Всем привет! Мне 25 лет. У меня расщелина неба, прооперировали в детстве. Вроде успешно, но голос остался на всю жизнь гнусавенький, хотя дикция хорошая. Пишу на этот форум, потому что захотелось найти братьев по несчастью. Но почему-то сталкивалась, что взрослые о себе не пишут. Хотя я считаю, что именно им нужна больше всего поддержка. Потому что эта гадкая болезнь на всю жизнь делает комплексы. Сколько раз люди говорили мне, простыла ли я и давали советы в лечении. А то, что я пережила в школе до сих пор страшно вспоминать. Сколько раз я хотела покончить жизнь самоубийством, но мешало одно - страх остаться лежачим инвалидом. Ну а сейчас уже поздно. Мне нельзя, так как у меня дочь. Ей слава богу, не передалась моя болезнь. Вернее от моей болезни у нее лишь странной формы нижняя губа, знаете такая с ямкой по середине. Выглядит не страшно, но люди вечно обращают внимание, что очень бесит. Гиалуроновой кислотой делала инъекции, чтобы закрыть эту ямку, не помогает. Консультировалась с хирургами, они говорят про объем губ, а про ямку ни слова. Читала в интернете. Везде пишут про увеличение губ разными способами, а кто корректирует кривые губы вообще не ясно и не понятно, можно ли эту яму чем-то залатать...
Отредактировано Admin (2019-04-18 09:16:21)