Улыбки наших детей

Объявление

Здравствуйте!

Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.

Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.

С уважением администратор и модераторы форума


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Улыбки наших детей » Хирургия » Операция по расщелине неба за границей.


Операция по расщелине неба за границей.

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

ЕленаО написал(а):

А кто делает операцию за границей, ортодонтией где заниматься? И кто контролирует результат?

Мы только что сделали операцию в Германии. На консультации говорили, что будут смотреть раз в 4 месяца в первый год и потом раз в год. После операции в итоге сказали через год приехать, общалась в местными мамами у них тоже когда как , кто то следующий раз через год, кто то раньше .
Логопеда и ортодонта будем искать в Москве.

62

Поздравляю! У кого и где?

63

Вика 888 написал(а):

Поздравляю! У кого и где?

Вика, спасибо ! Мы в Тюбингене , у профессора  Райнерта

64

Мусяка написал(а):

эта маленькая женщина с очень тихим голосом. Но главное, что она специалист высокого уровня. Вот и всё.

Все именно так. Мы сами из Казахстана нас оперировал Утепов, две сделали остался нос и костная. 5 лет назад переехали в Германию и сразу в Шарите. Теперь каждый год катаемся на осмотр, ждём наши зубы. А зубы у нас как у вас… фиг пойми. Мирославе 7 полных и каждый молочный удаляет врач, а у зубов корни «я ж тебе дам». Так что ждём и будем заканчивать с доктором Шмидт.

Похожие темы

2016-10-22

Вы здесь » Улыбки наших детей » Хирургия » Операция по расщелине неба за границей.