Этот салат очень пользуется спросом на всех праздниках,
слоями:
копченая куриная грудка, майонез
картофель отварной, майонез
лук репчатый
шампиньоны маринов., майонез
яйцо (только белок) тертый
усе, надо только чтоб постоял немного и майонез пропитал все слои, а то сухо будет.
И второй "Мексиканский" - тоже очень укусненький и быстро готовится (ничего варить не надо)
Лук репчатый (полукольцами) маринуется- добавить соль, перец, уксус, и все вместе "пожамкать", чтоб лук сок дал.
Режем копченую куриную грудку, свежий огурец, добавляем красную фасоль из баночки (только НЕ в томатном соусе, а простую).
Все, добавляем замаринованный лук (отжимаем лишний сок) и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!