ilona написал(а):Говорят пойдет примерно в 1,5 года. Сядет еще не скоро. Но Ваня хорошо стоит на ногах конечно с поддержкой. Он у меня очень крупный и по весу и по росту, да еще голова большая.
привет! (можно сразу на ты?) кажется я поняла о чем ты...у моих знакомых ребеночек таким родился, ему сейчас 2,5 года, это поправимо!!! найди врачей срочно, кажется это говорит о высоком тонусе? я не спец и точного заболевания не скажу какое у вас, думаю, что ты сама скажешь, но недавно мои знакомые нашли врача, он у нас тут на саратовскую область один, делает эта тетенька какой то волшебный укол, стоимость укола что то около 20 тысяч, может потребоваться и не один, но не более 4. после первого укола, у них сынок стал сидеть, а до этого выгинался дугой и кричал сильно, не ходил, а сейчас старается за ручку ходить или держась за что то. эжто просто чудо, ведь ребенок не мог раньше всего этого, начал кушать с ложечки. а еще, массажи, массажи, и вот этот укол. надеюсь, что все и у тебя наладится, только правда, поищи другого врача, 1,5 года ждать....это сродни казни, поможет или нет?
а про черты аутизма....не думай даже и не слушай никого, во первых, он растет, у него появляется сила, а деть он ее не может никуда, просто наверно он тоже думает, что и как...