Вишенка, своими стенаниями вы навешиваете на свою дочь комплекс ! Простите конечно, но так нельзя!!! У вас прекрасная дочурка и это не патология, а её особенность!!! Мне вот например абсолютно фиолетово кто как смотрит на моего ребёнка! Губку нам прооперировали так хорошо что незнающий о нашей особенности человек вообще ни о чём не догадывается!!! Перед школой сделаем коррекцию, результат будет ещё лучше! Вам сейчас не ныть надо, а заниматься лечением вашей малышки! Вот вам ещё 1 пример : у моей знакомой дочка, ей 8 лет, у неё была такая же расщелина как и у нас, сквозная только справа. Вот как то раз в песочнице этой девочке задали вопрос другие дети, а почему у тебя шрамик? Она ответила " потому что я принцесса"!!! Вот так! 2 года назад ей сделали коррекцию, сейчас у неё ровненький носик и красивая губка, её мама плотно занимается с ней! Вам действительно надо благодарить Бога за дочку! Я Его тоже благодарю за то что у нас только расщелина была, с остальным всё в порядке! Значит это испытание которое вы должны пройти с гордо поднятой головой! Не надо так переживать!
Отредактировано любаша (2012-07-17 18:46:47)