Дорогой наш новенький форумчанин, или старенький, но молчаливый. Мы все тебя приветствуем тут на форуме. Замечательно, что ты набрался смелости, зарегистрировался, заполнил свой Профиль, раздел Дополнительно и приступил к изучению разделов и веточек.
Наверняка через некоторое время ты понял, что не весь форум тебе открыт. Это сделано не из зловредности администрации, а для безопасности таких же как ты форумчан. Если ты хочешь полностью влиться в наши сплоченные ряды, кроме заполнения своего Профиля от тебя требуется только одно - НАЧАТЬ ЗДЕСЬ ОБЩАТЬСЯ. Для этого и создан этот раздел Знакомств. Напиши здесь (можно прямо в этой ветке) о себе пару слов, о диагнозе своем или твоего малыша, о твоих проблемах, вопросах, страхах или радостях. И тогда Админ сможет открыть тебе закрытые части форума.
Если ты еще в ожидании малыша, то можно отметиться в специальной веточке:
Беремяшки! Пишем, кому сколько лет, неделек и какого "зайченка" ждем 2
Давайте помнить, что форум создавался не как информационный портал, а как место для общения: мы общаемся с вами, а вы общаетесь с нами, а не всё в одну сторону: дайте посмотреть фотографии, дайте почитать отзывы, дайте, дайте, дайте...
Уф! Короче, новички, пишите тут о себе и будет вам счастье! 
В поликлинике записи нет, заходите в порядке живой очереди. Гончакова Г.В .мне посоветовал зав. ЧЛХ из Краснодарской Детс. Клин. Больнице. Я сама сказала, что хочу, чтобы он прооперировал мою Фатимочку. В ЦКБ нам делала операцию С.Г., т.к. Г.В. сейчас редко оперирует. Так мне сказала девочка из соседней палате. Я не была против. Тем более когда увидела результат, КРАСОТА. Должны были сделать мягкое небо, когда зашили оказалось, что твердое небо можно сделать сразу. Очень рада, что сделали одноэтапно.
это наши детки, за них всегда переживать будем

Он нам тоже обещал что возьмет нас на операцию, а теперь мне интересно он сам нас будет оперировать или нет. Ну я бы тоже непротив С.Г. Гончаковой потому что ее все хвалят.
Пойду читать инфу.
и не таких деток оперируют