Улыбки наших детей

Объявление

Здравствуйте!

Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.

Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.

С уважением администратор и модераторы форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улыбки наших детей » Знакомство » Новички, которые сидят втихаря! А ну-ка, рассказывайте про себя!!!

Новички, которые сидят втихаря! А ну-ка, рассказывайте про себя!!!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Remedios
спасибо за поздравление  8-)

Remedios написал(а):

На аве сын,правда,какой-то расстроенный

никак не могу поймать его с веселым личиком... в основном он у меня серьезный, наверное планы на жизнь строит   :D

272

Marissabell
привет вам))) добро пожаловать на форум)))
а сына у вас будет наверно профессором, уже думает о новой теории)))
а глазки у него такие милые))))

273

igra

igra написал(а):

а сына у вас будет наверно профессором, уже думает о новой теории)))
а глазки у него такие милые))))

спасибо за поздравление... наверное так и будет, может придумает как сделать так, чтобы детки все рождались здоровыми )))

274

Marissabell, У Мишаньки тоже такие глазки были и он мне казался самым умным и мудрым малышом, наверное есть в наших детках что-то особенное.:)

275

ilona
Илон, я честно не знаю, но если надо, давай узнаю, ток чуть позже на след неделе, у меня дипломники просто, я не могу даж по телефону поговорить с человеком, а по поводу сыночка, бегите к врачу, пусть проверят, на случай других патологий, просто мало ли....комфортно ли ему, что его тревожит...

276

Marissabell
)))) ну хотелось бы конечно.....
а что надо с малых лет приучать к генетике тогда)))

277

Всем привет. Вот наконец добралась до сайта)))) нам уже почти два месяца. оперироваться будем в сентябре, наверное у Якунина. У Романа только расщелина губки, ну и носик чуть неровный. Хм.. что то фото не прикрепляется(((

Отредактировано НатальяМ (2010-06-18 19:31:13)

278

НатальяМ, исправьте в профиле, а то Вы там все еще будущий родитель. :)

279

еще попытка

Отредактировано НатальяМ (2010-09-19 20:44:06)

280

ilona спасибо за поздравление :) наш краснодар молчит, скажите где вы оперировались и сколько стоит? Я все понимаю про талоны на бесплатное лечение, а сколько стоит благодарность?

281

igra написал(а):

просто мало ли....комфортно ли ему, что его тревожит...

привет! сейчас нас тревожат зубы жевательные  :crazyfun: , я вообще ничего понять не могла что происходит , ребенка как подменили, орет и орет, все на руках. Три дня терпела, зубов не вижу никаких, тем более что вышло у нас пока всего 4, два внизу и 2 вверху. Не удержалась, вызвала скорую, думаю, вдруг что-то серьезное.. а оказалось, что зубы жевательные, еще сейчас вижу следующие передние выклевываются... вот и плачет мой сыночек!  :no:

282

ilona
ну так, с зубиками вас)))))

283

Привет всем! к Вам можно?

284

Анна92 Нужно!  :flag:  Приятно познакомиться!!! Расскажи что-нить о себе что ли... :)

285

Можно-можно)
Это я - Маша Camellia) располагайся) читай, узнавай, спрашивай)

286

Masha
Спасибо за теплый приём! вобщем этот не достаток коснулся меня!

287

Мария Владимировна
:) Хорошо!

288

Анна 92   Есть  веточка  для  взрослых   "зайчиков" ,  если  хочешь  - напиши  там    :flag:    Как  считаешь  -  ты  уже  взрослый  ребёнок ?    :)

289

Анна92 Что ж прям сразу недостаток-то?  А что привело тебя на форум? В смысле вопросы есть у тебя какие, или может, наоборот, желание поделиться опытом? Или просто интересно как другие живут? У тебя уже открываются все странички?

290

Анна92 написал(а):

Привет всем! к Вам можно?

В нам нужно! :)Анна92, Добро пожаловать!  :flag:

291

igra написал(а):

ну так, с зубиками вас)))))

Спасибо!!! Насчитала три зуба, которые лезут одновременно! Зубастики мы!

292

неонила
ну дык да! спасибки ))))

293

Masha
да открываються! я хочу сросить есь ли какая не будь пластическая клиника в Донецке Украина.

294

алена
:rolleyes:  спасибки! как у Вас делишки?

295

неонила
Извеняюсь а где такое можно найти? :dontknow:

296

Анна92 Тогда в Личном уголке можешь открыть свою тему, или милости просим в тему "Взрослые с расщелинами - общаемся тут ", неонила именно это имела в виду :)  Моя тема "Может кого заинтересует мой опыт" - тож заходи. Про Донецк к сожалению не посоветую, не знаю.

297

Ань, а почему именно Донецк? Ты уже девочка большая...может рискнешь в другой город съездить?

298

Masha
а личный уголок где? :disappointed:

299

Анна92 написал(а):

а личный уголок где?

тут

300

Мария Владимировна
ну в принцепи да! я слышала В Мариуполе есть такое! а Где Вы советуете?

Отредактировано Анна92 (2010-06-20 21:17:09)

Вы здесь » Улыбки наших детей » Знакомство » Новички, которые сидят втихаря! А ну-ка, рассказывайте про себя!!!