Новичкам салют! Виктор, с двумя годиками вас! И мы не бедные Если нас любить, мы такие замечательные вырастаем! Вливайтесь в наш коллектив, читайте форум, сами все поймете
Новички, которые сидят втихаря! А ну-ка, рассказывайте про себя!!!
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1222010-02-20 22:59:35
Привет всем, я не совсем уж что бы новичек, но общаюсь мало... Прошу за это прощения..., буду исправляться...я малообщительна по природе.
спасибо что вы есть, очень много полезной информации прочитала именно сдесь.
Для меня очень серьезным испытанием было простить себя, моя дочь родилась с полной ращелиной губы, АО, тв. и м. неба, постоянные поиски ответа- почему?
Думаю что практически все сдесь его себе задавали, самое грустное что ответа нет, а значит и думать об этом нечего. НУЖНО ЖИТЬ. У нас радость- нам прооперировали губку. Еще очень много впереди, но главное что сдесь есть информация. А кто владеет информацией- тот владеет миром.
И еще мы самые сильные родители этого мира
Поделиться1232010-02-20 23:21:50
Лукум
Я тоже когда-то была по природе молчаливой. Жизнь потихоньку заставляет меняться!
Поделиться1242010-02-20 23:39:10
Лукум
Молодец,так держать-хороший настрой С новой губкой вас,ура!
Поделиться1252010-02-21 11:46:50
привет мы собираемся делать операцию в марте в нпц у гончакова Сначало когда родился Колян я не поверила что это со мной хотя в родне уже было 3 случая а потом когда его увидела ,то пришла в себя Это ведь такое чудо просто невозможно смотреть без улыбки Акогда нашла этот форум ,то поняла что нас таких мамочек много,Мне очень важна ваша поддержка спасибо
Поделиться1262010-02-21 12:26:43
Может кто-то ещё готовится в марте на операцию в нпц отзовитесь
Поделиться1272010-02-21 14:59:47
Может кто-то ещё готовится в марте на операцию в нпц отзовитесь
Все они там: Солнцевская клиника НПЦ 2
Успехов!
Поделиться1282010-02-22 23:10:45
Новичкам салют! Виктор, с двумя годиками вас! И мы не бедные Если нас любить, мы такие замечательные вырастаем! Вливайтесь в наш коллектив, читайте форум, сами все поймете
Спасибо. Я извиняюсь но нам ещё нет двух лет. Вы не так поняли, нам пока год и два месяца.
Поделиться1292010-02-24 16:47:40
Привет. Зовут нас Никита. Мы родились 12.11.2009 с левосторонней расщелиной губы, м.и тв.неба, альвеолярного отростка. Сразу после родов (кесарево из-за пороков плода) отправлен был в ДГБ№1 СПб. Сначала в кадиореанимации (порок сердца), потом в девятке (патологии новорожденных) - почти месяц лежали. Пока ябыла в роддоме, малыша кормили через зонд смесью НАН. Грудным молоком не сразу разрешили - после 2-х недель... Из-за конфликта по группе (! не по резусу) крови- у меня 1, у Никиты 2. (Да, и такое бывает). Так вот сейчас у нас проблемы с желужком что ли(я так думаю) Он ОЧЕНЬ мало ест. 50 мл - и всё! Истерика. Я всё гадаю - из-за чего - либо в расщелину неба воздух идёт в желудок, либо посажен желудок из-за раннего питания смесью (первые 2 недели), а может у него желудок очень мал... Кто его знает. Столько врачей обошли - НИКТО н чем не может помочь посоветовать... То "кормите чаще", то "попробуйте реже". Пройденный этап! Не помогает! Всё равно норму не выпмвает. Я просто в отчаянии...
Поделиться1302010-02-24 18:26:31
Марьяна2209 добро пожаловать!!!
Мы тоже после роддома лежали на Авангардной в патологии новорожденных! Там медсестры хорошие! Мою деточку тоже кормили через зонд смесью НАН и ни чего, все нормально, думаю причина не в этом кроется...
Поделиться1312010-02-24 18:28:44
Марьяна2209
Добро пожаловать!!!
Поделиться1322010-02-24 21:59:36
Марьяна2209
Главное спокойствие... Почитала все ваши сообщения и предположила: а может ему обтуратор мешает? Заводите свою веточку и рассказывайте всё там, а то здесь не уместно
Поделиться1332010-02-25 10:18:11
Если вы кормите грудным молоком, то все нормы в лес. И груждным молоком можно кормить не по часам и за нормами не следить.
И еще мама должна успокоиться и проявлять терпение. Никаких плохих мыслей и паники. Все будет хорошо!
Врачи и сами не знают что делать с нашими детками. И как кормить и как лечить. Наша семейная так сказала, что будет насморк - сразу поедите в больницу, я не знаю, что с вами делать. Будем к ней ходить только на взвешивания и за направлениями, похоже.
Так что первое что сделать - это успокоиться.
Поделиться1342010-02-25 10:35:37
привет всем отзовитесь кто делал операцию на гупку в НПЦ как вы кормили ребенка ночью до операции из бутылочки с соской или из ложечки? и когда ждали операцию кормили только из ложечки?и вообще лучше дома до операции кормить ребенка только из ложечки или можно из ложечки и бутылки?и во сколько месяцев вам делали первую операцию? спасибо за помощь!!!
Поделиться1352010-02-25 12:40:43
Марьяна2209,
у меня сынок с СПР,родился 31.10.2009. Ест грудное молоко, иногда смесь. Также обследовались, слушали "кормите чаще", "кормите реже", "как приспособитесь, ведь ребенок ваш". В первый месяц съедал 20-30 гр в течение 1-1,5 часа ( в сутки не больше 350гр)-практически кормление без перерыва, второй месяц-по 40-50 гр за 40-60 мин., третий -по 50-80гр, а сейчас к концу четвертого месяця ест уже по 100 гр за 20-30 мин и истерики прекратились почти. И если не хочет или не может (я не знаю точно), но больше никак не заставишь. И норму не випиваем все равно (норму врачей), но наверное у ребенка своя норма. Но становиться ЛЕГЧЕ-это точно. Не отчаивайтесь..
Отредактировано tanmiro (2010-02-25 12:44:21)
Поделиться1362010-02-25 14:33:28
Виктор Ой, простите, действительно, не так поняла. Заводите свою страничку, рассказывайте о себе, будем радоваться вашим успехам и поздравлять вас вовремя
Поделиться1372010-03-14 10:49:38
Привет мамульки! У меня доченька Софья, год и три У нас двухсторонняя расщелина верхней губы и одна в десне. Операцию будем делать или в апреле у нас в Томске или в мае в Новосибирске на акции 'УЛЫБКА', еще не решила. Хочу инвалидность оформить, в прошлом году пыталась не дали, а хирург говорит что они всегда хитрят и надо заявление писать на них. Плохо что на форуме Томичек нет почти и кто тут делал операцию тож нет Еще благодарю создателей, администрацию и участников сайта за столь полезную и нужную людям информацию,а то с врачей ничего толком не вытянишь.
Поделиться1382010-03-14 11:06:36
Ksy@Sofi
Привет тезкам! Добро пожаловать!!!
Поделиться1392010-03-14 17:22:08
Он ОЧЕНЬ мало ест. 50 мл - и всё! Истерика
а что со стулом? срыгивает много? расщелина, скорее всего, не при чем, легче будет, нам вот в восемь месяцев стало совсем хорошо
всем привет!
Поделиться1402010-03-17 08:57:39
Всем привет.Мы новенькие из Н.Новгорода.Дочка родилась 01.02.2010 со сквозной левост.расщелиной(широкая) и изолир.справа небо.На сайте сижу с октября 2009г,как узнала на УЗИ в 24 недели.У меня был очень сильный шок.Меня психолог и остеопат выводили из отчаянья до конца беременности.В роддоме тоже было тяжело.Никто не знает из чего кормить таких деток (кроме зонда).Мы сами нуковскую соску в роддом привезли и на 4 день дочка стала из нее сосать по 15-20грамм.Я сама ходила в детское отделение и мы вместе учились кормиться.15 марта ездили в НПЦ на консультацию.Вроде решили там оперироваться благодоря этому форуму и их сайту.Про другие клиники почти нет информации и отзывов.Нам назначили операцию на губу и нос на конец мая.Как-то страшно, боюсь ошибиться.Хотелось бы увидеть результаты операций и узнать о бытовых аспектах прибывания в НПЦ (как кормить ребенка,стерилизаторы,где кормятся мамы,сколько лежать и др.). Прошу открыть доступ к темам.
Поделиться1412010-03-17 09:01:10
Lana0102
Поздравляю с рождением малышки. Вы заполните свой профиль до конца и вам откроют доступ. Тут и увидите результаты, кстати тут из Н.Новгорода есть детки тоже. Не волнуйтесь, все у вас будет хорошо. Вы молочко кушаете или смесь?
Отредактировано Олеся 80 (2010-03-17 09:02:52)
Поделиться1422010-03-17 10:42:39
У меня молока немного.Едим молоко и смесь, когда до нее доходит дело.Что-то дочка плохо стала есть в последние 1,5 недели (засыпает).
Поделиться1432010-03-17 12:11:02
Lana0102
Привет, мы тоже 01.02.2010 родились
Поделиться1442010-03-17 13:29:09
Мы неделю пребываем в шоке, но благодаря информации на форуме немного приходим в себя... Очень хотелось бы прочитать и увидеть результаты операций... Читаю на форуме все подряд,но не очень понимаю, что же делать с роддомом - искать спец? наш диагноз это показания для кесарева?
Поделиться1452010-03-17 22:30:52
Мы неделю пребываем в шоке, но благодаря информации на форуме немного приходим в себя... Очень хотелось бы прочитать и увидеть результаты операций... Читаю на форуме все подряд,но не очень понимаю, что же делать с роддомом - искать спец? наш диагноз это показания для кесарева?
очень бы хотелось вас поддержать,здесь все прошли через шок и отчаяние..Я сама сюда пришла в таком истерическом состоянии,что мир рухнул!!..роддом обычный,но зная ,что люди всякие,лучше найти врача,договориться,заплатить за роды..Деньги творят чудеса!!!хотя случается встречаются и просто хорошие люди..но мы перестраховались..Нашли врача,договорились об отдельной палате...Насчёт кесарева,то знаю,что не показатель,наоборот,как сказал мой врач,они в наших случаях стараются,чтобы дети появились на свет естественным путём,чтобы малышу меньше досталось наркоза..Удачи Вам!!!
Поделиться1462010-03-27 13:32:38
Привет!Меня зовут Гара!Читаю вас давно, как родилась моя доченька!Зарегистрировалась только сегодня!Мы из города Талица Свердловской области. Оперируемся и наблюдаемся в центре "Бонум" города Екатеринбурга! Оперирует АбакумовАлексадр Викторович.Очень им довольны.У нас сквозная двухсторонняя расщелина верхней губы и неба.Нам всего 2 годика и сделали три операции.Зашили губку в 5 месяцев, в 1, 5 года небо и вот недавно 1 марта сформировали предверие губы и сделали корекцию губы.
Поделиться1472010-03-27 15:58:59
ГараРады Вас приветствовать на форуме!Удачи Вам!
Поделиться1482010-03-27 16:53:08
Всем привет! Я на 29 неделе беременности! В 23 недели моему сынуле диагнозтировали левостороннюю расщелину верхней губы и неба. Мои чувства, я думаю, понятны всем. Но хочу отметить, что ни один врач не предлагал мне прерывание. Наоборот, пытались успокоить, говоря, что данный порок операбельный и все будет хорошо. Что делаются успешные операции. Что наши хирурги имеют хорошую практику и опыт. Сразу успокоения это, естественно, не принесло. Но я уже пришла в себя. Много необходимой информации я уже почерпнула здесь. Спасибо всем. Хочу, также, сказать отдельное спасибо umka95. Я прочитала на форуме г.Гродно ее письмо. Это была первая информация от мамы с теми же проблемами, которые ожидают меня в будущем. Это дало мне силы дальше изучать данную тему.
Поделиться1492010-03-27 17:07:05
Ghbdtn dctv!
Vjtve Vfksie 7 vtczwtd/ E yfc cbylhjv Gmthf Hj,tyf/ Hfcotkbye vzurjuj yt,f ,eltv jgthbhjdfnm 5 fghtkz d YGW/ Ctqxfc cj,bhftv fyfkbps? gsnftvcz jnexbnmcz cjcfnm (,tpecgtiyj((() b jxtym djkyetvcz/
Lbfyf/Привет всем!
Моему Магусе 7 месяцев. У нас АПР. Рас
Поделиться1502010-03-27 17:12:44
Ой извините. У меня что-то не так, я не вижу что пишу. ДОполню.
У нас расщелина мягкого неба. Оперировать будем в НПЦ. Госпитализация у нас 5 апреля. Сейчас собираем анализы, волнуемся, пытаемся отучить от сосания (безуспешно .