Remedios
спасибо за поздравление
На аве сын,правда,какой-то расстроенный
никак не могу поймать его с веселым личиком... в основном он у меня серьезный, наверное планы на жизнь строит
Улыбки наших детей |
Здравствуйте!
Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.
Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.
С уважением администратор и модераторы форума
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Улыбки наших детей » Знакомство » Новички, которые сидят втихаря! А ну-ка, рассказывайте про себя!!!
Remedios
спасибо за поздравление
На аве сын,правда,какой-то расстроенный
никак не могу поймать его с веселым личиком... в основном он у меня серьезный, наверное планы на жизнь строит
Marissabell
привет вам))) добро пожаловать на форум)))
а сына у вас будет наверно профессором, уже думает о новой теории)))
а глазки у него такие милые))))
igra
а сына у вас будет наверно профессором, уже думает о новой теории)))
а глазки у него такие милые))))
спасибо за поздравление... наверное так и будет, может придумает как сделать так, чтобы детки все рождались здоровыми )))
Marissabell, У Мишаньки тоже такие глазки были и он мне казался самым умным и мудрым малышом, наверное есть в наших детках что-то особенное.
ilona
Илон, я честно не знаю, но если надо, давай узнаю, ток чуть позже на след неделе, у меня дипломники просто, я не могу даж по телефону поговорить с человеком, а по поводу сыночка, бегите к врачу, пусть проверят, на случай других патологий, просто мало ли....комфортно ли ему, что его тревожит...
Marissabell
)))) ну хотелось бы конечно.....
а что надо с малых лет приучать к генетике тогда)))
Всем привет. Вот наконец добралась до сайта)))) нам уже почти два месяца. оперироваться будем в сентябре, наверное у Якунина. У Романа только расщелина губки, ну и носик чуть неровный. Хм.. что то фото не прикрепляется(((
Отредактировано НатальяМ (2010-06-18 19:31:13)
НатальяМ, исправьте в профиле, а то Вы там все еще будущий родитель.
еще попытка
Отредактировано НатальяМ (2010-09-19 20:44:06)
ilona спасибо за поздравление наш краснодар молчит, скажите где вы оперировались и сколько стоит? Я все понимаю про талоны на бесплатное лечение, а сколько стоит благодарность?
просто мало ли....комфортно ли ему, что его тревожит...
привет! сейчас нас тревожат зубы жевательные , я вообще ничего понять не могла что происходит , ребенка как подменили, орет и орет, все на руках. Три дня терпела, зубов не вижу никаких, тем более что вышло у нас пока всего 4, два внизу и 2 вверху. Не удержалась, вызвала скорую, думаю, вдруг что-то серьезное.. а оказалось, что зубы жевательные, еще сейчас вижу следующие передние выклевываются... вот и плачет мой сыночек!
ilona
ну так, с зубиками вас)))))
Привет всем! к Вам можно?
Анна92 Нужно! Приятно познакомиться!!! Расскажи что-нить о себе что ли...
Можно-можно)
Это я - Маша Camellia) располагайся) читай, узнавай, спрашивай)
Masha
Спасибо за теплый приём! вобщем этот не достаток коснулся меня!
Мария Владимировна
Хорошо!
Анна 92 Есть веточка для взрослых "зайчиков" , если хочешь - напиши там Как считаешь - ты уже взрослый ребёнок ?
Анна92 Что ж прям сразу недостаток-то? А что привело тебя на форум? В смысле вопросы есть у тебя какие, или может, наоборот, желание поделиться опытом? Или просто интересно как другие живут? У тебя уже открываются все странички?
Привет всем! к Вам можно?
В нам нужно! Анна92, Добро пожаловать!
ну так, с зубиками вас)))))
Спасибо!!! Насчитала три зуба, которые лезут одновременно! Зубастики мы!
неонила
ну дык да! спасибки ))))
Masha
да открываються! я хочу сросить есь ли какая не будь пластическая клиника в Донецке Украина.
алена
спасибки! как у Вас делишки?
неонила
Извеняюсь а где такое можно найти?
Анна92 Тогда в Личном уголке можешь открыть свою тему, или милости просим в тему "Взрослые с расщелинами - общаемся тут ", неонила именно это имела в виду Моя тема "Может кого заинтересует мой опыт" - тож заходи. Про Донецк к сожалению не посоветую, не знаю.
Ань, а почему именно Донецк? Ты уже девочка большая...может рискнешь в другой город съездить?
Masha
а личный уголок где?
а личный уголок где?
Мария Владимировна
ну в принцепи да! я слышала В Мариуполе есть такое! а Где Вы советуете?
Отредактировано Анна92 (2010-06-20 21:17:09)
Вы здесь » Улыбки наших детей » Знакомство » Новички, которые сидят втихаря! А ну-ка, рассказывайте про себя!!!