Улыбки наших детей

Объявление

Здравствуйте!

Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.

Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.

С уважением администратор и модераторы форума


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Улыбки наших детей » Консультации специалистов » Задаем вопросы челюстно-лицевому хирургу


Задаем вопросы челюстно-лицевому хирургу

Сообщений 571 страница 571 из 571

1

Дорогие форумчане, в этой теме можно задавать вопросы челюстно-лицевому хирургу Геннадию Васильевичу Гончакову (Москва)! Лучше это делать с приложением фото (с помощью портала wwwradikal.ru или на почту доктору gonchakov@mail.ru).

Спасибо огромное Геннадию Васильевичу за его труд, за наших детей и за возможность задавать вопросы и получать квалифицированные ответы от ведущего специалиста в этой области!

571

Здравствуйте ,Геннадий Васильевич ! Очень хочется узнать ваше мнение по поводу ранних операций на небе? У моей дочки односторонняя расщелина мягкого неба. Я вам написала на электронную почту и скинула фото малышки . Спасибо заранее!


Вы здесь » Улыбки наших детей » Консультации специалистов » Задаем вопросы челюстно-лицевому хирургу