом удобном случае чтоб ел, ел и ел, не больше нормы конечно, но свои 700 надо съедать. Пробовали кашку с ложки, вот врач и предложила, что если сосать устает, то то что не доел, докармливать до нужного объема кашей, хоть они и с 4-х месяцев. Самое главное что не рвет его как при кормлении зондом.
Sneginka-Anna написал(а):ваш пример, может моим толчком станет.
не переживайте, норма нормой, а вот проблемы с желудком потом все равно не дадут нормально усваивать пищу, так что получается, что как говорится одно лечим другое калечим. у нас уже рвота с кровью началась, куда деваться, врач тоже против, ей-то вес нужен, а мне здоровый ребенок. Не переживайте все получится. Мы в 2 месяца тоже не могли даже с хабермана, сначала за щечку потом соску на язычок и все, плачем но глотаем, пробуйте, не получается, не форсируйте, попробуйте через 5-7дней, только получилось что развивайте.Я сама буквально вчера ревела от того что не получается, а вечером высосал 60. Сейчас никаких отчаяний, ЧЕЛОВЕКУ ДАЕТСЯ РОВНО СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ОН МОЖЕТ ВЫНЕСТИ, так что мы с вами избранные мамы с уникальными детьми, и то что мы все это преодолеваем говорит о том, что мы не просто сильные , а ОЧЕНЬ СИЛЬНЫ, ПРОСТО НАДО В ЭТО ПОВЕРИТЬ....
Отредактировано mama_nata (2010-10-15 14:54:07)